вместо того чтобы все подряд дрова ставить, ты б сначала точно выяснил чьего производства вайфай модуль. тогда и подумаем почему его родные дрова на него не встают.
Everest тебе в помощь!
асер-то тут при чем? сам же реинсталлил. если мотор сдохнет после перечиповки - автопроизводителя материть бум? :o
Ноут шел с линухом. Компактов к нему не прилагалось. За каким тогда на сайте асера под эту модель ноута выложены аж 3 вида дров на вай-фай, если в итоге там вобще другой контроллер?
Цитата: Pilot от 29.06.08, 20:08:12Ноут шел с линухом. Компактов к нему не прилагалось. За каким тогда на сайте асера под эту модель ноута выложены аж 3 вида дров на вай-фай, если в итоге там вобще другой контроллер?"кроилово приводит к попадалову".. с вендой надо было брать..а я вот асус вайфай дорогой купил. и скажите мне почему он в принципе не работает? а работать он начинает после перепрошивки самопальной прошивкой. это нормально?а то, что асер недрогие решения предлагает и драйверов не хватает - можно вытерпеть. асус-то себя премиумом величает..и, да - дисков нет потому что на жестком в скрытом разделе все дрова и системный бэкап...я восстанавливал так, там нортон утилиты зашиты.
ага, ясно, типовая застройка - стояла венда, хозяин "кулхацкер", венда нах, скрытый раздел нах, линух форева...