Автор Тема: Память  (Прочитано 3471 раз)

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Память
« : 25.11.07, 21:33:00 »
Есть две планки памяти Самсунг по 1024мб каждая.Протестировал их прогой Memtest86 v 1.70.Каждая по отдельности никаких претензий,тест проходит на ура,ошибок нет(пробовал даже тестить одну и туже планку в разных банках памяти на матери)но стоит их поставить вместе прога на 5 тесте(Block move,64 moves) выдает такое количество ошибок,что просто ужас.В чем тут может быть причина этих ошибок?

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Память
« Ответ #21 : 26.11.07, 22:15:40 »
<мой комп - свойства - дополнительно - загрузка и восст-е - снять галку "выполнить автоматическую перезагрузку"
потом опять поставить планки, сфоткать синий экран )) и выложить сюды)>

Эту галку я давно уже снял,чтобы понять в честь чего у меня комп вдруг не стого ни с сего перегружался,вот выяснилось что память дурит,ну а сейчас он просто загрузил БИОС,потом черный экран как перед загрузкой винды,а потом монитор сообщает Нет сигнала и опять идет загрузка БИОСа.

Оффлайн Бяка 2

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26.11.07, 22:25:07 »
У меня была такая хрень тоже с 2 планками. У компа крыша ехала куда бы я эти планки ни совал и чтобы  с биосом не делал. В оконцовке комп отвез хакерам они выставили настройки памяти вручную и вот уже 4 месяца никаких проблем.

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27.11.07, 21:01:19 »
Ну что спецы еще советы будут?