Автор Тема: J2ME - Ищутся идеи ...  (Прочитано 10172 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
J2ME - Ищутся идеи ...
« : 18.10.07, 10:12:59 »
Вообщем некоторое время назад занялся изучением программирования на Java и в частности для платформы ME на сотовые телефоны. Написал пару простеньких игрушек (крестики-нолики 15x15 и сокобан) и несколько разных не сложных тестовых/учебных программулек для своего старого Siemens M65.

Вообщем в настоящий момент у меня есть необходимые знания, некоторый опыт и огромное желание написать что нить интересное и полезное для мобильникафф.
При этом в голову не приходит никаких путных идей, что бы такого написать ...

Короче, ищутся интересные идеи ... если придумаете что нить путное что меня заинтересует - обещаю аффтару идеи соавторство в проекте!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн KilS

• Постоялец
  • PSP COOL
    • Просмотр профиля
Re: J2ME - Ищутся идеи ...
« Ответ #41 : 24.11.07, 14:35:23 »
 [preved] могу предложить аську(для всех телефонов(ну чтоб настройки были на все телефонеы.(LG и др.)
А У МЕНЯ ВОТ ЧЁ ЕСТЬ =) ----->

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24.11.07, 18:52:28 »
На 6600 и 6300 MMeteo v 0.3, к сожалению не работает bb:X
Пардон,на 6600 прекрасно работает.Результат приходит в течении 20 секунд,независимо от времени суток.Оператор-Мегафон.
З.Ы. Интерфейс посимпатичнее не мешало бы сделать)))
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01.12.07, 12:04:51 »
Заметил интересную особенность - вечером данных о погоде иногда можно ждать минуты. Утром в 7-ом часу программа выдала результат примерно через 3 секунды после запуска. Что это? МТС по вечерам не справляется с нагрузкой на GPRS?

Вполне возможно...сам активный пользователь mts-gprs и замечаю такую особенность..., кроме того начиная с этой осени качество приема GPRS резко ухудшилось, находясь в одной точке сеть то ловит то не ловит с интервалами в несколько минут. Довольно напряжно стало. 4Scovoroda: на "мегавоне" GPRS-каналы
сами по себе более хорошие, проверенно. Скорость и устойчивость передачи несколько выше чем на МТС.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01.12.07, 12:15:03 »
А если касательно топика: Перерыл весь инет, перепробовал около 10 sms-sender'ов различных разработчиков и с разными названиями- ни один не шлет смс. Mobile Agent работает нестабильно, то шлет то не шлет, как-то периодично((. К тому же все эти проги расчитаны только на какой то отдельный регион России и операторов этого региона (настройки для каждой из них нужно рыть в инете, вводить сервера и т.д.) Возможно ли вообще создание программы,которая справится с вышеупомянутыми задачами?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн KilS

• Постоялец
  • PSP COOL
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10.12.07, 17:02:35 »
[preved] могу предложить аську(для всех телефонов(ну чтоб настройки были на все телефонеы.(LG и др.)
кг/ам. Зачем? Кому надо - тот скачает с оф. сайтов. Тем более Eugene выкладывает.
а мона поподробней какие есть сайты(вап) и шоб недорого стоили скачка??
А У МЕНЯ ВОТ ЧЁ ЕСТЬ =) ----->

Angel of Death

• Гость
« Ответ #46 : 11.12.07, 09:56:20 »
кг/ам. Зачем? Кому надо - тот скачает с оф. сайтов. Тем более Eugene выкладывает.
а мона поподробней какие есть сайты(вап) и шоб недорого стоили скачка??
Скачиваешь в соседней теме джимм на комп и с компа заливаешь на мобилу и никаких вап-сайтов не надо =)

Angel of Death

• Гость
« Ответ #47 : 11.12.07, 22:27:09 »
На телефоны вроде Самсунгов - надо.
Всё скидывается отлично через комп =)