Автор Тема: Проблема с дровами Wi-FI на Acer Extensa 4220  (Прочитано 2826 раз)

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В общем дрова с оф. сайта на Broadcom, Atheros и Intel не встают. Дрова все под XP.
Моск сломан уже :( Как этот долбаный вай-фай прикрутить-то в этом ноуте?

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вместо того чтобы все подряд дрова ставить, ты б сначала точно выяснил чьего производства вайфай модуль. тогда и подумаем почему его родные дрова на него не встают.
"Смерть достаточно близка, чтобы можно было не бояться жизни"(с)

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
Everest тебе в помощь!

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вместо того чтобы все подряд дрова ставить, ты б сначала точно выяснил чьего производства вайфай модуль. тогда и подумаем почему его родные дрова на него не встают.
Я бы с удовольствием, но в одни и те же модели ставят разные контроллеры.

Everest тебе в помощь!
Не увидел его Эверест!

В общем все решилось установкой броадкомовского драйвера для более младшей версии контроллера. В очередной раз обматерил Acer...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
асер-то тут при чем?  ;D
сам же реинсталлил. если мотор сдохнет после перечиповки - автопроизводителя материть бум?  :o
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
асер-то тут при чем?  ;D
сам же реинсталлил. если мотор сдохнет после перечиповки - автопроизводителя материть бум?  :o
Ноут шел с линухом. Компактов к нему не прилагалось. За каким тогда на сайте асера под эту модель ноута выложены аж 3 вида дров на вай-фай, если в итоге там вобще другой контроллер?

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ноут шел с линухом. Компактов к нему не прилагалось. За каким тогда на сайте асера под эту модель ноута выложены аж 3 вида дров на вай-фай, если в итоге там вобще другой контроллер?
"кроилово приводит к попадалову".. ;D с вендой надо было брать..

а я вот асус вайфай дорогой купил. и скажите мне почему он в принципе не работает? а работать он начинает после перепрошивки самопальной прошивкой. это нормально?
а то, что асер недрогие решения предлагает и драйверов не хватает - можно вытерпеть. асус-то себя премиумом величает..

и, да - дисков нет потому что на жестком в скрытом разделе все дрова и системный бэкап...я восстанавливал так, там нортон утилиты зашиты.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"кроилово приводит к попадалову".. ;D с вендой надо было брать..

а я вот асус вайфай дорогой купил. и скажите мне почему он в принципе не работает? а работать он начинает после перепрошивки самопальной прошивкой. это нормально?
а то, что асер недрогие решения предлагает и драйверов не хватает - можно вытерпеть. асус-то себя премиумом величает..

и, да - дисков нет потому что на жестком в скрытом разделе все дрова и системный бэкап...я восстанавливал так, там нортон утилиты зашиты.
Ноут не мой :)

Кстати, скрытого раздела в помине нет :( Я сильно удивился, когда его не обнаружил...

PS: Ну теперь все работает :)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ага, ясно, типовая застройка - стояла венда, хозяин "кулхацкер", венда нах, скрытый раздел нах, линух форева...
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ага, ясно, типовая застройка - стояла венда, хозяин "кулхацкер", венда нах, скрытый раздел нах, линух форева...
:) Опять не угадал. Ноут в магазине с линухом стоял ;)
Кстати, сейчас многие идут с ним...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Отгрузка ХР прекращена позавчера. Теперь только в составе железа типа асус еее. до 2010года.
  №1 for detaling maniacs