Автор Тема: Дом0 - урезано скорость?  (Прочитано 17981 раз)

Silenoz

• Гость
Дом0 - урезано скорость?
« : 25.03.07, 22:40:09 »
Ходят слухи тарифу под кодовым именем DOM0 прилично урезали скорости.... многие факторы этому служат подтверждением....
Ваши мысли, прошу: ...

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Re: Дом0 - урезано скорость?
« Ответ #121 : 27.03.07, 00:07:45 »
Поясняю: Невыгодными они станут ввиду того, что новые будут выгоднее, а не потому, что мы захотим устроить репрессии. Репрессии коснутся ТОЛЬКО ДОМ0.

:D

фуф, как хорошо что я перед выключением компа ещё раз обновил страничку  [[idea]]

последний вопрос (знаю, достал уже порядком):
если новые тарифы будут выгоднее можно будет сразу перейти на них с Dom0? или переход на них будет возможен только с Dom50 и выше?

каюсь, Dom50 до сих пор так и не поставил  <:/
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 27.03.07, 00:08:37 »
А мы в НьюЙорке разве находимся?
P.S.: Цены, думаю, порадуют.
да мы уже в курсе цен, они ж не в секрете, начали прорабатывать вопрос как только пошла первая волна про абонентку.
Чот даже я пока не вкурсе. Просвятите? А то мучаюсь, считаю, сотрудников напрягаю, чтоб выкладки дали...

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 27.03.07, 00:10:02 »
4X-Matrix 

Тарифы будут НОВЫЕ. Старые останутся только для тех, кто был на них на момент изменения тарифов.

disdis

• Гость
« Ответ #124 : 27.03.07, 00:13:21 »
Чот даже я пока не вкурсе. Просвятите? А то мучаюсь, считаю, сотрудников напрягаю, чтоб выкладки дали...
не рассчитывали тока амортизацию комплекта оборудования. А в остальном на четверых даже с учетом телефонной линии и оплаты примерно посчитанной части исходящего трафика и электроэнергии, уверяю, получается значительно дешевле при подписке на >4гб/мес.

Ну не уж то я бы добровольно сам себе гемор изобретал, если б оно было не оправданно..
Не лукавьте, цены Вы знаете.

Silenoz

• Гость
« Ответ #125 : 27.03.07, 00:16:36 »
Тема исчерпала себя. Закрыта!

Сам себе админ Silenoz aka VerteX

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 27.03.07, 00:17:34 »
не рассчитывали тока амортизацию комплекта оборудования. А в остальном на четверых даже с учетом телефонной линии и оплаты примерно посчитанной части исходящего трафика и электроэнергии, уверяю, получается значительно дешевле при подписке на >4гб/мес.

Ну не уж то я бы добровольно сам себе гемор изобретал, если б оно было не оправданно..
Не лукавьте, цены Вы знаете.
Совет: дождитесь новых тарифов, ведь выкинуть посуду придётся...