Автор Тема: Посоветуйте корпус  (Прочитано 1145 раз)

Оффлайн Dancer

• Старожил
  • Карма - необъективный счетчик + и -
    • Просмотр профиля
Посоветуйте корпус
« : 22.10.07, 14:15:31 »
Среди большого многообразия я потерялся и во многих из корпусов есть навороты, к-рые мне не нужны. Посоветуйте  BigTower. Причиной выбора такого корпуса послужило частое задевание за кулер процессора проводами.
Заранее Спасибо
« Последнее редактирование: 24.10.07, 18:50:45 от Dancer »

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте корпус
« Ответ #1 : 22.10.07, 16:12:26 »
 А чего Вы хотите от корпуса ? Низкой цены ? Хорошего охлаждения ? Большного пространства/лёгкого доступа ? Тишины ? Абсолютной тишины ? Много отсеков для накопителей ? Хорошего блока питаная ? Дверцу ? Корзину ? Поддержку двухпроцессорных материнок ? Лёгкий ? Тяжёлый ? Расположние USB ?  Ручной контроль вентилей ? Термометры ? Только не надо хотеть всего сразу, такого не бывает. Отсюда и ассортимент.

Оффлайн Dancer

• Старожил
  • Карма - необъективный счетчик + и -
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22.10.07, 17:37:55 »
А чего Вы хотите от корпуса ? Низкой цены ? Хорошего охлаждения? Большного пространства/лёгкого доступа ? Тишины ? Абсолютной тишины ? Много отсеков для накопителей ? Хорошего блока питаная ? Дверцу ? Корзину ? Поддержку двухпроцессорных материнок ? Лёгкий ? Тяжёлый ? Расположние USB ?  Ручной контроль вентилей ? Термометры ? Только не надо хотеть всего сразу, такого не бывает. Отсюда и ассортимент.
Сразу чувствуется профессионализм ... :)
Вот минимально-необходимый набор
Большного пространства/лёгкого доступа
Тишины
Для HDD 2 отсека
3 Отсека для DVD-rom
Термометры
Желательно, но необязательно, без БП

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24.10.07, 16:40:11 »
 Такое дело, как бОльшая тишина и термометры, достигается ИМХО только моддингом. Возможно, и есть такие хорошие корпуса, но реально ли найти их в Москве - не уверен. Могу рассказать, что я выбрал в результате долгих мучений и что с этим сделал. Thermaltake  Aquila. Термометров нет, но их можно докупить. Вентили 2x120мм заменил. Не знаю, хорошие они или плохие. Но заменил, потому что у меня были гарантированно хорошие - Glassicaltech 900 об. Дверцу открутил и выкинул в помойку - не нужна. БП заменил, но родной мне показался отличным по показателям тишины и мощности, несмотря на "немодный" дизайн - маленький вентиль сзади, а не большой снизу. Ещё пришлось "лечить" коробку для дисков. Отрезал от неё часть, иначе не лезла GF 8800 GTX. Ещё пришлось купить USB хаб на 5" отсек, потому что доступ к USB сделан совсем неудачно. Вот такой лёгкий моддинг и я очень доволен своей машиной. В отличие от Ascot 6AR, нет посторонних дребезжаний, которые достали и есть динамик.
« Последнее редактирование: 24.10.07, 16:48:19 от Нервный »