Клуб Трамплин. Выступают: Гавайцы, 16БИТ, Majitonic адрес: 3-я ул. Ямского Поля, вл.2, корп.12Празднуем день рождения бас-гитариста Majitonic [[indian_chief]] [[jester]] [[joker]] [[egypt]] [[chief]] [[hat]]
Цитата: ноги мересьева от 07.11.07, 01:27:47Клуб Трамплин. Выступают: Гавайцы, 16БИТ, Majitonic адрес: 3-я ул. Ямского Поля, вл.2, корп.12Празднуем день рождения бас-гитариста Majitonic [[indian_chief]] [[jester]] [[joker]] [[egypt]] [[chief]] [[hat]]Клуб опять такая же маленькая уютная задница как Ред Фокс?
Не-не...там хорошо.Буквально вчера в Трамплине были Махитоники,звонили оттуда довольные,им понравилось.
Цитата: ноги мересьева от 07.11.07, 12:24:09Не-не...там хорошо.Буквально вчера в Трамплине были Махитоники,звонили оттуда довольные,им понравилось.Не знаю вкусов Мажитоников, но у Гоготти он явно такой, что ему надо обязательно подвал (олицетворяет собой андреграунд) и чтобы было мало места и тесно (никого лишних, все свои, из-за тесноты создается впечатление кучи народа на концерте что олицетворяет собой успех и популярность, хотя в реале народа человет 40-50)
Советую всем вооружиться вышеуказанной картой (любезно предоставленной г-ном Гоготти), ибо центр нашей столицы это просто лабиринт со сказками какой-то [[rolleyes2]] [[rolleyes2]] [[rolleyes2]]
Очень душевный был концерт. Жаль, что не было "16БИТ". Я надеюсь, что к 17 ноября палец Арика сростется, и концерт пройдет в диком угаре. [[orkestr]]
Цитата: Хоакин Гоготти от 12.11.07, 01:03:56Очень душевный был концерт. Жаль, что не было "16БИТ". Я надеюсь, что к 17 ноября палец Арика сростется, и концерт пройдет в диком угаре. [[orkestr]]Да уж,жаль...17-го числа будет атракцион невиданной воли человека,прямо перед концертом Арик снимет гипс,после концерта обратно в него войдёт [[orkestr]]