други а может кто подскажет сколько может нонче стоить аренда двух комнатной сталинки на ул. тевосяна? (за современником)заранее благодарен за ответы.
Цитата: david от 22.09.08, 11:05:04други а может кто подскажет сколько может нонче стоить аренда двух комнатной сталинки на ул. тевосяна? (за современником)заранее благодарен за ответы.от 13 до 17 тысяч примерно...зависит от состояния, наличия мебели и тел, планировка на состояние не влияет. И на ТЕвосяна нет сталинок=)) только улучшенной планировки и хрущи
Цитата: M@rgo от 22.09.08, 12:43:01Цитата: david от 22.09.08, 11:05:04други а может кто подскажет сколько может нонче стоить аренда двух комнатной сталинки на ул. тевосяна? (за современником)заранее благодарен за ответы.от 13 до 17 тысяч примерно...зависит от состояния, наличия мебели и тел, планировка на состояние не влияет. И на ТЕвосяна нет сталинок=)) только улучшенной планировки и хрущиа мне говорили, что не меньше 15, вообще не именно там, а по городу!
Цитата: odly от 22.09.08, 16:01:55Цитата: M@rgo от 22.09.08, 12:43:01Цитата: david от 22.09.08, 11:05:04други а может кто подскажет сколько может нонче стоить аренда двух комнатной сталинки на ул. тевосяна? (за современником)заранее благодарен за ответы.от 13 до 17 тысяч примерно...зависит от состояния, наличия мебели и тел, планировка на состояние не влияет. И на ТЕвосяна нет сталинок=)) только улучшенной планировки и хрущиа мне говорили, что не меньше 15, вообще не именно там, а по городу!а че так дорого? вон в мытищах прям у МКАДа 19 тысяч... ~~~:/
не знаю че так дорого, но именно это мне говорили во всех агентствах!
а че так дорого? вон в мытищах прям у МКАДа 19 тысяч... ~~~:/