Голосование

Согласны?

Да
112 (46.9%)
Нет
34 (14.2%)
Пофиг
13 (5.4%)
Путин - краб!?
31 (13%)
Страна дураков!
49 (20.5%)

Проголосовало пользователей: 232

Автор Тема: Табаку - НЕТ!  (Прочитано 82998 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Табаку - НЕТ!
« : 25.01.13, 23:46:41 »
«Антитабачный» законопроект принят во втором чтении
Госдума одобрила во втором чтении поправки к законопроекту, ужесточающему правила курения в общественных местах. Согласно документу, курить можно будет разве что в личном транспорте.
Читать далее: http://news.mail.ru/politics/11744857/?frommail=1
------------------------------------------------------------------------------------------
Что думаете? Тактично или нет?

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Табаку - НЕТ!
« Ответ #601 : 09.06.15, 17:05:17 »
" На пачках сигарет планируют размещать еще более страшные картинки, например, фото провинциальных городов осенью"(с) :brr:

ВЕСНОЙ!!11))

Оффлайн Кatova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 11.06.15, 19:36:41 »
Какие бы законы ни были, все равно их соблюдать все не будут, в этом заключается наш менталитет, всегда найдется кто-то кто будет курить там, где ему захочется. А большинство будет молчать, потому, что как говорится - моя хата с краю. Я никогда не курила, поэтому меня всегда раздражали такие курильщики и я по возможности с ними стараюсь бороться.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 11.06.15, 19:40:46 »
большинству насрать что ты считаешь.большинство курит.и будет курить

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 11.06.15, 20:40:25 »
На работе мужику в шутку сказал мол бросай курить  и т.п. В ответ услышал немного бурчания и немного мата, а так же заключение, что хрен я брошу курить, я курил, когда ваши родители еще в детский сад ходили. Ну где то через пол года, у него инфаркт, какие то проблемы со здоровьем, предписание от врача не курить, если хотите поправиться после всех болезней/операций. И что вы думаете бросил и довольно длительное время не курил. Не знаю как сейчас, надеюсь, что не курит. И это не единичный случай, пока пред "будущим" пациентом не поставят вопрос ребром. И это не единичный случай. С той же работы 2 таких заядлых, которые в одночасье бросили.
Ну а пока у большинства курильщиков все хорошо, продолжайте курить, и говорить, что вы никогда не бросите.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 11.06.15, 20:43:45 »
На работе мужику в шутку сказал мол бросай курить  и т.п. В ответ услышал немного бурчания и немного мата, а так же заключение, что хрен я брошу курить, я курил, когда ваши родители еще в детский сад ходили. Ну где то через пол года, у него инфаркт, какие то проблемы со здоровьем, предписание от врача не курить, если хотите поправиться после всех болезней/операций. И что вы думаете бросил и довольно длительное время не курил. Не знаю как сейчас, надеюсь, что не курит. И это не единичный случай, пока пред "будущим" пациентом не поставят вопрос ребром. И это не единичный случай. С той же работы 2 таких заядлых, которые в одночасье бросили.
Ну а пока у большинства курильщиков все хорошо, продолжайте курить, и говорить, что вы никогда не бросите.
на своих ошибках учимся же) на пачках тоже фотки есть всякие. но не останавливают_  имхо это личное дело каждого.