Автор Тема: Кто подскажет начинающему автолюбителю  (Прочитано 2583 раз)

Оффлайн Rifle

• Старожил
  • как то так...
    • Просмотр профиля
Где в Электростали есть выбор авторезины по нормальным ценам, а может сразу и рядом с шиномантажем?
Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Где в Электростали есть выбор авторезины по нормальным ценам, а может сразу и рядом с шиномантажем?
По нормальным ценам - нигде.
Рядом с шиномонтажем - магазин "Волга-ГАЗ" на ул.Красной.
Это если ехать по Красной в сторону ОТК-10, проезжаешь перекресток с Тевосяна, заправку, потом дорога делает поворот налево и направо, потом сразу слева проходная Электростали и автобусная остановка, после этого первый поворот направо ... слева сдание, в левой части шиномонтаж, в центре вход в магазин. Образцы резины и дисков висят прям на улице ...

P.S. Сорри ... что то я уже улицы родного города путать начал, перекресток не с Жулябина, а с Тевосяна ...
« Последнее редактирование: 28.11.07, 14:52:58 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Rifle

• Старожил
  • как то так...
    • Просмотр профиля
Это если ехать по Красной в сторону ОТК-10, проезжаешь перекресток с Жулябина, заправку, потом дорога делает поворот налево и направо, потом сразу слева проходная Электростали и автобусная остановка, после этого первый поворот направо ... слева сдание, в левой части шиномонтаж, в центре вход в магазин. Образцы резины и дисков висят прям на улице ...

Спасибо, заеду..
Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять.

Оффлайн ch

• Ветеран
  • Пальцами и яйцами в соль не лазить! (с)
    • Просмотр профиля
Это если ехать по Красной в сторону ОТК-10, проезжаешь перекресток с Жулябина, заправку, потом дорога делает поворот налево и направо, потом сразу слева проходная Электростали и автобусная остановка, после этого первый поворот направо ... слева сдание, в левой части шиномонтаж, в центре вход в магазин. Образцы резины и дисков висят прям на улице ...

мож все-таки не Жулябина а Тевосяна?
Твердой поступью в закрома Родины!

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Вроде дешевле резина в автомагазине на красной, что недалеко от "Бобра"...
По крайней мере друх так говорил...
Равзе что выбор там маленький..

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Посоветую мозг не взрывать, а проехать 30 мин. до балашихи.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Начинающему - это будет проблематично

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Достаточно доехать до новой деревни, хотя можно наверно и в обухово ченить посмотреть.
В "Волга-ГАЗ" я когда то себе на волгу резину брал, там же рядом монтировал.
Тогда на всесезонный волтайр в этом магазине были самые низкие цены в городе. Не знаю как сейчас, но тогда у бобра такая же резина была заметно дороже.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А еще лучше пошукать по инет-магазинам и заказать доставку поближе к горьковке, а там и забрать. Цена будет заметно ниже.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А еще лучше пошукать по инет-магазинам и заказать доставку поближе к горьковке, а там и забрать. Цена будет заметно ниже.
В инете цены наверно самые низкие из возможных, я вот например недавно нашел отличную зимнюю не шипованную Pirelli Winter Snowcontrol размером на класику по цене чуть выше 1600 рублей за баллон. Вот раздумываю не заказать ли с доставкой на работу ...
Идеальный вариант если есть возможность забрать из магазина лично или заказать доставку по москве ... далее доставка не реально дорогая с оплатой по километрам, я считал - до стали примерно около 1500 рублей получилось.

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Покупал резину в конце улицы Рабочая в новом магазине (рядом с УПТК, на форуме даже где-то баннер висит) . Цены заметно ниже (кто-то говорит, что на классику можно по 300-500 рублей с баллона сэкономить). Покупал себе 195\65 R15 разница была в 120 рублей с баллона Amtel NordMaster шип, по сравнению с дворянским и ещё кучей магазинов. Монтировал возле бывшей швейной фабрики (как раз то, о чём говорил exBoMBeR). Стоило это мне 650 рублей за всё. Демонтаж\монтаж резины на моё 15 литьё, балансировка дисков и снятие\установка колёс.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Шиномонтаж там действительно не плохой. Помнится, когда волгу переобувал мне там хорошую скидку сделали за то что полный комплект переобувал. Вообщем точной цифры не помню, но вышло что то очень дешево при том что мне еще камеру клеили.
Да и с семеркой туда уже заезжал - поймал где то задним колесом саморез. Починили покрышку минут за 5, включая снятие и установку колеса.

Беркер

• Гость
Если есть знакомые кто в Москве работает и ездит на машине, то заказать им на работу, по Москве у всех доставка бесплатная.