могу продать 486-й в сборе, в рабочем состоянии.цена вопроса - хорошее живое пиво. Полтора литра.
Я все таки порылся по сусекам ... и вот что я нашел:1. Видеокарта VESA совместимая VGA, под слот ISA-16, памяти 256 кило (расширяемая до 512 кило).2. Звуковая карта Creative SB Audigy (помоему она 5.1) ... но эта на старенькие 386-486 не пойдет ...3. Панельки разъемов на заднюю стенку корпуса сис.блока, со шлейфами : - 25-pin LPT. - 25-pin COM + 9-pin COM. - 25-pin COM + пустая дырка под 9-pin разъем.4. Панельки глухие, на заднюю стенку корпуса сис.блока ... штуки 2 или 3.5. Шнурки CDROM->звуковуха ... для прослушивания музыкальных CD-дисков ... 2 шт.6. Перемычки, которыми на всех старых компьютерах делалась конфигурация ... черные ... десятка полтора примерно.
За скоко можеш продать?
а у меня есть видюшка, в которой можно увеличивать память и звуковуха Моцарт, мать, проц ММХ.
Цитата: rооt# от 02.06.08, 15:15:40могу продать 486-й в сборе, в рабочем состоянии.цена вопроса - хорошее живое пиво. Полтора литра.А правда, что за "живое" пиво?