Автор Тема: Куплю NFS 5. Хроники порше. Очень надо!!!!!!!!!  (Прочитано 3969 раз)

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Куплю данную игру!!!!! Очень надо и очень хочется. На русском языке!!!!!!
Есть у кого-нибудь?????????

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
  • мяяяууууууууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
Куплю данную игру!!!!! Очень надо и очень хочется. На русском языке!!!!!!
Есть у кого-нибудь?????????
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=975346 ано? если нада магу скачать с инета и отдать с дц или фтп

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нужен диск! Именно диск. Но всё-равно спасибо  :-)

Bonik

• Гость
А ссылку с инета никто не может выложить?
+ естесственно)

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
  • мяяяууууууууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
AranvE если нада могу на болванку записать любой каприз за ваши $

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну если вообще ни у кого не будет, тогда придётся воспользоваться скачиванием. Но скачать я и сама могу. И записать тоже могу )))))) Мне нужен нормальный диск, с картинками и всем, что полагается...

Оффлайн SINNER 6.6.6.

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну если вообще ни у кого не будет, тогда придётся воспользоваться скачиванием. Но скачать я и сама могу. И записать тоже могу )))))) Мне нужен нормальный диск, с картинками и всем, что полагается...
Лицензии в природе не существует. Игра старая + делали EA, а их если и локализируют то Софт-клабы, чьи диски в районе 700р.

Где-то валялся Фаргусовский левак с НФСами с 1 по 5. В коробке и картинками. Нужен?  :-)

маладца

• Гость
нашел диск NFS жажда скорости5 беспредел на порше 2в1русская и английская версия (Фаргус)

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нашел диск NFS жажда скорости5 беспредел на порше 2в1русская и английская версия (Фаргус)
Ммммммм...  [[happy]] [[happy]] [[happy]]Давай-давай-давай!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) Сколько хочешь за него???????  [[happy]] [[happy]] [[happy]] [[happy]]

маладца

• Гость
Ммммммм...  [[happy]] [[happy]] [[happy]]Давай-давай-давай!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) Сколько хочешь за него???????  [[happy]] [[happy]] [[happy]] [[happy]]

Сын разрешил продать. сколько и когда заберёте?

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Сын разрешил продать. сколько и когда заберёте?
Заберу хоть сегодня. Предложите свою цену и говорите, когда и во сколько подъехать )))))

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
у меня дистриб есть. могу за просто так подогнать

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
 [[knife]]
Напоминает фильм брилиантовая рука... Про шубу с перламутровыми пуговками.
Не проще ли скачать, записать, оформить или скачать этикетку и распечатать?  [[freak]]

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня дистриб есть. могу за просто так подогнать
Ну, если не договоримся ни с кем, то подгонишь. Только не просто так... Я просто так не могу )))

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
[[knife]]
Не проще ли скачать, записать, оформить или скачать этикетку и распечатать?  [[freak]]
Ещё раз напишу, что для меня принципиально не печатать и не записывать!!! Хочу нормальный диск!!!!!!

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
[[knife]]
Ещё раз напишу, что для меня принципиально не печатать и не записывать!!! Хочу нормальный диск!!!!!!
А я еще раз повторю что нормального диска не найти - лицензия и пс это 2 несовместимые вещи в нашей стране. В то время еще существовало много штамповочных подпольных цехов, но сейчас это не выгодно. Продажи игр для пс сократились в разы, а если и есть - то на самописных болванках. Могу посоветовать зайти в Орбита 2 и поискать - возможно там лицензионная анталогия изданных ранее шедевров ЕА.
« Последнее редактирование: 09.09.08, 16:33:43 от rabbit »

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
[[knife]]
А я еще раз повторю что нормального диска не найти - лицензия и пс это 2 несовместимые вещи в нашей стране. В то время еще существовало много штамповочных подпольных цехов, но сейчас это не выгодно. Продажи игр для пс сократились в разы, а если и есть - то на самописных болванках. Могу посоветовать зайти в Орбита 2 и поискать - возможно там лицензионная анталогия изданных ранее шедевров ЕА.
Спасибо, буду знать  ;)