Автор Тема: Новая аська (вроде)....  (Прочитано 7951 раз)

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Новая аська (вроде)....
« : 17.01.08, 16:55:32 »
Посмотрел я тут,многие мучаются с джимом,сам сталкивался с этим,вроде все мои телефоны поддерживают MIDP 2.0,только на одних джим запускается без проблем,а на других-ну ни в какую! На моей 7710 не конектится совсем,а Р910 спокойно работает с ним.Нашел я еще один мидлет,"MIP" называется,сначала решил что это одна из сборок Джима,много похожего,только в отличии от него конектится без проблем,да и сайт разработчика указан совсем другой http://mip.rufon.net. Попробуйте,у кого проблемы с Джимом,может эта аська у вас заработает.

Оффлайн xXx.

• Постоялец
  • В жизни нет ничего вечного.
    • Просмотр профиля
Re: Новая аська (вроде)....
« Ответ #41 : 05.02.08, 22:34:09 »
Не перестарайтесь парни шустрые
Оп спереди
Оп сзади.

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Re: Новая аська (вроде)....
« Ответ #42 : 05.02.08, 23:11:04 »
Проблемму делаете вы,вам тактично указали на ваши ошибки,вас это задело.Меня вы обвинили в том,что я здесь умничаю,а вот это уже меня задело.Всегда готов выслушать человека,разбирающемся в предмете разговора.Вы,как я понял из ваших постов,к ним не относитесь.Вдвойне неприятно слышать обвинения в малограмотности от профанки.
Лично от вас мне ничего не надо,ступайте с миром.
ЗЫ.Для кучи можете признаться в убийстве Кенеди....Хоть повеселимся...
Меня ничего не задело и проблем нет.У меня все работает и это главное.
И где ж это обвинения в малограмотности-то???Очень рада что вы так разбираетесь в Квипах.Глубоко вам покланяюсь при встрече.
Вот тут-"Так что умничать тут не стоит." Хотя,может это у вас стиль общения такой....Не привык...Искренне надеюсь,что не встретимся...