Это сообщение содержит много матерных слов и приятных пожеланий бабью за рулем, поэтому выдаю его сюда сильно урезаным! Умеете вы водить! Умеете! Но постарайтесь меньше ездить! Пусть мужик вас возит. Пусть пьяный, пусть наглый, пусть хамло, пусть... пусть! Зато предсказуемый!!!!! А вы же ну НИХЕРА НЕ УМЕЕТЕ! Да! Въедете задом куда надо, Да! Лучше змейку выполните! Все можете лучше мужчины! Абсолютно все! Даже ТУПИТЬ можете лучше и качественнее!!!!!
ЗЫ Чуть не убился сегодня не забрав с собой еще пару личностей. А эта с...ка даже небось и ухом не повела!
Ничего объяснять не хочу что да как. Ручки только сейчас затряслись. Просто пусть вас возят. Садитесь, я понимаю, вам надо. Но делайте это пореже и если есть возможность не ехать, не ехайте!
ЗЫЫ Кстате разобрался почему я вас не понимаю. Мужик даже если и касячит, он это делает уверенно и знает точно что он делает и зачем, что я даже как то через вселенский разум понимаю, что произойдет через пол секунды и дальше. А вы даже когда прямо едете, я сомниваюсь, что вы вообще думаете. В вас постоянно борятся два противоречия(обгонять-не обгонять, переключить-не переключить, включить-не включить, подвинуться-не подвинуться) Никакой четкой мысли все как кисель размазано. Ну и где тут понимать? А отсюда и якобы аккуратность. Я когда наклеивал пленку на КПК тоже делал аккуратно. В итоге наклеял с касяками, потаму что не был уверен в своих действиях! Вы ВОДИТЕ НЕУВЕРЕННО! Даже если с виду вы едите хорошо, внутри вы не уверенны, что в данный момент поступаете правельно! Я плюю на то, что вы нас дурите и вводите нас в заблуждение. Но БУДТЕ ЧЕСТНЫМИ ХОТЯ БЫ ПЕРЕД СОБОЙ!
Ну и на закуску. Это мое мнение. Счетаю себя о5 же шипко правым. Осознаю, что это моя проблема и я буду с этим жить! Так, что умыть меня у вас не получется.