Автор Тема: Вопрос по Microsoft Word  (Прочитано 3919 раз)

Шелл

• Гость
Вопрос по Microsoft Word
« : 10.04.08, 15:17:12 »
Вобщем мне подруга передала свою курсовую работу на флешке. Но когда я открываю курсовую у себя, шрифт какой-то крупный и вообще не такой какой был на её компе! Страницы не сходятся со страницами в оглавлении итп. Версии Ворда у нас одинаковые 2003.
Чем можно объяснить это явление?
Так же пробовали впихивать влешку в компьютеры в колледже, результат тот же что и у меня. В колледже нам объяснили это тем, что якобы она не умеет пользоваться вордом и печатала курсовую не по правилам.
 Ну так вот, на её компьютере всё откравается нормально. Шрифт нормальный, с нумерованием страниц тоже всё в норме.
 Я могу сделать так чтоб и я смогла простомреть её работу нормально, как на её компе?

Шелл

• Гость
Re: Вопрос по Microsoft Word
« Ответ #21 : 12.04.08, 09:21:13 »
вид-линейка. если мышкой не получается двигать, зайти в параметры страницы и поставить поля. может поможет.
Да я там уже смотрела. Не помогло.

• Гость
« Ответ #22 : 12.04.08, 09:37:18 »
вид-линейка. если мышкой не получается двигать, зайти в параметры страницы и поставить поля. может поможет.
в тех же параметрах страницы,только вкладка Источник бумаги внизу кнопко Границы,любая манипуляция с ними активирует вот такую вот штуку(с)

Шелл

• Гость
« Ответ #23 : 12.04.08, 12:44:57 »
в тех же параметрах страницы,только вкладка Источник бумаги внизу кнопко Границы,любая манипуляция с ними активирует вот такую вот штуку(с)
О! Вот теперь получилось! Спасибо тебе Онлайн! Люблю таких людей которые могут понятно и без лишних вопросов объяснить)))

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12.04.08, 20:24:26 »

я ж вроде по-русски написал
а смотришь на картинку внимательно? Крестик видишь? Перевожу на русский язык  - "компонент недоступен"!
ну так у меня было, т.к. мне не нужны эти ярлыки. но для Вас выбрал этот компонент и установил
[/quote]
Спасибо за понимание и настойчивость в объяснении. Все получилось.