Автор Тема: Электросталь... пиромания!  (Прочитано 2177 раз)

HepB

• Гость
в 2 часа ночи по адресу Мира 23в была подожжена автомашина Nissan Note. Востановлению не подлежит. Прибывшими пожарными был констатирован поджог бензобака некой тряпкой.

... болезнь пиромании докатилась и до нашего города?

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Электросталь... пиромания!
« Ответ #1 : 09.07.08, 09:04:47 »
Может чуваку кто то отмстил, еслибы пироманы баловались, то машины бы каждый день горели

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09.07.08, 09:24:00 »
Может чуваку кто то отмстил, еслибы пироманы баловались, то машины бы каждый день горели
Возможно постоянно парковался перекрывая проезд? Вот кто то из соседей и не выдержал ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09.07.08, 09:33:54 »
Возможно постоянно парковался перекрывая проезд? Вот кто то из соседей и не выдержал ...
Я думаю его подругому бы предупредили или ещё что нить. Поджог - это уже либо крайняя точка кипения либо просто малолетние пироманы баловаться начинают!

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09.07.08, 09:38:02 »
Я думаю его подругому бы предупредили или ещё что нить. Поджог - это уже либо крайняя точка кипения либо просто малолетние пироманы баловаться начинают!
если увижу -- буду бить долго и сильно  :-:)

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09.07.08, 11:53:58 »
Седня утром по телеку видел:
Перец ставил тачку у дома на газоне каждый день, а в доме жила особо правильная бабка которая жаловалась на всех и вся, ну она ему короче каждый день гвоздиком машинку царапала. Ну он один раз увидел что это она (поймал с поличным  ;D), она деру он за ней, догнал и сзади по башке кулаком, чтоб не повадно было! Ну она и коньки отбросила. Вот так народ как портить чужое имущество! Мужика будут судить за непреднамеренное убийство, уверен дадут не очень много!

ЗЫ: Машины на газоне тоже не хорошо оставлять  ;D

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09.07.08, 16:58:12 »
ИМХО сидеть в машине с топором и не спать))))

а если честно то один выход - охраняемые стоянки ибо и гаражи у нас палят тоже давно

маладца

• Гость
« Ответ #7 : 24.07.08, 13:28:32 »
Седня утром по телеку видел:
Перец ставил тачку у дома на газоне каждый день, а в доме жила особо правильная бабка которая жаловалась на всех и вся, ну она ему короче каждый день гвоздиком машинку царапала. Ну он один раз увидел что это она (поймал с поличным  ;D), она деру он за ней, догнал и сзади по башке кулаком, чтоб не повадно было! Ну она и коньки отбросила. Вот так народ как портить чужое имущество! Мужика будут судить за непреднамеренное убийство, уверен дадут не очень много!

НО ДАДУТ ВЕДЬ

ЗЫ: Машины на газоне тоже не хорошо оставлять  ;D