Автор Тема: Остатки компа(P4\ DDR 400 и т.д)  (Прочитано 1937 раз)

Оффлайн ELF_sh

• Старожил
    • Просмотр профиля
Socket 478 Pentium 4 3ГГц 800 шина 512 Кэш хайпер тренинг (видится как два проца- комфорт в винде тож как от двух) Ядро Нортвуд
К нему кулер     
Zalman CNPS5700D-Cu воздух от проца выдувает из корпуса(а не дует на него гоняя пыль и грея плату)
резистора меняющего обороты нету......... есть клер от глацал тич на 1900 оборотв-тихий(работал с ним) и родной залмановский.(на максимум крутит)
Подробней тут
http://zalman.com/ENG/product/Product_Read.asp?idx=266
Если вашему корпусу такое охлаждение не подходит могу заменить на классическое охлаждение Глациал тич... тож тихое......... тока для ентого мне надо ехать в ногинск..... ставить ентот кулер и забирать тот.... вобщем на цену сильно не повлияет.
Проц с кулером отдам за 1500р сразу....... торг уместен.

Также продается Kingston 1 ГБ DDR400 (2 планки по 512, идентичные) в коробке. Гарантия точно еще осталась тока бумашку пока не нашел.(вроде мона по коробке в с.ц..... но утвержать не берусь.)

Тож за 1500р сразу и без очереди отдам. Торг тоже уместен.

На проверку дам 3 дня.

Еще есть Блок питания ATX FSP BlueStorm 350W
http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8167313&s=&p=1089
Один провод(Molex) нормально не работает....... греется..... наверно где то каратит....... он помечен........ и кроме него их еще много.(4 или 5 плюс 2 сата) Родной кулер был заменен на глациал тич 900 оборотов запитанный от панели управления веннтилями.......... родной при нагрузки( FEAR) гремел....... могу запитать от самого блока\могу вернуть родной\ можете сами отвентить 4 винта и соединить 2 провода.
Цена 500р. Даже коробка сохранилась.

P.S Ща может что еще выставлю.
P.P.S Сообщения возьму за питьсот не возбраняются.=)....... но и не факт что отдается...... чтоб самому апы не писать=))
« Последнее редактирование: 07.03.08, 00:17:33 от ELF_sh »

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Re: Остатки компа(P4\ DDR 400 и т.д)
« Ответ #1 : 05.03.08, 22:42:39 »
А без кулера проц продаётся и за сколько?  :-)

ELF_sh Да чеж  вы все его без кулера хотите вязть=) Если не продастца с кулером продастца без него(или кто кулер захочет взять).... пока дают 1000р без кулера.

Ну да, за 1000 в самый раз без ветродуя. Взял бы за эту цену )))
« Последнее редактирование: 06.03.08, 00:24:25 от Berg »
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн port80

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05.03.08, 23:19:57 »
Также продается Kingston 1 ГБ DDR400 (2 планки по 512, идентичные) в коробке. Гарантия точно еще осталась тока бумашку пока не нашел.(вроде мона по коробке в с.ц..... но утвержать не берусь.)

Тож за 1500р сразу и без очереди отдам. Торг тоже уместен.

На проверку дам 3 дня.

возьму обе(тобиш гиг) за 1200,
пиши в личку или асю

ELF_sh Если до конца выходных никто не предложит больше они ваши в Воскресенье. Вне очереди первому предложившему  блиц цену=).
О намерение взять писать тут.
ИМХО справедливо ко всем желающим.
« Последнее редактирование: 05.03.08, 23:39:12 от ELF_sh »

Оффлайн ЮЗВЕРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06.03.08, 08:36:49 »
А видюхи нету PCI-E?

ELF_sh Нету. Была AGP 7600 GS. Уже продана за 1500р =)
« Последнее редактирование: 06.03.08, 11:06:13 от ELF_sh »

Оффлайн К(_)$тяN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06.03.08, 12:53:39 »
Блок питания проблемный, как я понял?

ELF_sh Проблему вызывал тока один разъем молекса..... вентилятор на этом разъеме еле кртится к примеру........ еще на нем загнулась видюха джифорс 6600.... но она была куплена в варианте БУ с рук и разогнана выше номинала примерно в два раза и температуру показывала 80 градусов в простое.....  так что во всем обвинить разъем не получится....... Еще умирал хард..... после трех лет интенсивной работы и года(возраст БП) на этом БП......... тож думаю не причем.
Всего 3 провода по 2 молекса накаждом...... даж если не юзать второй молекс на этом проводе (для перестраховки..... он нормальный) остается еще возможность подключить 4 устройства...... плюс еще один провод с 2 сата разъемами.
А так блок питания гарантированно тихий (меньше 23 децибел) очень тяжелый, в ретиал коробке. Провода убраны в круглую сетку. И в два раза дешевле чем в самом дешевом магазине.
Мона тестером померить напряжение на молексах,  пару раз устроив скачок напряжение в сети(включить в сеть промышленый фен)..... посмотреть как изменится. На проверку три дня тож дам.
« Последнее редактирование: 06.03.08, 15:55:58 от ELF_sh »

Оффлайн К(_)$тяN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06.03.08, 17:44:47 »
Нет спасибо не нужен мне такой бп! Сгорит все нафиг!

ELF_sh Да я как то осбо и не навзяываю. Желания впендюрить не имею.... иначе ничего ентого не сказал бы.
Блок всеравно надежней того что идет новое с китайскими корпусами. Говорю это как сменивший три китайских БП. Да и мощность у него близка к заявленной и не просаживается, что не свойственно китайским. От подводных камней с новым  БП тож не застрахованы........ здесь они заявлены.

Хард просто ушел в режим PIO. Вся инфа была востановлена. Потом просто пару ножик IDE разъема харда отсались в переходнике IDE=>USB. Если бы полетел из-за БП вся информация побилась(как правило). Харду бы нехватало бы питания.....и тютю инфа(так было на китайском БП....правда хард не сдох)
« Последнее редактирование: 06.03.08, 18:35:05 от ELF_sh »

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06.03.08, 18:28:22 »
эх.. за 1000бы взял рам.. если не выкупят - готов взять)
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн ELF_sh

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06.03.08, 20:45:37 »
Проц завтра забирает Berg  вместе с кулером за 1200р. Лот снят с продажи.

Оперативка пока за port80 надеюсь он завтра даст о себе знать.(смотрите личку)
Если не объявится следующий на очереди cilbeps предложившему в личке тоже 1200 р(если я правильно понял).. просил же тут писать..... но ничего страшного.  [[happy]]
Ну а потом Половинки с 1000р.
Вобщем почти тож снята с торгов.

port80 объявился завтра забирает. Лот снят.
Забрал. Тестит на совместимость со своими железками в течении 3-х дней.
« Последнее редактирование: 07.03.08, 11:24:48 от ELF_sh »

Оффлайн ELF_sh

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07.03.08, 00:21:01 »
Есть еще DVD+\-RW Nec 3540 IDE. Перестал читать и писать CD-R\RW диски(иногда читает, но через раз). DVD пишет и читает на ура. Цена 200р. Три дня на проверку.

Перемещен в кладовку на хранение........на случай отказа нового.
« Последнее редактирование: 20.03.08, 14:44:43 от ELF_sh »

Оффлайн ELF_sh

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20.03.08, 12:04:37 »
Возможно будет еще мат плата Socket 478 на продажу(возможно и не будет). Либо выдадут средства за ту что сдал по гарантии..... либо выдадут другую. Если выдадут то гарантия на плату будет до августа еще.