Я прошёл. Прусь от неё. У неё фан-сайт есть.6->5 означает, если не забыл, 6 вправо, ИП, 5 влево. В сейфе 4 обоймы.
Короч прошел я игру. На мой взгляд она ваще офигеная. В чем прикол там 4 концовки. Чтоб открыть остальные 3 нужно заново игру начинать или как? Я выбора по ходу игры так и ниувидел, она ж линейная. И кстати, я так понял что мария это ваще глюк, а мэри сдохла давно... Правильно понял?
Цитата: Stan от 11.10.07, 16:27:53Короч прошел я игру. На мой взгляд она ваще офигеная. В чем прикол там 4 концовки. Чтоб открыть остальные 3 нужно заново игру начинать или как? Я выбора по ходу игры так и ниувидел, она ж линейная. И кстати, я так понял что мария это ваще глюк, а мэри сдохла давно... Правильно понял?Мэри сдохла давно! это не глюк а демон воплоти мери! Игруха классная, на мой взгляд самая лучшая часть изо всех)
Цитата: km5BlacK от 11.10.07, 16:38:07Цитата: Stan от 11.10.07, 16:27:53Короч прошел я игру. На мой взгляд она ваще офигеная. В чем прикол там 4 концовки. Чтоб открыть остальные 3 нужно заново игру начинать или как? Я выбора по ходу игры так и ниувидел, она ж линейная. И кстати, я так понял что мария это ваще глюк, а мэри сдохла давно... Правильно понял?Мэри сдохла давно! это не глюк а демон воплоти мери! Игруха классная, на мой взгляд самая лучшая часть изо всех)Скока концовок открыл? Или они особо-то и неотличаются?