И так расмотрим правую руку, наруке пять пальцев если у кого шесть то вы однозначно мутант, но неважно...
Трактат Большого палеца..
"Если бы и не было иных докозательств, - говорил Ньютон, - то один большой палец убидилбы меня в существовании Бога"
Большой палец состоит из трёх суставов.
Первый сустав(накотором находиться ноготь)
Второй сустав
Третий сустав(бугорок большого пальца).
Тот, у кого первый сустав длинен- человек умный.У кого этот сустав короток, тот человек любящий .
Люди у которых первый сустав дленен могут господствовать над всеми своими инстинктами, особенно, если и второй сустав уних также длинен.
Те, у коих первый сустав средней длины, могут окозать сопротивление своим стростям, но рабы первого впечатления, они поддадуться каждой случайности; они будут нетерпиливы и откровенны.Человек с очень коротким первым суставом и с мало развитым вторым не в состоянии противиться ни одной из своих страстей он будит отдоваться каждой своей фонтазии, будит не ришителен, печален исполнен гнева и беспечен.
С глубоко робким характером, с необьяснимой восторженностью и с искрами вдохновения, человек этот будет почти в одно и тоже время и смеяться и плакать .
Он будит иметь любящие сердце, и его любовь принесёт ему и печаль и счастье.
Он будит неспособен скрывать, тайну и сам он первый выдаст самые важные свои дела; понятно что он будит меланхоликом ибо беспрерывная агитация ведет за собой усталость и раслобление....( Это трактат одного древнего философа.....интересно у ковонибуть что нибуть свпало...если да то отписываемся немедленно я буду ждать.....