Автор Тема: Женщина за рулем. Очень обстоятельно.  (Прочитано 14975 раз)

Оффлайн Гантенбайн

• Старожил
  • все должно быть функционально.
    • Просмотр профиля
"Во всем мире женщины считаются наиболее осторожными водителями, и страховщики дают им скидки. Однако отечественные страховые компании не доверяют мировой статистике и руководствуются собственными наблюдениями. Лет 6-7 назад в "РЕСО-Гарантии" стали вводить возрастную шкалу и, ориентируясь на западный опыт, сделали скидки для женщин. "К сожалению, наша статистика опровергла западные стандарты: у нас женщины оказались менее успешными водителями. Этому есть свои объяснения: во-первых, у нас женщины массово стали садиться за руль совсем недавно, а во-вторых, такого хамства на дорогах со стороны водителей-мужчин свет не видывал. Сочетание этих двух факторов привело к тому, что для женщин некоторых возрастов страховка обходится дороже",? пояснил Игорь Иванов."

Источник: Коммерсант "Деньги"
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1028226

По-моему комментарии излишни.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4 человека или лиса? ...яб лису задавил лучш..вышел бы на мех забрал

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
чо ж вы так ведетесь-то все?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да ясно что придуманое..но кто его знает..авось кто кошку собаку спасать будет

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
   Лично знаю товарища папа которого управляю ваз 2109 дабы избежать столкновения с сцобакой улетел в канаву.
Машина в хлам. Товарищь совершил увлекательное путешествие через лобовуху.

Про лису процентов на 99% - ерунда.
Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Да вы там тему прочитайте, там форум весь такой, сброд "бабья"

df

• Гость
Да вы там тему прочитайте, там форум весь такой, сброд "бабья"
Не удивлён, потому что Пиииитер :ej:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

чо за наезды?!?!? :bd:
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я там вообще по форуму полазил...перепись зарегеных участников - и в дурку всех без раздумья... я сам не живодер, но чтобы так МАНИАКАЛЬНО относится к животным...это ащще, слов нет...ТЕЛА!!!! Это просто ТЕЛА. Как в фильмах про зомби. С маниакальной идеей не "зохавать мозх", а спасти животинку...

Одна пишет, что видя собачку на дороге начинает "вихлять" (с), чтобы её не смогли обогнать и задавить собачонку....КЛИНИКА, КЛИНИКААААА!!!!!

Отряды лопаточников, хоронящих собак в темень О.о я читаю и просто офигеваю....ВСЕХ В ДУРКУ!!!!

ПС. Животные там ещё, типа инвалиды... мучаются лежат собаки и кошки. Так они набирают денег на поддержание их мучительной жизни..... усыпить бедолаг, меньше мучаться будут! Уф.....телааа....

df

• Гость

чо за наезды?!?!? :bd:
Какие наезды? Помилуйте! Белые ночи влияют на мосх, доказано учёными :bm:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Про лису ... даже не знаю, вроде тянет рассмеяться ... с другой стороны - начинаешь вдумываться и становится страшно ...
Меня пару лет назад отправили от военкомата на на военные сборы в г.Нарофоминск и мы целой компанией с Электростали ездили туда на 2 машинах: товарисчь на Пассате и я на старой Волге.
Ездили по бетонке, выезжали в час ночи от макдака ... пилили почти всю дорогу по бетонке, до какого то шоссе идущего от Москвы к Нарофоминску.
Дело было в конце сентября ...
Как сейчас помню: 80км/час, пустая темная дорога, вокруг лес и деревушки, дальний свет выключается изредка, только при виде встречных фар ... а я еду и головой то на право, то налево ... то зайчик, то лисичка дорогу перебегают. И вот никаких попыток руль куда нить повернуть, тормознуть или хотя бы газ сбросить. А уж мелких грызунов под моими колесами в те ночи наверно вообще немерянно смерть приняли.
Единственный раз у меня сдали нервы, это когда я внезапно по середине дороги увидел килограмм 30-40 бесформенного кровавого фарша ... видимо крупная собака ... была. Вот тогда да ... я так резво постарался объехать эти останки что машину подзанесло и мы реально чуть не улетели.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Одно дело - реакция на опасность, я бы тоже, скорее всего, не только бы тормозил, но и баранкой крутил...НО НЕ ЖАЛЕТЬ О СОДЕЯННОМ! Что ради ЛИСЫ убить 4-х людей! Это клиника, это дурка!!! Там поражает в каждом посте то, как они рассуждают!

Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. (с)

Это ж клиника ваще!!! Лучше б сама убилась, дура!
Простите, не сдержался...

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну после удара башню и сорвало наверно совсем, напрочь. Реально таких людей надо изолировать от общества, как они права получили-то? Вроде справка от психиатора нужна =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Эх... А я вот раз не успел лису сбить машиной, далековато от меня дорогу перебегала...
А то бы жена с лисьим воротником ходила бы...

2 Mad Dog: имей в виду, лисы в деревне есть!

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
Эх... А я вот раз не успел лису сбить машиной, далековато от меня дорогу перебегала...

Догогой вы мой товарисч вы че не давили животных никода ? не ходила бы жена с лисой она после машины как апликация :)
и 2 вопрос ты едишь зафтра

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля

Догогой вы мой товарисч вы че не давили животных никода ? не ходила бы жена с лисой она после машины как апликация :)
Тем проще было бы шкурку снимать.
И ответ на 2 вопрос: нет, не выходит

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля

Тем проще было бы шкурку снимать.
И ответ на 2 вопрос: нет, не выходит
Мля скока раз рубили зайцев тока хвост
2. Ты всех нас предал.!

Fantoma$

• Гость
Пацаны.
А вот эти экоспасатели пёсиков - он что, правда настоящие?  :ai:

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Это сообщение содержит много матерных слов и приятных пожеланий бабью за рулем, поэтому выдаю его сюда сильно урезаным! Умеете вы водить! Умеете! Но постарайтесь меньше ездить! Пусть мужик вас возит. Пусть пьяный, пусть наглый, пусть хамло, пусть... пусть! Зато предсказуемый!!!!! А вы же ну НИХЕРА НЕ УМЕЕТЕ! Да! Въедете задом куда надо, Да! Лучше змейку выполните! Все можете лучше мужчины! Абсолютно все! Даже ТУПИТЬ можете лучше и качественнее!!!!!

ЗЫ Чуть не убился сегодня не забрав с собой еще пару личностей. А эта с...ка даже небось и ухом не повела!

Ничего объяснять не хочу что да как. Ручки только сейчас затряслись. Просто пусть вас возят. Садитесь, я понимаю, вам надо. Но делайте это пореже и если есть возможность не ехать, не ехайте!

ЗЫЫ Кстате разобрался почему я вас не понимаю. Мужик даже если и касячит, он это делает уверенно и знает точно что он делает и зачем, что я даже как то через вселенский разум понимаю, что произойдет через пол секунды и дальше. А вы даже когда прямо едете, я сомниваюсь, что вы вообще думаете. В вас постоянно борятся два противоречия(обгонять-не обгонять, переключить-не переключить, включить-не включить, подвинуться-не подвинуться) Никакой четкой мысли все как кисель размазано. Ну и где тут понимать? А отсюда и якобы аккуратность. Я когда наклеивал пленку на КПК тоже делал аккуратно. В итоге наклеял с касяками, потаму что не был уверен в своих действиях! Вы ВОДИТЕ НЕУВЕРЕННО! Даже если с виду вы едите хорошо, внутри вы не уверенны, что в данный момент поступаете правельно! Я плюю на то, что вы нас дурите и вводите нас в заблуждение. Но БУДТЕ ЧЕСТНЫМИ ХОТЯ БЫ ПЕРЕД СОБОЙ!

Ну и на закуску. Это мое мнение. Счетаю себя о5 же шипко правым. Осознаю, что это моя проблема и я буду с этим жить! Так, что умыть меня у вас не получется.
« Последнее редактирование: 26.11.08, 19:38:25 от Jester »
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...