Автор Тема: Имею огромное желание работать.  (Прочитано 1405 раз)

Оффлайн asia

• Новичок
  • *
  • Мурррр
    • Просмотр профиля
Имею огромное желание работать. Закончила курсы по таможенной специальности ( менеджер по таможенному оформлению), но нет опыта работы и из-за этого возникают проблемы с трудоустройством. Почему все так боятся брать новичков? Разве такие качества, как ответственность и дисциплинированность уже не ценятся?   

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Имею огромное желание работать.
« Ответ #1 : 24.03.08, 12:22:42 »
Не слыхали о такой пословице "Сначала вы работаете на имя , а потом имя работает на вас". Проблема новичков в том что они хотят и работу хорошую и бабла много сразу. Такого не бывает , кроме как по блату. Ну а если блата нет , то авторитет как специалиста нужно заслужить на низкооплачиваемой работе.

Оффлайн asia

• Новичок
  • *
  • Мурррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24.03.08, 12:28:34 »
А где вы, простите, увидели, что я ищу высокооплачиваемую работу? Я прексно понимаю, что , как вы выразились, БАБЛА мне никто много платить не будет. Согласна сначала работать и на имя

Оффлайн Promagrofond

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24.03.08, 16:33:58 »
Имею огромное желание работать. Закончила курсы по таможенной специальности ( менеджер по таможенному оформлению), но нет опыта работы и из-за этого возникают проблемы с трудоустройством. Почему все так боятся брать новичков? Разве такие качества, как ответственность и дисциплинированность уже не ценятся?   

Добрый день!

Если вам нужна работа по специальности менеджер ,правда, не связанная с таможней, прошу заглянуть сюда http://forum.elsite.ru/index.php?topic=157940.0. Может быть, Вам подойдёт эта должность.