Автор Тема: Проблема с маршрутезатором  (Прочитано 6068 раз)

Оффлайн dr.Djeggers

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Имею дома два компа, захотел иметь инет на обоих, купил маршрутезатор TrendNet TW100-BRF114, а у него в настройках нельзя прописать имя сервера буквами(см. рис.).
Вот тут  http://forum.elsite.ru/index.php?topic=162486.0  , писали про какой-то русскый PPTP, на оф.сайте ничего нет на эту тему.
Посоветуйте плз....
Djeggers think about it....

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с маршрутезатором
« Ответ #21 : 07.10.08, 21:16:20 »
Роутер настроил и включил в работу(методом научного тыка). А потом почитал вашу инструкцию. Почти все совпало. Только я выбрал тип подключения Russian PPTP (Dual Access). Все работает нормально на обоих компах. Смущает только то, что я постоянно подключен к инету. Тариф у меня безлимитный, но все же... Скорость закачки по локальной сети побыстрее будет, чем через инет. Не понятно в чем тогда радость этого самого Dual Access. Пишут, что в этом режиме локалка и инет должны раздельно работать. Как добиться такого счастья?

Вся радость в том что у роутера работают сразу 2 интерфейса. Для этого требуется больше ОЗУ и поэтому не все маршрутизаторы шьются, т.к. железо чаще всего не тянет.
Больше ОЗУ - это сколько? И какая связь между ОЗУ компьютера и прошивкой роутера?
чтобы роутить полноценно 100мбит - нужен очень хороший проц и хорошее оптимизированное ПО, + память, чем медленнее проц, тем больше надо памяти)
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн johnwww

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22.10.08, 21:16:56 »
Кто подскажет с проблемой по DIR-300 в конце после настройки по диску в комплекте, на самом последнем шаге не может установить связь с инетом (хъотя показывает при установки соединения что он есть) но потом постоянно начинает требовать имя и пароль на инет (роутер прошил на самую свежую - не помогло), Может это из за того что у меня серый IP - как мне помочь??????

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23.10.08, 15:05:53 »
Серый IPhone - это понятно, а вот серый IP...  [[lipsrsealed]]

Проблемы могут быть 2:
1) Некоректно настроенный роутер.
2) Отсутствие поддержки 2х сетей одновременно (1я - локалка, 2я - интернет). Дело тут не в маршрутах. Ищи инфу на форумах официального сайта.

Оффлайн johnwww

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23.10.08, 15:25:33 »
УУУУУУУУФФФФФФФФ я запарился мне надо законектить на DIR-300 2 компа через шнурок и 3 ноута через вафель не могу все изрыл ПОМОГИТЕ КулибинЫ [[pumpkin]]

Оффлайн johnwww

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23.10.08, 15:35:01 »
Короче один комп видит NET (через витую ), и можно пользоватся, КПК вроде через WI-FI все видит и входит,а второй комп в комнате не могу настроить через витую (он сетку показывает и подключку, а в браузере ни куда не вылезешь)
« Последнее редактирование: 23.10.08, 19:31:33 от johnwww »

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23.10.08, 16:00:20 »
Для начала расставь запятые  ::book:: Непанятна...  [[glasses]]

bear

• Гость
« Ответ #27 : 23.10.08, 16:13:25 »
Для начала расставь запятые  ::book:: Непанятна...  [[glasses]]
+1 полная жесть, набор слов какието :)

Оффлайн ALion

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24.10.08, 10:19:18 »
Короче один комп видит NET (через витую ), и можно пользоватся, КПК вроде через WI-FI все видит и входит,а второй комп в комнате не могу настроить через витую (он сетку показывает и подключку, а в браузере ни куда не вылезешь)
нужно включить DHCP-сервер на Д-линке и все... на компах все настройки получать автоматически.
Качественная кровля: www.roof-garant.ru

Оффлайн johnwww

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24.10.08, 14:02:25 »
можно по подробнее!!! Я как то не давно начал осваивать  сети и это мой первый опыт!