Автор Тема: бывают ли проблемы с большими картами памяти  (Прочитано 2089 раз)

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это лишь слух,
правда ли, что с карточками от 1 гига телефон может "тормозить" при работе с картой, или возникают еще какие-либо проблемы?

я так подозреваю, что это мог сказать не очень грамотный человек, или без опыта, максимум, что возможно - это какео-нить приложение, которому приспичит просканить все содержимое карты- естествненно оно долго будет это делать...

но вдруг это имеет под собой некоторые основания, на всякий случай решил спросить...

интересует про телефоны вообще, и про nokia 6233 в частности

спасибо.
« Последнее редактирование: 14.03.07, 12:51:24 от LEO »
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Sonne

• Гость
Хм.. Нокия N73 с 2 гигами не тормозит =)

А в Нокии 6233 был гиг, тоже нормально всё было.
« Последнее редактирование: 14.03.07, 13:36:30 от SonnE »

TOOTH

• Гость
Nokia N93 с 2Гб работает отлично

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зависит от телефона. SE W810 с 1 гб. Притормаживает gif-анимация. А вообще лучше мобилку перепрошить, чтоб все шло без тормозов.

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
Проблемы начинают возникать когда большая карточка забиваеться и нужно записать какой-нибудь файл(на пример, фото с камеры)
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Даже на 6600 с гиговой памятью проблем не возникает ;--p
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн IZOLDA

• Постоялец
  • Кто здесь?!
    • Просмотр профиля
это лишь слух,
правда ли, что с карточками от 1 гига телефон может "тормозить" при работе с картой, или возникают еще какие-либо проблемы?

я так подозреваю, что это мог сказать не очень грамотный человек, или без опыта, максимум, что возможно - это какео-нить приложение, которому приспичит просканить все содержимое карты- естествненно оно долго будет это делать...

но вдруг это имеет под собой некоторые основания, на всякий случай решил спросить...

спасибо.

В Nokia 6670 карта была на512 - всё хорошо было. Недавно поставила на гиг, ну что-то он стал призыдумываться при открытии необходимой папки.

Оффлайн Вишня

• Старожил
    • Просмотр профиля
это лишь слух,

спасибо.

В Nokia 6670 карта была на512 - всё хорошо было. Недавно поставила на гиг, ну что-то он стал призыдумываться при открытии необходимой папки.
у меня телефон начал "задумываться" когда от гига осталось только 70 свободных мегабайт...у меня N73...

Оффлайн HackVzlom

• Старожил
  • ? SE vs Nokia ?
    • Просмотр профиля
Зависит от телефона. SE W810 с 1 гб. Притормаживает gif-анимация. А вообще лучше мобилку перепрошить, чтоб все шло без тормозов.
ага!... а в mp4 снимать не станет ???