Автор Тема: Продам Ноутбук за 7000  (Прочитано 2641 раз)

Оффлайн Student007

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продам Ноутбук за 7000
« : 03.01.08, 14:19:46 »
Продам ноутбук в идеальном состоянии.RoverBook E575 L.
Дисплей 15 TFT
Процессор intel Pentium 4 2.66 МГц
Память 512 mb(+возможность расширения.Имеется два слота).
Видеоадаптер ATI M9(Radeon 9000)
Жесткий диск 40 гиг
Звуковая система:Совместима с АС"97 имеются два стереодинамика, встроенный микрофон
Факс/модем: факс-модем V.90
Локальная сеть Ethernet 10Base-T/100Base-TX
Устройства ввода:Клавиатура + указатель TouchPad
Разъемы внешних устройств:
4 потра usb;
Принтерный порт
Порт IEEE 1394 (FireWire)
ТВ-выход (S-Video);
Порт локальной сети
Порт факс-модема
Выход на монитор
линейный вход и выход (икрофон и наушники)
Расширения:Слот PCMCIA Type II
Вес 3 кг
Неработает лампа подсветки(замена 1,500)+слабый аккумулятор.Можно использовать в качестве домашнего ПК(блок питания имеется).Неохота разбираться с этой подсветкой всвязи с нехваткой времени.Цена  7000 без торга.89175166458.скиньте смс, я перезвоню

Оффлайн Богородский

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Продам Ноутбук за 7000
« Ответ #1 : 03.01.08, 22:53:03 »
рассмотрел бы это предложение за 5.5-6 тысяч. Тк у мнея несколько иная информация по поводу стоимости ремоонта. Это буить стоить 2-2.5 тысячи.

Оффлайн Zzz

• Ветеран
  • Never let me down again
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04.01.08, 09:55:10 »
скорее всего прав хозяин ноутбука,я полагаю сгорел инвертор лампы, а не сама лампа.... а это как раз те самые полторы тысячи.

Оффлайн Student007

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04.01.08, 11:51:07 »
Есть возможность подключить монитор.

Оффлайн Student007

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05.01.08, 19:41:34 »
UP!

VoroShiloV

• Гость
« Ответ #5 : 06.01.08, 03:18:54 »
а шо ента лампа освещает?

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07.01.08, 04:43:57 »
а откуда вообще инфа о том, что неработает именно лампа подсветки? может там ще какие коски? вы в ремонт носили или что? подробнее инфа есть.
ибо при данном раскладе, учитывая  и так сами по себе невысокие х-ки бука, убитость аккумулятора (что теряет смысл самой мобильности бука) и высокую стоимость аккумуяторов, цена ремонта при этом вообще фигня.
поэтому считаю, что цена оочень завышена.

по факту речь идет о продаже системника с х-ками, годными для прослушки музыки и просмотра видео. дам за это 2000 руб.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Student007

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07.01.08, 13:57:04 »
а откуда вообще инфа о том, что неработает именно лампа подсветки? может там ще какие коски? вы в ремонт носили или что? подробнее инфа есть.
ибо при данном раскладе, учитывая  и так сами по себе невысокие х-ки бука, убитость аккумулятора (что теряет смысл самой мобильности бука) и высокую стоимость аккумуяторов, цена ремонта при этом вообще фигня.
поэтому считаю, что цена оочень завышена.

по факту речь идет о продаже системника с х-ками, годными для прослушки музыки и просмотра видео. дам за это 2000 руб.
За 2000 дорогой мой друг, ты можешь купить 2 пенек без монитора, так что, пожалуйста, не засоряй тему.
Посмотри цену в интернету на данную модель и увидешь совсем другие цифры.(Как минимум в 1,5-2 раза выше на б/у).Да и тем более, я продаю его как стацинарный ПК.
Так что давай по таким вопросам в личку.

Оффлайн Student007

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07.01.08, 17:40:43 »
Уважаемый... Ваш ноут как стационарный тем более не нужен за ЭТИ деньги.
За 7000 можно взять хороший десктоп комплект с манитором, а не 478 сокет., это изврат сидеть по ноуту с внешним монитором, внешней клавой и внешней мышкой )). И люди вам дело говорят и здесь и во Флексе. За 7000 оставьте его себе как СТАЦИОНАРНЫЙ.

8000 тыш цена вашему ИСПРАВНОМУ НОУТУ с мало мальски нормальным аккумулятором и рабочим монитором

Вы считаете хорошей вашу цену? Тогда почему нет ни одного желающего даже за 5000 взять ваше "гг"?
Всему свое время.Эту цену мне поствили в сервис-центре.Если до 10 числа у меня в городе его никто не возьмет, придется его продать за 6500 в сервис.
За 7000р ты ХОРОШИЙ Пк да и тем более с Монитором не купишь.
Да и тем более зачем с внешней мышкой и клавой?Там есть touchpoud и с клавой все ОК.
Маломальский нормальный аккумулятор?Это что еще за Выражение?Кто не осведомлен, то среднее время работы от нового аккумулятора - 1.30 минут.Да я понитмаю,что мало, НО ты посмотри на параметры бука...
Это сообщение расчитано на людей, которые занимаются ремонтом оргтехники(кто не осведомлен лампа подсветки стоит всего лишь 150 р).
Да и вообще кто ты такой, чтобы называть мой Rover гавном?Ты лучше чтобы тут кричать, посмотрел сколько он новый стоит...

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07.01.08, 17:45:54 »
Уважаемый... Ваш ноут как стационарный тем более не нужен за ЭТИ деньги.
За 7000 можно взять хороший десктоп комплект с манитором, а не 478 сокет., это изврат сидеть по ноуту с внешним монитором, внешней клавой и внешней мышкой )). И люди вам дело говорят и здесь и во Флексе. За 7000 оставьте его себе как СТАЦИОНАРНЫЙ.

8000 тыш цена вашему ИСПРАВНОМУ НОУТУ с мало мальски нормальным аккумулятором и рабочим монитором

Вы считаете хорошей вашу цену? Тогда почему нет ни одного желающего даже за 5000 взять ваше "гг"?
Всему свое время.Эту цену мне поствили в сервис-центре.Если до 10 числа у меня в городе его никто не возьмет, придется его продать за 6500 в сервис.
За 7000р ты ХОРОШИЙ Пк да и тем более с Монитором не купишь.
Да и тем более зачем с внешней мышкой и клавой?Там есть touchpoud и с клавой все ОК.
Маломальский нормальный аккумулятор?Это что еще за Выражение?Кто не осведомлен, то среднее время работы от нового аккумулятора - 1.30 минут.Да я понитмаю,что мало, НО ты посмотри на параметры бука...
Это сообщение расчитано на людей, которые занимаются ремонтом оргтехники(кто не осведомлен лампа подсветки стоит всего лишь 150 р).
Да и вообще кто ты такой, чтобы называть мой Rover гавном?Ты лучше чтобы тут кричать, посмотрел сколько он новый стоит...

Сорри за оффтоп...
Интерестно, а кем он должен быть, по вашему, что бы спокойно называть г?;% твой комп...???? [[happy2]]
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07.01.08, 17:51:09 »
по теме...
цена норм... только видимо он никому не нужен вот и усе тут...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07.01.08, 19:17:47 »
предложение в силе.
или неси туда где у тебя покупали за 6500. пока и там не снизили..
никто геморроится не будет. нах нужно. как за стационар уже написали его цену.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08.01.08, 11:29:11 »
6000 беру
Harigast i Teiva

Оффлайн Student007

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля