Автор Тема: помогите!!!неработает интернет(  (Прочитано 4295 раз)

Оффлайн tOkSiKoZZ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
при попытке подключения выдаёт ошибку 733:

неудалось установить подключение, поскольку неудалось согласовать протоколы управления РРР между локальным и удалёнными компьютерами.

кто сталкивался, или знает как лечить помогите плиз!!!

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: помогите!!!неработает интернет(
« Ответ #21 : 10.03.08, 03:47:27 »
а вот у меня была такая проблема - на меня зарегистрированы два IP, один по старому места жительства (теперь им пользуется брат), один по новому. Так вот я в январе месяце платил за брата на 2 месяца вперед. В феврале он не мог войти - ошибка 691. Я позвонил туда - оказалось они деньги взяли за 2 месяца, а продлили только на 1. Проблема решилась во время поездки в Элсайт. Дальше - больше. Я платил уже за свой инет. На следующий день у меня выскакивает ... конечно же ошибка 691. Звоню в саппорт - мне долго полоскают мозги, прооверьте то, проверьте сё, сделайте заново настройки, бла бла бла. Короче в итоге они меня отправили опять же в наш любимый отдел приема платежей, который принял деньги, а занести это в базу попросту ЗАБЫЛ. Элсайт форева.
Спокойнее.. там тоже работают люди, а не роботы. Попытайся все таки еще раз обратиться за помощью в элсайт.

Оффлайн ЮЗВЕРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10.03.08, 07:58:16 »
а вот у меня была такая проблема - на меня зарегистрированы два IP, один по старому места жительства (теперь им пользуется брат), один по новому. Так вот я в январе месяце платил за брата на 2 месяца вперед. В феврале он не мог войти - ошибка 691. Я позвонил туда - оказалось они деньги взяли за 2 месяца, а продлили только на 1. Проблема решилась во время поездки в Элсайт. Дальше - больше. Я платил уже за свой инет. На следующий день у меня выскакивает ... конечно же ошибка 691. Звоню в саппорт - мне долго полоскают мозги, прооверьте то, проверьте сё, сделайте заново настройки, бла бла бла. Короче в итоге они меня отправили опять же в наш любимый отдел приема платежей, который принял деньги, а занести это в базу попросту ЗАБЫЛ. Элсайт форева.
Спокойнее.. там тоже работают люди, а не роботы. Попытайся все таки еще раз обратиться за помощью в элсайт.
Иной раз понимаешь что всё-таки роботы работают там.

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10.03.08, 09:10:38 »
я плАчу... инэт не работает... это ваще жесть... ну почему??? bb:X

Оффлайн Lunar

• Постоялец
  • Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10.03.08, 16:25:18 »
Иной раз понимаешь что всё-таки роботы работают там.
+1. Здравствуйте, автоответчика нет дома, поэтому с вами разговаривает холодильник. Служба поддержки вообще радует.
Вот тут мона заработать WMZ.
http://wmzona.com/gptr/index.php?r=58077