Автор Тема: Silent Hill 2  (Прочитано 2979 раз)

Stan

• Гость
Silent Hill 2
« : 09.10.07, 17:14:35 »
Люди, я конешн понимаю что игра очень старая и все такое, но чет меня на нее потянуло. Есть люди которые ее прошли? Прост я застрял в самом начале, там где надо через окно прыгнуть в соседнее здание (из унитаза вытащить кошелек с кодом к сейфу) и открыть сейф. Короч я этот сейф немогу открыть. Кто знает как пройти это место?

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Silent Hill 2
« Ответ #1 : 09.10.07, 17:44:14 »
А в инете глянуть не судьба?

Stan

• Гость
« Ответ #2 : 09.10.07, 17:45:30 »
Думаешь ты один такой умный. Деньги б были давно глянул.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09.10.07, 17:50:27 »
Нет денех - нет прохождения.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09.10.07, 18:08:30 »
Я прошёл. Прусь от неё. У неё фан-сайт есть.
6->5 означает, если не забыл, 6 вправо, ИП, 5 влево. В сейфе 4 обоймы.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Stan

• Гость
« Ответ #5 : 09.10.07, 19:44:43 »
Там короч написано 12>>13<<18>>19. Это значит 12вправо13влево18вправо, а 19 куда?

Stan

• Гость
« Ответ #6 : 09.10.07, 21:13:15 »
Я прошёл. Прусь от неё. У неё фан-сайт есть.
6->5 означает, если не забыл, 6 вправо, ИП, 5 влево. В сейфе 4 обоймы.
А кроме обойм там ченить есть? Ключи например.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09.10.07, 21:15:35 »
Кажется, цепь д. б. замкнута. См. в инете. На простом только обоймы, на сложном тоже, но не помню точно.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Koshmarny

• Старожил
  • Делю на ноль. Дорого.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09.10.07, 21:21:49 »
тож прошел...
я ваще сейф не открывал из-за глючного перевода, да и не нужно его особо открывать...
Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали.

Stan

• Гость
« Ответ #9 : 09.10.07, 21:39:41 »
Спасиб. А я блин гемороюсь-гемороюсь, а там оказывается токо обоймы лежат.

Stan

• Гость
« Ответ #10 : 11.10.07, 07:04:54 »
Кто знает как открыть люк в тюрьме? У меня уже есть подкова и зажигалка, че там еще надо?
Интернет будет только через неделю, поэтому я тут и спрашиваю.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11.10.07, 14:32:04 »
Восковая кукла или что-то подобное. Скомбинировать предметы. По-моему, выбираешь куклу, подкову, зажигалку, комбинировать, закрываешь меню.

Stan

• Гость
« Ответ #12 : 11.10.07, 16:27:53 »
Короч прошел я игру. На мой взгляд она ваще офигеная. В чем прикол там 4 концовки. Чтоб открыть остальные 3 нужно заново игру начинать или как? Я выбора по ходу игры так и ниувидел, она ж линейная. И кстати, я так понял что мария это ваще глюк, а мэри сдохла давно... Правильно понял?

Оффлайн km5BlacK

• Постоялец
  • Если что то хочеш сделать хорошо, СДЕЛАЙ ЭТО САМ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11.10.07, 16:38:07 »
Короч прошел я игру. На мой взгляд она ваще офигеная. В чем прикол там 4 концовки. Чтоб открыть остальные 3 нужно заново игру начинать или как? Я выбора по ходу игры так и ниувидел, она ж линейная. И кстати, я так понял что мария это ваще глюк, а мэри сдохла давно... Правильно понял?
Мэри сдохла давно! это не глюк а демон воплоти мери! Игруха классная, на мой взгляд самая лучшая часть изо всех)

Оффлайн KALIB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11.10.07, 16:47:36 »
Люди плиз Дайте скачть игру!

Stan

• Гость
« Ответ #15 : 11.10.07, 16:49:47 »
Мэри сдохла давно! это не глюк а демон воплоти мери! Игруха классная, на мой взгляд самая лучшая часть изо всех)
Скока концовок открыл? Или они особо-то и неотличаются?

Оффлайн km5BlacK

• Постоялец
  • Если что то хочеш сделать хорошо, СДЕЛАЙ ЭТО САМ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11.10.07, 16:58:05 »
Скока концовок открыл? Или они особо-то и неотличаются?
2 помоему! отличие есть конечно), но стоит ли проходить игру заново 4 раза ради другой заставки)))?

Stan

• Гость
« Ответ #17 : 11.10.07, 22:02:21 »
Да нифига это не демон. Там же после прохождения появляется дополнение(Рожденная желанием). Даже название само за себя говорит. Прост у главгероя богатое вооброжение.
« Последнее редактирование: 07.04.08, 16:57:11 от Stan »