Автор Тема: Wi Fi в Ногинске?  (Прочитано 1437 раз)

Оффлайн inco

• Ветеран
  • Маг и кудесник
    • Просмотр профиля
Wi Fi в Ногинске?
« : 16.08.07, 08:59:40 »
Мне один мой товариш сказал (тыкая в экран карманного компьютера), что, мол в центре города Ногинска присутствуют эти сети. Причём в здании одна показывает, а если повыше подняться якобы говорил вообще 3 показывает.
Никто ничего не знает чьё это вообще и с чем это едят. Интернет? Как подключиться если это так? Где контора? Где поглядеть зону покрытия?

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Wi Fi в Ногинске?
« Ответ #1 : 16.08.07, 10:28:13 »
Мне один мой товариш сказал (тыкая в экран карманного компьютера), что, мол в центре города Ногинска присутствуют эти сети. Причём в здании одна показывает, а если повыше подняться якобы говорил вообще 3 показывает.
Никто ничего не знает чьё это вообще и с чем это едят. Интернет? Как подключиться если это так? Где контора? Где поглядеть зону покрытия?
Ну почему же сразу контора... может банально чья то личная сетка, просто не закрытая, или не спрятаная..
И центр Ногинска понятие растяжимое... особо в сфере радиуса действия точек... дай боже в открытом поле в прямой видимости метров 250-300
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн inco

• Ветеран
  • Маг и кудесник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.08.07, 14:53:46 »
Наверное и в районе Заречья она есть. Просто так он говорить не будет. Хотя возможно и личные сети.
Что ж послушаем другие мнения...

Оффлайн Phoenix

• Ветеран
  • rising from ashes
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.08.07, 16:17:33 »
Скажу вам больше ) в здании Современника в Электростали раздаётся бесплатный инет ) вполне официально ) приходите и юзайте на здоровье..)  ;--p
... each explosion of aggression gives rise only to algorithm of love ...