Цитата: smart от 26.01.09, 14:36:05Вы находите только ссылки или полностью разыскиваемую,например прогу.Похоже, ТС ничего не находит. Он просто получает комиссионные за клики по его ссылкам.
Вы находите только ссылки или полностью разыскиваемую,например прогу.
Цитата: Хрустальная гора от 26.01.09, 15:06:30Цитата: smart от 26.01.09, 14:36:05Вы находите только ссылки или полностью разыскиваемую,например прогу.Похоже, ТС ничего не находит. Он просто получает комиссионные за клики по его ссылкам.Нет... я не получаю за клики по моим ссылкам, таких договоров я не подписывал, я предлагаю найти файлы... буду тратить своё время чтобы искать файлы(проги в частном случае) закачивать их себе и выдавать вам ссылки уже на скачку... моя заинтересованность лишь в том что бы вы качали по моим ссылкам, бесплатность гарантируется... прежде чем закачать на файлообменник я скачиваю файлы к себе, так что то что там файл будет я гарантирую. То что на нём вирья не будет тоже верьте... (стоит лицензионный касперский) ещё если можно начните разговор на моём форуме, а то согласитесь странно выглядит форум на котором я буду сам с собой разговаривать... большое спасибо
только что зарегестрировалась, всё нормально пароль по мылу высылают, потом в профиле поменять можно