Автор Тема: Хотелось бы узнать когда кому подключат оптику???  (Прочитано 27884 раз)

Оффлайн SJ

• Старожил
    • Просмотр профиля
я живу по ул. Тевосяна 35.....
Все кто знает напишите когда этот дом ощасливят ОПТИКОЙ???

Оффлайн WaRGoSu

• Постоялец
  • Тут предпочтительней оставаться зрителем/
    • Просмотр профиля
Что за провайдер мало того что скорость низкая, цены дорогие, постоянно всё виснет!И когда юзер спрашивает когда будет оптика ему не отвечают! Что клиент не имеет право это знать???

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Проведение технических работ является закрытой информацией и уж тем более не для Форумов.

Оффлайн WaRGoSu

• Постоялец
  • Тут предпочтительней оставаться зрителем/
    • Просмотр профиля
вот выдержки из "Закона о защите прав потребителя":

- потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности;

- исполнитель - организация независимо от ее организационно - правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, выполняющие работы или оказывающие услуги потребителям по возмездному договору;

- Значение Закона не только в усилении социальных гарантий гражданина. Закон объективно повышает ответственность производителей, продавцов и исполнителей за качество своей работы, что в условиях отсутствия развитой конкуренции будет способствовать повышению качества продукции и услуг;

Я думаю что потребитель вправе требовать у исполнителя информации о мероприятиях направленных на улучшение качества предоставляемой услуги.
Да забей нусс им всё равно... вон он типа как отмазался!

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1. В таком случае расшифруйте фразу "Я подключен по оптике". Если я Вас подключу "по оптике" на скорости 2400 бод, Вас устроит?
2. Элсайт вполне может сейчас перекрыть доступ к _бесплатным_ услугам для "модемщиков".
Всё будет летать (инет, за который Вы платите, я имею ввиду). Я предлагал. Почти все в один голос прокричали "Не надо".
3. Если Вы считаете, что чисто технические планы компании должны отображаться на форумах, то киньте ссылку на примеры. Например, на анонс строительства сотовым оператором очередной вышки. Мегафон в городе, к примеру, валяется сутками. Пожалуйтесь им в форуме и посмотрите на результат.
4. Как антипример - в своё время наш уважаемый Глава города объявил о том, что в городе у всех будет холодная вода круглосуточно. Вспомните или поройтесь в архивах, как его заклевали здесь типа "Щозанах? Где? Нахрена весь город перерыли?" и.т.д. В результате слово своё он, замечу, сдержал.
« Последнее редактирование: 29.06.06, 21:54:43 от BSB »

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
3. Если Вы считаете, что чисто технические планы компании должны отображаться на форумах, то киньте ссылку на примеры. Например, на анонс строительства сотовым оператором очередной вышки. Мегафон в городе, к примеру, валяется сутками. Пожалуйтесь им в форуме и посмотрите на результат.
Помоему ни у одного из- операторов нету официального форума....и даже можно джогадаться почему)))
War, war never changes........ (c)

Operator007

• Гость
Спортивная,есть хотя бы в планах по подключению к оптике???

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Operator007

• Гость
Есть.
А поточнее плиз [[happy]] [[pleased]]

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Планы точно есть, куда еще точнее. ;)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Конкретизирую который раз: планы есть, чтоб домашних сетей "ни на оптеке" (с) (хотя, по моему, мало кто здесь понимает, что это есть на самом деле) не осталось вообще. И они воплотятся.
Прошу всех модеров впредь объявлять предупы за флэйм на тему "когда", "Как" и вообще. ИМХО, это уже неуважение к сотрудникам компании, которые здесь отвечали на этот вопрос раз по 100. Читайте архивы и не забывайте про возможный бан. Можете для сокращения времени почитать хистори мою, Павла, Наблюдателя и.т.д.