Автор Тема: Народ, помогите с фотиком!  (Прочитано 1636 раз)

Facialy

• Гость
Может не в тот раздел написал... короче дело такое:

Купили фотик. Вставил новые батарейки, которые были в коробке от фотика, врубил - через минут 5-10 батарейки сели... подумал что дело именно в этих батарейках, пошел в магазин, купил другие хорошие)) врубил в фотик, опять минут через 10 сдохла... может там аккамулятор какой-то? и к нему нужен провод для зарядки (в книжке написанно, что преобретать отдельно можно)... Я незнаю в чем дело... если важно, могу написать че за фотик... и все параметры... ТОКА ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Народ, помогите с фотиком!
« Ответ #1 : 02.07.08, 07:57:04 »
пиши, что за фотик.
"Смерть достаточно близка, чтобы можно было не бояться жизни"(с)

Facialy

• Гость
« Ответ #2 : 02.07.08, 08:01:34 »
Samsung S1050

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02.07.08, 08:01:51 »
Если фоткаете со вспышкой, то обычнные батарейки долго не живут. Все зависит от качества этих батареек, от 10 до 30 снимков. Покупайте аккумуляторы, лучче на 2700 или 2800 а.ч. ну и зарядное устройство. А еще лучче сразу два комплекта аккумуляторов.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02.07.08, 08:04:30 »
Я проще посоветую..ты батарейки хоть проверял потом? в другой аппаратуре..может они живые...
Может действительно вспышка слишком мощно берет с батарейки, и обычные просто не выдерживают.
Так што проверь батарейки..если действительно сели...знач не судьба :) проще купить акккумы по 120 рэ штука, и зарядку за 500-600 рэ ) и радоваться жизнью.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02.07.08, 08:06:20 »
и еше не в тему подмечу, покупал в Атакае,  "GP" батарейки..там лежали по 4 штуки комплект, за 8 рублей!!!!!!!! пальчиковые..думаю дай попробую потестю в радиотелефоне...
Мама покупала в Пятерочке за 12 - 2 штуки..тоже левые..так вот мамины продержались в телефоне - 1,5 недели.
Мои за 8, продержались ровно по 1,5 месяца каждая (по 2 в телефон), то есть 3 месяца на 8 рублях висел телефон! я просто в шоке! ~~~:/ ~~~:/ушел закупаться в АТАК.
Помним...Скорбим...

Facialy

• Гость
« Ответ #6 : 02.07.08, 08:11:02 »
Я проще посоветую..ты батарейки хоть проверял потом? в другой аппаратуре..может они живые...
Может действительно вспышка слишком мощно берет с батарейки, и обычные просто не выдерживают.
Так што проверь батарейки..если действительно сели...знач не судьба :) проще купить акккумы по 120 рэ штука, и зарядку за 500-600 рэ ) и радоваться жизнью.

хм... а куда аккамулятор всавлять? и где это все купить?

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02.07.08, 08:18:10 »

ты не поверишь.... но туда же куда и батарейки. Купить можно практически где угодно.
"Смерть достаточно близка, чтобы можно было не бояться жизни"(с)

Facialy

• Гость
« Ответ #8 : 02.07.08, 08:20:58 »

ты не поверишь.... но туда же куда и батарейки. Купить можно практически где угодно.

))))) спасибо)  <^>

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02.07.08, 08:21:14 »
А еще лучче, сдайте фотик назад в магазин. У меня был такой, снимки ужасные получались. Хорошо, что я его потерял.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Facialy

• Гость
« Ответ #10 : 02.07.08, 08:23:42 »
я бы его продал и купил б нормальный))

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02.07.08, 08:29:13 »
в магазин неси! имеешь право сдать, при наличие всех этикеток, пакетиков и прочего!!! лучше сдай, и с народом посоветуйся тут, что на такую сумму и где купить можно будет?  -wall- -wall- -wall-
Народ а цифровик считается технически сложным или как?
вообщем аккумуляторы, это я так выразился..а на самом деле аккумуляторные батарейки...то есть их заряжать можно... ~~~:/
Помним...Скорбим...

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02.07.08, 21:42:27 »
пошел в магазин, купил другие хорошие))
а скока они стоили?
 на них хоть алкалин написано было?
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05.07.08, 20:21:58 »
90% батареек в электростали продаются с давно вышедшим сроком годности. вот и всё.

а заодно посмотрите - возможно в комплекте шли именно акки, а не батарейки. их просто зарядить надо было. у нас в офисе секретутки ежемесячно комплект акку для фотика выкидывают. плюнули, стали покупать батарейки. все равно выкинут, тупые.
  №1 for detaling maniacs