Автор Тема: El Matador  (Прочитано 3997 раз)

ДенисКа

• Гость
El Matador
« : 04.01.07, 16:01:23 »
Издатель: Cenega
Разработчик: Plastic Reality Technologies
Архитектура: Windows
Жанр: Action/arcade
Сайт: http://www.elmatador-game.com/
Дата выхода: 15 сентябрь 2006

Скачал игруху через интернет, кому интересно ирайте, кряк на диске, запускать её не пытался, короче:

DC+ Denis
ftp:\\dislo.elnet

ДенисКа

• Гость
Re:El Matador
« Ответ #1 : 04.01.07, 23:37:15 »
Кто скачает, скажите пошла ли она, а то у меня времени нету в неё играть.
Скачал её через emule-клиент, надеюсь версия рабочая... специально качал русскую версию от 1с.

Оффлайн n!ce

• Ветеран
  • :O
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04.01.07, 23:52:31 »
у кого можно качнуть гаму,рубанулся бы в нее=)))с удовольствием :-:) [[pleased]] ;--pпо графе скажу игра на мой взгляд ниче))

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04.01.07, 23:57:16 »
Качаю у Дениски 6-)))))
блин, скиньте кто рецензию на игру :-)
графа вроде ниче...тко про что ? :-)
"Подними голову, мне тебя не видно!
Подпись: снайпер."
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"
ДВА поэта. Два пера. Одна душа.
Тема для любителей поэзии.

ДенисКа

• Гость
« Ответ #4 : 05.01.07, 00:04:34 »
Иногда на мою разделочную доску попадают игры, для которых тяжело найти слова. Они не уродливы до такой степени, что язык присыхает к небу, а руки тянутся к валидолу вместо клавиатуры. Они не шокируют великолепием, вводя в состояние благоговейной неги. Они ? никакие. Середина маршрута "помойный бачок ? райский сад". Воплощенная серость. В индустрии, где все замешано на эмоциях, это ? самые отвратительные субъекты.

Системные требования
Pentium III/Athlon XP 1.5 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
2.7 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium 3/Athlon 64 3 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель с 512 Мб памяти
2.7 Гб на винчестере

Эль Мутабор
Угрюмый мужик бегает по складам, морским портам, военным базам и канализациям, расстреливая наркодилеров из разных "стволов" и периодически включая "сло-мо". Вот и весь сказ. Остальное ? мелочи. Как агент DEA Виктор Корбетт очутился в Колумбии, за кем он гоняется и кто в итоге непременно окажется гнусным предателем, значения не имеет; в конце концов, раз авторам игры наплевать на проработку сюжета, зачем нам запоминать имена дюжины картонных болванчиков и искать проблески разума в туповато-пафосных диалогах?

"Шаблонный боевик" ? диагноз, не требующий долгих пояснений. Plastic Reality изготовила свою вариацию Max Payne 2 ? без нуара, лав-стори, прыжков в стороны, зато с возмутительно зелеными пальмами. Странно, что El Matador появилась на РС, а не на консолях, где такого товара ? как грязи. От сонма бюджетных антитеррористических поделок на Unreal Engine 2.х она отличается разве что графикой. С первых кадров чувствуешь, что художники и графические программисты вложили немало труда в картинку: самозатенение, бамп-мэппинг, яркие (пусть и назойливые) пост-процессинговые эффекты, добротное HDR-освещение и четкие текстуры, дежурная физика для скручивания трупов в рогалики и почти невесомых объектов:

Но любоваться пейзажами некогда. El Matador безжалостно расправляется с любителями считать ворон на посту, верит в порядочность дизайнеров, которые не "накажут" игрока за найденный в потайном шкафу бронежилет, и думает, что нормальные герои осторожно высовывают нос из-за угла, прежде чем лезть в пекло. Здесь убивают быстро и кроваво, не спасает даже самозаряжающийся "буллет-тайм". Иногда вообще непонятно, кто прислал финальный кусочек свинца, ? пули рикошетят от большинства стен. Дробовики и гранаты еще страшнее, но угадать, умрут ли враги от взрыва, невозможно: бывали случаи, когда злодей, сидевший в метре от эпицентра, преспокойно поднимался с колен и шел дальше. Видимо, поэтому противники никогда не убегают от прилетающих к ним "гостинцев".

Глуповатые оппоненты ? не единственная заноза. Взять, скажем, арсенал Корбетта. Внушительный по объему, он оставляет впечатление, будто оружие набирали "для галочки". Кому нужна обычная штурмовая винтовка, если под рукой всегда есть модель с оптическим прицелом? К чему так много пистолетов и пистолетов-пулеметов (стрельба по-македонски, разумеется, разрешена)? Гранатомет пригодится лишь один раз ? для битвы с "боссом-вертолетом". При этом Виктор таскает все добро на могучей спине. Неудивительно, что, сорвавшись с обрыва в озеро, он проваливается сквозь тонкую пленку воды и падает в бездонную пропасть!

