Автор Тема: Тайные линии судьбы  (Прочитано 2823 раз)

Оффлайн CERG

• Постоялец
  • моя слабость......Дефки, штанга и конфеты
    • Просмотр профиля
Тайные линии судьбы
« : 03.12.07, 23:36:40 »
 Я приветствую всех  кто зашол в эту тему....а если вы зашли значит вам интересно......
Мудрая аксиома: познай самого себя, была хороша в свое время в философии; теперь же она заменилась иной аксиомой, более необходимой для настоящего времени, и эта аксиома: учись позновать других......какждому наверное интересно что унего написано на руке......а может это судьба...или что то другое.....интересно что......кто может предсказать судьбу....по лини на руке.......интересно есть ли таки  люди сриди нас...... или вас?
Ты разбудишь меня среди ночи, Тихо скажешь: - Хочу тебя очень? И рукой осторожно коснешься, А планета как будто качнется? Я, из снов, выплывая навстречу, Что-то нежное тихо отвечу. И начнется ночное круженье, И случится нагое сближенье!.. . Может это фантазии ночи? Ты мне шепчешь: - Хочу тебя! Очень

Оффлайн CERG

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Тайные линии судьбы
« Ответ #1 : 05.12.07, 20:40:45 »
 И  так расмотрим правую руку, наруке пять пальцев если у кого шесть то вы однозначно мутант, но неважно...
Трактат Большого палеца..
"Если бы и не было иных докозательств, - говорил Ньютон, - то  один большой палец убидилбы меня в существовании Бога"
Большой палец состоит из трёх суставов.
Первый сустав(накотором находиться ноготь)
Второй сустав
Третий сустав(бугорок большого пальца).
Тот, у кого первый сустав длинен- человек умный.У кого этот сустав короток, тот человек любящий  .
Люди у которых первый сустав дленен могут господствовать над всеми своими инстинктами, особенно, если и второй сустав уних также длинен.
Те, у коих первый сустав средней длины, могут окозать сопротивление своим стростям, но рабы первого впечатления, они поддадуться каждой случайности; они будут нетерпиливы и откровенны.Человек с очень коротким первым суставом и с мало развитым вторым не в состоянии противиться ни одной из своих страстей он будит отдоваться каждой своей фонтазии, будит не ришителен, печален исполнен гнева и беспечен.
С глубоко робким характером, с необьяснимой восторженностью и с искрами вдохновения, человек этот будет почти в одно и тоже время и смеяться и плакать .
Он будит иметь любящие сердце, и его любовь принесёт ему и печаль и счастье.
Он  будит неспособен скрывать, тайну и сам он первый выдаст самые важные свои дела; понятно что он будит меланхоликом ибо беспрерывная агитация ведет за собой усталость и раслобление....( Это трактат одного древнего философа.....интересно у ковонибуть что нибуть свпало...если да то отписываемся немедленно  я буду ждать.....
Ты разбудишь меня среди ночи, Тихо скажешь: - Хочу тебя очень? И рукой осторожно коснешься, А планета как будто качнется? Я, из снов, выплывая навстречу, Что-то нежное тихо отвечу. И начнется ночное круженье, И случится нагое сближенье!.. . Может это фантазии ночи? Ты мне шепчешь: - Хочу тебя! Очень

Оффлайн Пессимист

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11.12.07, 11:43:11 »
Если честно... я не очень то и верю в Хиромантию... так же как и в номералогию...
Человек сам творец своей судьбы....точнее... у него уже есть какой то вариант своей жизни..и бездейственные люди просто по ней плывут...
и очень немногие могут изменить свою Жизнь..перенаправить так сказать...

А знаки судьбы можно найти во всем, вплоть до штрих кодов на продуктах которые сегодня купил...
Ну это чисто моё мнение... Хотя всегда прикольно облажится книжечками и пробовать погадать :)

Оффлайн CERG

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11.12.07, 23:34:53 »
Если честно... я не очень то и верю в Хиромантию... так же как и в номералогию...
Человек сам творец своей судьбы....точнее... у него уже есть какой то вариант своей жизни..и бездейственные люди просто по ней плывут...
и очень немногие могут изменить свою Жизнь..перенаправить так сказать...

А знаки судьбы можно найти во всем, вплоть до штрих кодов на продуктах которые сегодня купил...
Ну это чисто моё мнение... Хотя всегда прикольно облажится книжечками и пробовать погадать :)
человек может все если очень сильно захочет.....и изменить судьбу тоже...........а насчет погодать по книжке....ето нето....а вот предсказать судьбу.....и прощитатье её матиматически ето можно......сточностью на 75% по теории вероятности......путем сложения всех знаков воедино.......и ето уже нешутка........

Оффлайн Пессимист

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12.12.07, 00:53:13 »
Да...об этом я и говорю, что человек при большом желании может чирикать в своей судьбе как хочет...
Но от этого дата твоего рождения или линии на руке не изменятся... а Судьба...уже изменится

А если сильно верить в правдивость хиромантии, то она с точностью 90% будет выполняться.. а если изначально не верить, то почти ничего совпадать не будет ... сила человеческого разума и внушений...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12.12.07, 08:50:29 »
разговаривал как-то с одним человеком, который увлекался всякими подобными заморочками...так вот он остерегал от общений с сильными экстрасенсами, мотивируя это тем, что судьба человека как бы предначертана, но у него есть и право выбора в ключевых точках...те.е. в зависимости от его воли судьба может пойти в том или ином направлении...
а вот когда твою судьбу предсказывает сильный экстра,  он как бы закрепляет линию судьбы и ты попадаешь в колею, из которой уже не вырваться....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Пессимист

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12.12.07, 15:07:38 »
Вырваться можно, но сложнее..так как подсознательно Ты веришь в ту муть которую Тебе наговорили, а так как ты веришь, то это и случится...

Оффлайн CERG

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13.12.07, 21:58:30 »
Вырваться можно, но сложнее..так как подсознательно Ты веришь в ту муть которую Тебе наговорили, а так как ты веришь, то это и случится...
но человек верит тогда когда происходит  ряд какихто событий, так называемых фактических совбодений мамента......

Оффлайн Пессимист

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14.12.07, 01:40:43 »
Ну... чаще человек начинает верить практически сразу... просто он верит не бессознательно, то есть ему это на подкорку мозга сразу пишется...
что-то типа НЛП, только легкой версии...

ЛяМурМяуччи

• Гость
« Ответ #9 : 14.12.07, 03:28:30 »
Ну... чаще человек начинает верить практически сразу... просто он верит не бессознательно, то есть ему это на подкорку мозга сразу пишется...
что-то типа НЛП, только легкой версии...

Может просто мысли материализуются?

Оффлайн Пессимист

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14.12.07, 08:58:48 »
Не может,а точно :)
Сила разума, может каверкать материальный мир как хочет... А множество этих разумов и есть наш мир :)