Автор Тема: Не было интернета.  (Прочитано 1512 раз)

Оффлайн zebroid

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не было интернета.
« : 30.10.07, 19:06:26 »
Уважаемые господа провайдеры, ответьте мне на один вопрос пожалуйста: Я проживаю по адресу ул.Октябрьская д 17. и так получилось ( как утверждают "специалисты" из тех поддержки элсайта - были временные трудности ) что с 19 октября по сегодняшнее число у меня не было интернета. Точнее не было ничего, даже локальной сети. Т.е. на протяжении как минимум 11 дней я сидел без интернета, хотя, на сколько я помню, в договоре было четко прописано что Элсайт обязуется устранить поломки в случае их возникновения в течении максимум 3-х (!!!) дней, а они их устранили за 11... Ну даже не в этом дело, к этому я уже привык, для Элсайта это в порядке вещей - бывало и дольше. НО, вот так раз сегодня они устранили все проблемы и вечером я радостно узрел что сеть наконец работает. Но тут опять не слава богу, потому что платеж у меня был до 28 октября( а сегодня 30-ое) и следовательно включив сегодня компьютер я узрел что я все равно не могу выйти в интеренет, ибо остаток на счете сгорел (целых 2.63 USD!!!). Получается что я платил за то время, пока у меня не было интернета и то что я эти деньги не потратил за это время это как бы мои проблемы ? А если бы у меня был не DOM 100, а DOM 1000 например ??? Тогда получилось бы что я в начале месяца оплатил 50 USD, дальше 20 дней я бы ими попользовался, использовал бы 34 USD ( предположим что за 2/3 месяца я использую 2/3 своего платежа) а дальше начались бы "технические неполадки " и у меня бы сгорела 16 USD ? Вы считаете что это нормально ?
Может если вы исправляете неполадки в течении полумесяца, то может будете хотя бы продлевать срок платежа на это время? Вы не считаете что это было бы как минимум " нормально ". Не говоря уже о том, что я вынужден в течении полумесяца сидеть без интернета,локальной сети и аськи ?
С нетерпением жду комментариев.

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
Re: Не было интернета.
« Ответ #1 : 30.10.07, 19:16:36 »
Насколько я понимаю, достаточно позвонить в Элсайт и оставить заявку "на ремонт" и попросить продлить срок платежа на время ремонта.

Звонили ?
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн FarKilla

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30.10.07, 19:17:39 »
Не волнуйтесь вы так просто позвоните завтра(седня поздо уже) по телефону 70566 и вам все пересчитают(должны во всяком случае :-)).

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30.10.07, 20:28:17 »
Меня поражают крики абонентов на форуме )))
Люди, не парьтесь, а звоните в абонентскую службу элсайта. На форуме вы ПРАКТИЧЕСКИ никогда не решите проблему.

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30.10.07, 20:35:52 »
Меня поражают крики абонентов на форуме )))
Люди, не парьтесь, а звоните в абонентскую службу элсайта. На форуме вы ПРАКТИЧЕСКИ никогда не решите проблему.

Полностью согласен,вот если позвонили,у вас приняли заявку,выдали вам номер и не выполнили ее,вот тогда можно и тут прописать.А так что,пустая трата времени.Здесь заявки не принимаются,и интернет не продляется.

Оффлайн zebroid

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30.10.07, 23:34:19 »
Я как бы и не хотел "крики поднимать ". Просто я считал что это должно все происходить автоматически (это я про продление). А про форму - это вы зря. Например я получил дельный совет что я должен делать. Спс всем.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31.10.07, 08:26:34 »
Советую еще договор читать не выборочно, кусками, а повнимательнее, там про перерасчет все сказано предельно ясно.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!