Туда же, в тартарары, надо отправить и комплект из 15 стандартных, донельзя линейных уровней, хотя выглядят они симпатично. Куда меньше теплых чувств вызывают скудный ассортимент мелодий и трехкопеечная озвучка "массовки", оповещающей о своем присутствии громкими возгласами "Bitch!", "I'm gonna kill ya!", "You're gonna die!" и прочей "классикой жанра". Или скриптовые напарники, сдвигающие Виктора в сторону, если тот встал на их пути. Функция "Quicksave" ? и та с подковыркой: из-за устаревшей библиотеки OpenAL32.dll, поставляющейся вместе с El Matador, владельцам звуковых плат Sound Blaster грозят регулярные вылеты в Windows в момент сохранения. Решение: заменить файл более новым или выключить ЕАХ. Последний вариант проще и лучше ? заодно избавитесь от "прыгающей" по колонкам речи во время скучных роликов на движке.

Эль Мухомор
На этой ноте позвольте откланяться, нагло позаимствовав (разработчики, безусловно, одобрили бы сей плагиат) коронную фразу у коллеги Foxy. Да, господа, перед вами ? еще одна унылая подставка под кофе. Теперь с USB-подогревом.

Игру запускали на следующей конфигурации:
Процессор: AMD Athlon 64 4000+ (San Diego) @2.4 ГГц
Материнская плата: ASUS A8N-SLI Premium
Оперативная память: 2 Гб PC3200 (Patriot 2-3-2-5)
Видеокарта: ATI Radeon X1800XT 512 Мб (GeCube)
Звуковая карта: Creative Sound Blaster X-Fi Platinum
Винчестер: Western Digital WD200JB 200 Гб
Монитор: 23'' BenQ FP231W
Операционная система: Windows XP SP2

Оффлайн Вл@дЪ

• Старожил
  • Paul Landers
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07.01.07, 12:07:59 »
Поставил я эту хрень , хоть я и люблю игры от третьего лица , но это не мой .....а вот любителям Макс Пейна вполне должно понравиться .Получился так сказать Макс Пейн в Калумбийских текстурах :}
Gorn[Elfront]

Если кто будет продавать акустичекую гитару стучите в Личку !!!!

Ph!L

• Гость
« Ответ #6 : 07.01.07, 12:23:23 »
Поставил я эту хрень , хоть я и люблю игры от третьего лица , но это не мой .....а вот любителям Макс Пейна вполне должно понравиться .Получился так сказать Макс Пейн в Калумбийских текстурах :}
Вл а расшарь в дц?!) просто у меня с Дениски скрость 50 кб с  [[dizzy2]] [[drunk]]

Оффлайн Вл@дЪ

• Старожил
  • Paul Landers
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07.01.07, 13:05:16 »
Вл а расшарь в дц?!) просто у меня с Дениски скрость 50 кб с  [[dizzy2]] [[drunk]]
Гатова
Gorn[Elfront]

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07.01.07, 14:22:57 »
Аналог Макса Пэйна :-))))
ток у меня подтармаживает :-)))
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07.01.07, 16:27:31 »
Гатова
Да,спасибо,только толку то,там Стар форс

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07.01.07, 16:36:19 »
а для кого Крак на диске валяется? а?
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"

Оффлайн Вл@дЪ

• Старожил
  • Paul Landers
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07.01.07, 16:37:24 »
явно не для него =))
Gorn[Elfront]

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07.01.07, 18:45:58 »
Ух ты).Сорри,это я просто болею,температура,побочные эффекты отсюда(.

Оффлайн -**nikZONE**-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08.01.07, 13:24:30 »
Народ, кто в DC может выложить эту игру ? Пишите в асю

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12.01.07, 12:24:43 »
Игру купил на лицензионном диске (300 руб.). Чтобы не вставлять каждый раз диск скачал из инета пробитый пусковой файл. Все хорошо - только текстуры для пола пропали напрочь. Поиграл маленько и понял, что игра так себе. Графика - не очень, вид от третьего лица - неудобно. На три с минусом игра.

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12.01.07, 12:53:49 »
Игру купил на лицензионном диске (300 руб.). Чтобы не вставлять каждый раз диск скачал из инета пробитый пусковой файл. Все хорошо - только текстуры для пола пропали напрочь. Поиграл маленько и понял, что игра так себе. Графика - не очень, вид от третьего лица - неудобно. На три с минусом игра.
MaxPayne лучше.

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12.01.07, 14:12:30 »
Для облегчения прохождения

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12.01.07, 14:13:24 »
Не все приложилось...

ДенисКа

• Гость
« Ответ #18 : 15.01.07, 00:07:21 »
Я так и думал что игра не очень... Даже играть не стал... просто поделиться захотелось ))) а так... ps2 рулит!!