Куплю данную игру!!!!! Очень надо и очень хочется. На русском языке!!!!!!Есть у кого-нибудь?????????
AranvE если нада могу на болванку записать любой каприз за ваши $
Цитата: Bosiak от 04.09.08, 11:06:50AranvE если нада могу на болванку записать любой каприз за ваши $Ну если вообще ни у кого не будет, тогда придётся воспользоваться скачиванием. Но скачать я и сама могу. И записать тоже могу )))))) Мне нужен нормальный диск, с картинками и всем, что полагается...
нашел диск NFS жажда скорости5 беспредел на порше 2в1русская и английская версия (Фаргус)
Цитата: маладца от 04.09.08, 19:54:05нашел диск NFS жажда скорости5 беспредел на порше 2в1русская и английская версия (Фаргус)Ммммммм... [[happy]] [[happy]] [[happy]]Давай-давай-давай!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) Сколько хочешь за него??????? [[happy]] [[happy]] [[happy]] [[happy]]
Цитата: AranvE от 04.09.08, 20:12:21Цитата: маладца от 04.09.08, 19:54:05нашел диск NFS жажда скорости5 беспредел на порше 2в1русская и английская версия (Фаргус)Ммммммм... [[happy]] [[happy]] [[happy]]Давай-давай-давай!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) Сколько хочешь за него??????? [[happy]] [[happy]] [[happy]] [[happy]]Сын разрешил продать. сколько и когда заберёте?
у меня дистриб есть. могу за просто так подогнать
[[knife]]Напоминает фильм брилиантовая рука... Про шубу с перламутровыми пуговками.Не проще ли скачать, записать, оформить или скачать этикетку и распечатать? [[freak]]
Цитата: rabbit от 05.09.08, 12:32:13 [[knife]]Напоминает фильм брилиантовая рука... Про шубу с перламутровыми пуговками.Не проще ли скачать, записать, оформить или скачать этикетку и распечатать? [[freak]]Ещё раз напишу, что для меня принципиально не печатать и не записывать!!! Хочу нормальный диск!!!!!!
Цитата: AranvE от 05.09.08, 12:40:57Цитата: rabbit от 05.09.08, 12:32:13 [[knife]]Напоминает фильм брилиантовая рука... Про шубу с перламутровыми пуговками.Не проще ли скачать, записать, оформить или скачать этикетку и распечатать? [[freak]]Ещё раз напишу, что для меня принципиально не печатать и не записывать!!! Хочу нормальный диск!!!!!!А я еще раз повторю что нормального диска не найти - лицензия и пс это 2 несовместимые вещи в нашей стране. В то время еще существовало много штамповочных подпольных цехов, но сейчас это не выгодно. Продажи игр для пс сократились в разы, а если и есть - то на самописных болванках. Могу посоветовать зайти в Орбита 2 и поискать - возможно там лицензионная анталогия изданных ранее шедевров ЕА.