Автор Тема: поездка в питер  (Прочитано 4834 раз)

Оффлайн Shumaher

• Старожил
    • Просмотр профиля
поездка в питер
« : 04.08.09, 15:37:20 »
кто ездил в питер подскажите как лучше ехать, сколько денег надо взять, где лучше остановится чтобы подешевле и так далее. куда сходить или съездить там. планируется выехать в пятницу в обед и вернутся надо к вечеру понедельника в середине августа.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: поездка в питер
« Ответ #21 : 16.08.09, 17:41:48 »
Питер - не только икеа, ога

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16.08.09, 17:53:07 »
и не только Зенит. я так думаю человек просто ездил на выезды Спартака и кроме Московского вокзала мало что видел
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17.08.09, 14:09:03 »
ну да..одно дело ехать на матч с "бомжами", а другое дело осматривать достопримечательности, коих там не мало. Я думаю, стартер топика едет по второму пункту=)

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30.08.09, 21:07:42 »
и не только Зенит. я так думаю человек просто ездил на выезды Спартака и кроме Московского вокзала мало что видел
заблуждаетесь , работал я там и жил....
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Abakumov

• Пользователь
  • **
  • йа вернулсо,товарищ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30.08.09, 21:33:56 »
а че вы "ЗЕНИТ" то не любите? :bn:

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30.08.09, 21:42:43 »
Ехать прикольнее на машине
последние два раза посещал Питер на машине и узнал его как город с самой ипанутой схемой движения наземного транспорта. Если хотите посмотреть центр города, то только своим ходом.

По поводу М10, проезжал по ней в конце июня и середине июля. Качество дороги отличное, проблемы могут возникнуть в Вышнем Волочке (через город, сужение до двух полос, светофоры). От Москвы и до Торжка (и чуть далее) - четырехполоска. Далее трехполоска с реверсивной средней полосой (участки от 400 до 1300 м, разметка и знаки есть). От Чудова (Новгородская область) снова начинается четырехполоска. КАД - от двух до четырех полос в каждом направлении, в основном четыре. Покрытие лучше МКАДа, автомагистраль, ограничение 110, но местами крутые съезды.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30.08.09, 21:49:06 »
я  хочу поехать на машинге 21 августа. это будет пятница, поеду после обеда, где то в 13.00. как там дорога, менты или еще какие нибудь сюрпризы там есть?
есть опыт выезда в пятницу в 14.00 из Москвы. Юзай Рогачевское шоссе и да прибудет с тобой щастье. Выезжаешь на Ленинградку как раз на границе Московской и Тверской областей, где уже можно нормально передвигаться.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04.09.09, 15:53:24 »
сегодня в 2 часа ночи выезжаю в Ленинград. Заценю дорогу
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04.09.09, 20:52:47 »
удачной поездки ))
я, кста, тоже разок ездил именно по указателям на Ленинград )))

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09.09.09, 06:02:06 »
только вернулся. Дорога хорошая. Ночью машин практически нет. скорость 80-130. В Тверской области любят гайцы стоять. на 1000 и 300р налетел. От дома до центра 765 км или 10 часов с остановками каждые 100 км на перекур ибо в машине не курю. Всем советую прокатиться