Автор Тема: сколько стоит той-терьер или чихуа-хуа без родословной?  (Прочитано 14429 раз)

Оффлайн МIЛЕNА

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
очень хочется маленькую собачку,т.к. дома уже живет кот, большую заводить страшно.интересно можно у нас в городе купить недорого такую собаку, не для выстовок,не для разведения,а для души. детская мечта W;-)

Оффлайн AngeLLika

• Новичок
  • *
  • Женщина слабая,когда любит и сильная,когда любима!
    • Просмотр профиля
Советую Вам узнать номера заводчиков,обзвонить их и рассказать о том какая собака Вам нужна!!Они все общаются и так быстрее вы найдете.Очень часто бывает и так,что животное может быть и с родословной,но у него будет племенной брак.,например неправильный прикус,на собаку это никак не влияет,но на выставке такая собака уже не сможет участвовать,а на цене это отражается значительно!!!

Оффлайн МIЛЕNА

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а где же взять эти номера?  bb:X ни кто из знакомых животными не занимается

Оффлайн AngeLLika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Набираете в поисковике породу и у вас отобразятся клубы и заводчики,(в питомниках брать нежелательно).А еще лучше форум,там уже владельцы говорят свои отзывы о заводчиках. Я поищу и в личку скину ссылку,если Вам нужно?

Оффлайн МIЛЕNА

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
я поиске искала,там одни московские клубы.и собаки там шоу-класса,для разведения(вобщем супер-пупер),а мне этого не надо.да и стоят они ого-го  -wall-

Оффлайн AngeLLika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В любом помете не бывает так что все супер-пупер.Бывает так что щенок не подходит по стандарту.В объявлениях всегда будут рекламировать щенков шоу-класса,так как это престиж заводчика и хорошие отзывы о собаках,и как правило о срених щенках не подощедщих по стандарту говорят только в личной беседе.Это редко афишируют!!! Позвоните,скажите что шенок нужен пет-класса ,если есть Вам скажут!!!Очень много объявлений на сайте из рук в руки. Но в любом случае все щенки будут представлены элитные,звоните узнавайте!!!!

Оффлайн МIЛЕNА

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
спасибо за идею :D

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
у меня знакомая примерно для таких же целей купила пикинеса на птичьем рынке тыщ за 7000...без родословной...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн AngeLLika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да не за что!!!Желаю Вам удачи в поиске своего щеночка!!!Сама недавно занималась поиском,а теперь каждый день этот малыш дарит мне радость!!! ::)

Оффлайн МIЛЕNА

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да не за что!!!Желаю Вам удачи в поиске своего щеночка!!!Сама недавно занималась поиском,а теперь каждый день этот малыш дарит мне радость!!! ::)

если не секрет сколько стоит это удовольствие? если совсем дорогие,то и искать не буду и мечта детсва,так и останется мечтой bb:X

Оффлайн AngeLLika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
у меня знакомая примерно для таких же целей купила пикинеса на птичьем рынке тыщ за 7000...без родословной...
А слышала очень много неудачных случаев,когда щенка брали на птичем рынке!!! Рада что у Вас все хорошо сложилось.Но моё личное мнение то,что на "птичке" лучше не покупать ничего!!!Так как там и продадут неизвестно что и не понятно в каком состоянии будет животное,какие прививки сделаны,какие нет.Может лучше переплатить несколько тысяч,но быть уверенным что это именно то что нужно,и не заражен болезнями.

Оффлайн AngeLLika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

если не секрет сколько стоит это удовольствие? если совсем дорогие,то и искать не буду и мечта детсва,так и останется мечтой bb:X
Ну у меня совсем не той,у меня йорк.Стоит он почти как выставочный,мы не собирались брать за такую цену,но попались хорошие заводчики и мы договорились в рассрочку!!!Получилось это совсем неожиданно,пришли посмотреть просто на щенков,но уже без нашего не смогли уйти!!!Да и сам щенок к нам сразу проникся теплыми чувствами!!!

Оффлайн МIЛЕNА

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
понятно,если в рассрочку,то порядка 20-30 тыс., я думаю. той-терьеры чуть-чуть дешевле. рухнула детская мечта о собаке bb:X

Оффлайн AngeLLika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
понятно,если в рассрочку,то порядка 20-30 тыс., я думаю. той-терьеры чуть-чуть дешевле. рухнула детская мечта о собаке bb:X
Девушка(извините не знаю Вашего имени)Это выставочный пес,а щенки пет-класса стоят от 10 тыс.смотря какой брак.А когда я искала то было несколько предложений отдать за символическую плату или бесплатно взрослого щенка,по семейным обстоятельствам!!!Было бы желание,найти можно,благо от Москвы  недалеко живем!!Но от детской мечты отказываться нельзя!!!Я уверенна,что не пожалеете!!! [[happy2]]

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
В прошлом году, когда я только подумывала о щенке, помнится, мужик отдавал чихов, деваху за 6000, там был прикус неправильный, а пацана за 10 000, там вроде нормально все было. Звонили по Все для Вас. Хотя мне кажется, это уж очень дешево. Недавно в зоо в Москве видела тоэе чихов по 38-40 тыс. Для дома заводчики действительно дешевле отдают, там много чего учитывается. Но надо все-таки внимательно к этому подходить, очень много недобросовестных продавцов. Птичка мне кажется вообще отдельная история, и даже если щенок действительно окажется той породы, за которую его будут выдавать, нормальный заводчик туда все равно вряд ли повезет, слишком большой риск нахвататься всякой заразы.
AngeLLika , мы тоже йорка недавно купили  ;D и всю радость от общения просто не передать. А у вас девчонка или пацан? простите за оф