Автор Тема: Ошибка при сипользовании анлима от елсайта  (Прочитано 1984 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Вот такую вот ошибку иногда выдеат  - после неё анлим перестает работать, также как и сеть - помогает перезагрузка, переодичность вылезания неустановлена - памой му как бог надушу положит - иногда часа два работаешь ничего а иногда через 10 минут выскакиевает - что ето такое и как ето лечить - неподскажете дорогие формучане?
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
Син! я тя обрадую :) это не ток ошибка анлима! а вообще Инета! )))
у меня не анлим :) аналогично! но у меня закономерность - полчаса наверное сидишь, потом вылетает...
а перед этим ,Каспер обнаружил такую последовательность!!!
Внедрение в Winlogon.exe изменение Процесса Svchost.exe :)) и спрашивает, разрешить или пропустить :)
один, фиг что так что так, все равно, у меня меняется (Обновляется экран на пару секунд), на старый стиль (классический), а потом станвоится стиль ВинХР, но! ))) Ни Интернет, ни Сеть вырубить нельзя!
Инет - окно промаргивает! но не открывается!!!
Сеть - открывается, но не отключается! ))))))
Сеть сама работает :) приходится перезагружаться.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ога иммено в точку - тоде самое. После етого аська работает есчо какоето время а патом тухнет. А тепероь вапрос - кто виновад? ИлСайд? У меня стоит доктор веб - вроде неругаеться неначто

Оффлайн Lixoi

• Старожил
  • Я вас внимательно слушаю...
    • Просмотр профиля
ога иммено в точку - тоде самое. После етого аська работает есчо какоето время а патом тухнет. А тепероь вапрос - кто виновад? ИлСайд? У меня стоит доктор веб - вроде неругаеться неначто
буквально три дня назад исправил эту проблему, сначала было то что у тебя но потом, начал вылетать Generic Host Process, короче вылечил это все обновлениями для винды с сайта Майкрософта) :-)
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.(с)Леонардо да Винчи

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
буквально три дня назад исправил эту проблему, сначала было то что у тебя но потом, начал вылетать Generic Host Process, короче вылечил это все обновлениями для винды с сайта Майкрософта) :-)

Сцылку, Лихий! ))) надо вылечить!
и еще вопрос -а чеж раньше не вылетало и работало как часы уже года два? а тут сломалось? :)

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
задрал меня этот ХОСТ Процесс... киньте ссылочку откуда качали обновления, плиз

Оффлайн Lixoi

• Старожил
    • Просмотр профиля

Сцылку, Лихий! ))) надо вылечить!
и еще вопрос -а чеж раньше не вылетало и работало как часы уже года два? а тут сломалось? :)
а чего ссылку то?) воспользовался обыкновенным Windows Update :-)
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.(с)Леонардо да Винчи

Оффлайн Lixoi

• Старожил
    • Просмотр профиля
задрал меня этот ХОСТ Процесс... киньте ссылочку откуда качали обновления, плиз
http://www.update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/default.aspx?ln=ru, он работает вроде только с Експлорера, я по совету сайта установил какие-то ActiveX(ссылка сверху появлялась на сайте),перезагрузился и он начал скачивать нормальные обновления, те что требовал комп..... :-)

P.S. у меня нихрена не скачивалось ничего с сайта пока я Брадмауер не включил, это так вдруг чего.....

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
уважаемый... а теперь давайте для тупых и блондинок... какую кнопочку нада нажать чтоб все закрутилось и завертелось...

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот вы будете смеяться - я качал ети обновления а вылетела ошибка опять етаже - свхост бла бла бла - нежелает больной лечиться - упираеться =))))

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
 ;D не судьба!  [[devilish]]

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чтобы использовать этот веб-узел, требуется Microsoft Internet Explorer 5 или более поздней версии.

Чтобы выполнить обновление до последней версии обозревателя, посетите веб-узел Internet Explorer Downloads.

Если вы пользуетесь другим веб-обозревателем, то можете получить обновления с веб-узла Центр загрузки Майкрософт или можете получить новейшие высокоприоритетные обновления и обновления безопасности с помощью функции "Автоматическое обновление". Ниже приведены инструкции по включению функции "Автоматическое обновление".

Нажмите кнопку Пуск и выберите Панель управления.
В зависимости от используемого вида панели управления (классического или по категориям) выполните одно из следующих действий.
Щелкните пункт Система и перейдите на вкладку Автоматическое обновление.
Щелкните пункт Производительность и обслуживание, выберите пункт Система и затем перейдите на вкладку Автоматическое обновление.
Выберите необходимый параметр. Убедитесь, что функция "Автоматическое обновление" включена.

Оффлайн Lixoi

• Старожил
    • Просмотр профиля
уважаемый... а теперь давайте для тупых и блондинок... какую кнопочку нада нажать чтоб все закрутилось и завертелось...
кстати если что неполучиться, посмотри эту тему: http://forum.elsite.ru/index.php?topic=31031.msg217316#msg217316  :-)

VoroShiloV

• Гость
I - Ставим обновления (необязательно, но зато другие старые вирусы не будут антивир достовать попытками привинтиться):
1) WindowsXP-KB917422-x86-ENU.exe
2) WindowsXP-KB920670-x86-ENU.exe
3) WindowsXP-KB921883-x86-ENU.exe
4) WindowsXP-KB894391-x86-ENU.exe
5) WindowsXP-KB920214-x86-ENU.exe
6) WindowsXP-KB921398-x86-ENU.exe

II - Заходим в папку Windows и запускаем там  Uninstall следующих !СКРЫТЫХ! обновлений $NtUninstallKB873339$ и $NtUninstallKB87333$(такого может и не быть, главное первое 3339 удалить)

III - Перезагружаем компьютер, и радуемся жизни!, само тело вируса воляется бездыханно на винте, т.к. дыры через которые он пакости делал закрыты.

VoroShiloV

• Гость
Во, меня даже продублировали! =)