Автор Тема: Indesit BA18FNF  (Прочитано 6178 раз)

Оффлайн pioner

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Indesit BA18FNF
« : 12.12.07, 13:05:31 »
всвязи с переездом продается холодильник Indesit BA18FNF цвет белый, был куплен в августе в беринговом проливе. с НОЯБРЯ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ.Инструкция и гарантия прилагается....Состояние-идеальное...Холодильник большой, не шумит....Только тряпочкой протереть и все....Стоит ща в отапливаемом гараже за г.Ногинск...Самовывоз.Цена: 15500 небольшой торг уместен.

Контакты: 8(926)347-58-04  ася:455354100

Ниже фото и описание...

Производитель:   Indesit (Индезит)
Глубина (см):   67
Высота (см):   185
Ширина (см):   60
Объем морозильной камеры (л):   63
Объем холодильной камеры (л):   233
Расположение морозильной камеры:   снизу
Колличество компрессоров:   1
Класс энергопотребления:   B
Цвет:   белый 457 кВт в год

Дополнительная информация:

Общие характеристики
Габариты 185x60x67 см

Тип холодильник с морозильником

Расположение свободностоящий

Управление электро-механическое

Класс энергопотребления B

Количество компрессоров 1

Количество камер 2

Количество дверей 2

Расположение морозильной камеры снизу

Цвет белый

Объем
Общий объем 296 л

Объем холодильной камеры 233 л

Объем морозильной камеры 63 л

Холод
Размораживание морозильной камеры No Frost

Размораживание холодильной камеры No Frost

Автономное сохранение холода до 17 ч

Мощность замораживания до 6 кг/cутки

Оффлайн pioner

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Indesit BA18FNF
« Ответ #41 : 27.12.07, 13:34:13 »
От дохлова осла уши...Звонил покупатель...Вечером приедет смотреть холодильник...На газели....

Беркер

• Гость
« Ответ #42 : 27.12.07, 13:50:13 »
И скока из масквы ждать будешь....Жрачку за форточку,на  балкон, к соседям...?Это моя цена...А продовать за капейки холодильник(3мес б.у.) я не собираюсь...Машинку из масквы перли??? [[mellow]] может  и сломалась по этому...Интересно,какие очученья у человека когда он скраил копейку на том что купил а оно потом сломалось.... [[cool4]] неприятно наверно....!!!"Жадность ведет к бедности..." Дещево- не есть хорошо..!!!Повторяюсь-Срочн о продавать нет никакой необходимости... [[guitarist]]
Машинку брали в домотехнике, там где ща эльдорадо, и домотехника к ее ремонту отношение не имеет, т.к. гарантию на товары дают фирмы изготовители, а вот если б гарантию продавцы давали, то тут надо задуматься, 1-это серяк, 2-сегодня они продают, а завтра их и след простыл. Сломалась она, кстати по нашей вине, не пользовались колгоном и сгорел тен, и не смотря на это сделали бесплатно, а с "Местной" гарантией 100 пудов послалиб! В любом случаи продавайте за столько сколько считаете нужным, своего покупателя, рано или поздно она найдет! удачи!

Оффлайн Echo3

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27.12.07, 19:37:00 »

Машинку брали в домотехнике, там где ща эльдорадо, и домотехника к ее ремонту отношение не имеет, т.к. гарантию на товары дают фирмы изготовители, а вот если б гарантию продавцы давали, то тут надо задуматься, 1-это серяк, 2-сегодня они продают, а завтра их и след простыл. Сломалась она, кстати по нашей вине, не пользовались колгоном и сгорел тен, и не смотря на это сделали бесплатно, а с "Местной" гарантией 100 пудов послалиб! В любом случаи продавайте за столько сколько считаете нужным, своего покупателя, рано или поздно она найдет! удачи!
[/quote]
Прежде,чем всякую чушь писать,законы почитай! Если машинка на гарантии была и сломалась,то написав претензию в домотехнику можно было полностью вернуть деньги за нее как за товар ненадлежащего качества.А если магазин отказывается,то через 10 дней идет неустойка в размере 1% от стоимости товара за каждый день. Ст. 18,22,23 закона о защите прав потребителя. Я таким образом неделю назад вернул двд-плеер через 8 месяцев после покупки.Так что,если не знаешь,то нечего писать!!!
Мой канал www.youtube.com/c/EnJourney

Оффлайн pioner

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27.12.07, 21:12:58 »
смеется тот...кто смеется последний....ПРОДАНО!!!15.000
Передаю привет барыгам халавщикам и халтуршикам.... [dpvvnh]

Беркер

• Гость
« Ответ #45 : 28.12.07, 09:09:57 »
Прежде,чем всякую чушь писать,законы почитай! Если машинка на гарантии была и сломалась,то написав претензию в домотехнику можно было полностью вернуть деньги за нее как за товар ненадлежащего качества.А если магазин отказывается,то через 10 дней идет неустойка в размере 1% от стоимости товара за каждый день. Ст. 18,22,23 закона о защите прав потребителя. Я таким образом неделю назад вернул двд-плеер через 8 месяцев после покупки.Так что,если не знаешь,то нечего писать!!!
Ну не все ж такие умные как ты! Я первый раз слышу, что товар можно вернуть обратно в течении всего гарантийного срока. Мне как то думалось, что вернуть можно в течении 2-х недель, а дальше только гарантийный ремонт.