Автор Тема: Посоветуйте Flash плеер!  (Прочитано 2085 раз)

Оффлайн KALIB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Посоветуйте Flash плеер!
« : 21.01.08, 16:55:41 »
Хочю приобрести разрываюсь между BBK V3 иль Samsung Indigo Pro!
Подскажите какой получше!

Оффлайн ZHEK@

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте Flash плеер!
« Ответ #1 : 21.01.08, 20:41:42 »
У меня ББК В3 и меня устраивает вполне :-:)

Оффлайн oRaN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22.01.08, 01:18:51 »
А индиго тоже круто)) С беспроводными наушниками если я не ошибаюсь да?

Alexion

• Гость
« Ответ #3 : 22.01.08, 07:39:05 »
Samsung Indigo, Metal; iPod.

Оффлайн oRaN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23.01.08, 00:10:44 »
Все равно самое лучшее ето ipod [[laugh]]

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25.01.08, 13:32:40 »
Все равно самое лучшее ето ipod [[laugh]]
Ошибаетесь. В плане звука и мощности лучшим в том году признан Cowon. У меня наушники не выдерживают.

Оффлайн oRaN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26.01.08, 13:01:50 »
Ну не знаю..Первый раз слышу эту фирму.
А ipod все знают. Тем более ученые выяснили, что слух сильно портится, и поэтому в айподе через 5 минут меняется эквалайзер, и уши в норме

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26.01.08, 13:33:09 »
А ipod все знают. Тем более ученые выяснили, что слух сильно портится, и поэтому в айподе через 5 минут меняется эквалайзер, и уши в норме
Зависит от многого, от наушников, от условий прослушивания и соответственно громкости и т.п. Не думаю, что есть универсальное средство,а переключающийся эквалайзер не более чем маркетинговый ход.

PS: Cowon действительно хорош. Не слышал говоришь? А iAudio линейка не знакома от этой фирмы?  :-)
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26.01.08, 13:39:41 »
Приобрел Cowon 7 более 3 месяцев назад, за это время заряжал его всего два раза))) 60ч работы от одной подзарядки рулят=))

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27.01.08, 09:55:15 »
Просто, к Айподу привыкли. Эта марка постоянно на слуху. И платим мы за марку больше. Типа как за Genius. Еще у айпода напрягает то, что нельзя его использовать просто как флешку на любом компьютере. Надо ставить его айтюнс везде.
« Последнее редактирование: 27.01.08, 10:02:28 от ledi Vamp »

Оффлайн oRaN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27.01.08, 10:28:42 »
Зависит от многого, от наушников, от условий прослушивания и соответственно громкости и т.п. Не думаю, что есть универсальное средство,а переключающийся эквалайзер не более чем маркетинговый ход.

PS: Cowon действительно хорош. Не слышал говоришь? А iAudio линейка не знакома от этой фирмы?  :-)
Более чем маркетинговый ход. Поэтому и покупают ipod...Через несколько минут меняется эквалайзер.

Просто, к Айподу привыкли. Эта марка постоянно на слуху. И платим мы за марку больше. Типа как за Genius. Еще у айпода напрягает то, что нельзя его использовать просто как флешку на любом компьютере. Надо ставить его айтюнс везде.
Как флешку можно использовать..То есть можно переносить данные! А вот с закачкой музыки - это да... Ну мне плевать, у мя стоит дома itunes и на ipod залил itunes на всяк. случай..
Не спроста к ipodу привыкли как вы говорите да? И на слуху она не из-за того, что денег много. И стоит он те так уж..Зато качество!

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27.01.08, 13:16:48 »
COWON фирма относительно молодая,но его плеера по качеству звука котрый год делают ваш айпод.Кстати эта фирма знаменита своим софтом по обработке звука...iAudio A7-имеет номинацию лучший звук 2007г. Настройки звука посто поражают. Помимо просто эквалайзера,есть параметрический эквалайзер,где вы можете выбирать частоту и добротность(если вам что-то об этом говорит).Далее -BBE,Mach3Bass,MP Enhance,3D Surround-это в младших линейка,более старшие модели обладают большими возможностями.Выходная мощьность 40 мВт на канал на 16 омах.Даже на штатных наушниках басы,которые не часто услышишь и на стационарной аппаратуре.А7 и D2 умеют до 60 часов играть одной зарядки. D2 еще и видео до 10 часов,Полноценное AVI 30 кадров в сек,320*240,если учесть еще сенсорный экран,удивительно логичное и понятное меню,возможность расширения памяти SD-картами до 16Гиг и все это за 5500р,то нах этот айпод. А музон закачать через айТюнс-вообще жопа!Пришел я в гости,понравилась песенка,а закачать не могу,нет на компе у друзей этого ай Тюнса.Так что не стоит падать ниц от слов айпод.В свое время это были лучшие,сейчас стали просто одними из них и не более.

Оффлайн KALIB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27.01.08, 18:30:11 »
Всем спасиб плеер куплен BBK V3
Шикарный плеер