ваше выпускной после экзов же ))) а ща последний звонок типо? ???
Особенно Выпускников 7 лицея
Да еще не с чем поздравлять-то...вот когда будут сданы все экзамены и получены аттестаты...тогда можно будет и поздравлять... 8;>
Цитата: Морд-сит от 24.05.08, 23:07:51Да еще не с чем поздравлять-то...вот когда будут сданы все экзамены и получены аттестаты...тогда можно будет и поздравлять... 8;>По моему мнению радоваться вообще не надо!!!Jт того что второй дом свой покидать приходиться....
Цитата: Wate(rS) от 24.05.08, 23:11:38Цитата: Морд-сит от 24.05.08, 23:07:51Да еще не с чем поздравлять-то...вот когда будут сданы все экзамены и получены аттестаты...тогда можно будет и поздравлять... 8;>По моему мнению радоваться вообще не надо!!!Jт того что второй дом свой покидать приходиться.... :o :o :o Какой второй дом?!Вы о чем?!Для меня школа никогда не была домом...
Цитата: Морд-сит от 25.05.08, 12:04:43Цитата: Wate(rS) от 24.05.08, 23:11:38Цитата: Морд-сит от 24.05.08, 23:07:51Да еще не с чем поздравлять-то...вот когда будут сданы все экзамены и получены аттестаты...тогда можно будет и поздравлять... 8;>По моему мнению радоваться вообще не надо!!!Jт того что второй дом свой покидать приходиться.... :o :o :o Какой второй дом?!Вы о чем?!Для меня школа никогда не была домом...Это для тебя:) А для меня как ра подходит определение:)
Ирок жги ^_-