Автор Тема: Кошка или кот.  (Прочитано 11104 раз)

Оффлайн Devon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кошка или кот.
« : 16.09.07, 21:22:51 »
Хочу завести кота (или кошку), но незнаю кого лучше. Кота предпочтительнее, но одни говорят, что коты метят территорию, другие - что не метят. Помогите определиться с выбором ???

Оффлайн Devon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Кошка или кот.
« Ответ #41 : 20.09.07, 20:54:06 »
Хочу британца, мальчика, т.к. они более крупные. Но кастрировать не хочу и в тоже время не нужны меченые углы. ???
если вы будете хорошего британца брать, то грамотный заводчик все равно будет отдавать под кастрацию. Правда, это только грамотных касается...
Обьясните пожалуйста, почему под кострацию?

Оффлайн Devon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20.09.07, 20:55:38 »
Хочу британца, мальчика, т.к. они более крупные. Но кастрировать не хочу и в тоже время не нужны меченые углы. ???
Вы хотите британца для разведения? Если да, то не получится  "и капитал приобрести и невинность соблюсти".
 Кот - некастрированный, метить всё равно будет! Рано или поздно. Это природой заложено.  Если не для разведения, то не нужно мучить себя и животное.Тем более, что кастрированые, как правило более крупные!
 У меня кошка (4 года) стерилизованная, не орёт, ходит только в лоток, живёт в своё и моё удовольствие!  :-)
Я завожу для себя, а не для разведения.

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20.09.07, 21:09:58 »
Обьясните пожалуйста, почему под кострацию?

хотя бы потому, что вяжут только котов шоу-класса. Обязательная кастрация - то самое действие, которое предотвращает бесконтрольные вязки. Не все владельцы добросовестны, многие решают вязать ради денег, ради забавы или просто из-за неграмотности. На мой взгляд, это безответственно.
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

Оффлайн Sapfira

• Постоялец
  • run...fly...cry....
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20.09.07, 21:54:56 »
Я считаю что лучше брать кота. Они ласковые. Хотя кто знает, может такой попадёться что оёёй. [[happy2]] У меня кот, кастрированный и всё нормально. Даже када не был костратом ни кого не просил и ничего не метил.
« Последнее редактирование: 20.09.07, 22:00:05 от Sapfira »

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 21.09.07, 11:47:25 »
А у меня кот уже всю квартиру пометил,урод bb:X bb:X bb:X
С кошками тоже не легче-рано или поздно кошка начинает просить кота,а это значит либо давать таблетки,либо сводить с котом.
Я вот над своей кошкой сжалилась,а потом возилась почти 3 месяца с пятью котятами(и тогда я подумала о том,что лучше бы кто-то надо мной сжалился).
Заведите лучше рыбок-молчат и почти не вонючие(завоняют только если всплывут кверху пузом) ;D

Оффлайн Devon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22.09.07, 15:22:24 »
если вы будете хорошего британца брать, то грамотный заводчик все равно будет отдавать под кастрацию. Правда, это только грамотных касается...
Подскажите, где можно найти грамотного заводчика у нас в городе или в Ногинске.

Оффлайн Devon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24.09.07, 18:14:42 »
Спасибо большое всем за ваши советы.