а вот у меня была такая проблема - на меня зарегистрированы два IP, один по старому места жительства (теперь им пользуется брат), один по новому. Так вот я в январе месяце платил за брата на 2 месяца вперед. В феврале он не мог войти - ошибка 691. Я позвонил туда - оказалось они деньги взяли за 2 месяца, а продлили только на 1. Проблема решилась во время поездки в Элсайт. Дальше - больше. Я платил уже за свой инет. На следующий день у меня выскакивает ... конечно же ошибка 691. Звоню в саппорт - мне долго полоскают мозги, прооверьте то, проверьте сё, сделайте заново настройки, бла бла бла. Короче в итоге они меня отправили опять же в наш любимый отдел приема платежей, который принял деньги, а занести это в базу попросту ЗАБЫЛ. Элсайт форева.
Цитата: Lunar от 09.03.08, 22:46:52а вот у меня была такая проблема - на меня зарегистрированы два IP, один по старому места жительства (теперь им пользуется брат), один по новому. Так вот я в январе месяце платил за брата на 2 месяца вперед. В феврале он не мог войти - ошибка 691. Я позвонил туда - оказалось они деньги взяли за 2 месяца, а продлили только на 1. Проблема решилась во время поездки в Элсайт. Дальше - больше. Я платил уже за свой инет. На следующий день у меня выскакивает ... конечно же ошибка 691. Звоню в саппорт - мне долго полоскают мозги, прооверьте то, проверьте сё, сделайте заново настройки, бла бла бла. Короче в итоге они меня отправили опять же в наш любимый отдел приема платежей, который принял деньги, а занести это в базу попросту ЗАБЫЛ. Элсайт форева.Спокойнее.. там тоже работают люди, а не роботы. Попытайся все таки еще раз обратиться за помощью в элсайт.
Цитата: SlaV0N от 10.03.08, 03:47:27Цитата: Lunar от 09.03.08, 22:46:52а вот у меня была такая проблема - на меня зарегистрированы два IP, один по старому места жительства (теперь им пользуется брат), один по новому. Так вот я в январе месяце платил за брата на 2 месяца вперед. В феврале он не мог войти - ошибка 691. Я позвонил туда - оказалось они деньги взяли за 2 месяца, а продлили только на 1. Проблема решилась во время поездки в Элсайт. Дальше - больше. Я платил уже за свой инет. На следующий день у меня выскакивает ... конечно же ошибка 691. Звоню в саппорт - мне долго полоскают мозги, прооверьте то, проверьте сё, сделайте заново настройки, бла бла бла. Короче в итоге они меня отправили опять же в наш любимый отдел приема платежей, который принял деньги, а занести это в базу попросту ЗАБЫЛ. Элсайт форева.Спокойнее.. там тоже работают люди, а не роботы. Попытайся все таки еще раз обратиться за помощью в элсайт.Иной раз понимаешь что всё-таки роботы работают там.