Автор Тема: продаётся коммуникатор Мио А701  (Прочитано 2152 раз)

Оффлайн dranat tagor

• Постоялец
  • нет меня не плющит инемаскируюсь
    • Просмотр профиля
продам коммуникатор Mio A701комплект почти полный, нет защитных плёнок но есть флешка на 4 Гига+ навигация на флешк Мио мап3.2 прошивка она из последних ( неофициальная от Ганновера), установлено: SpbShell2, SpbTime2, GPRSMonitor, AlReader2, TotalCommander, Автоспутник, Навител Навигатор, Архиватор RAR, Коре Плеер 1.2.5, Опера9.61. состояние на4-   контактный телефон 89035428740

относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе, мы заслуживаем уважения индивидуальности!

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Re: продаётся коммуникатор Мио А701
« Ответ #1 : 26.12.08, 00:20:58 »
денег? не врасчоте купить а в расчоте сколько мой стоит? у самого такой АФЫИГЕНЫЙ апарат виде крутит без конвертирования, прада стар 2 а не три - изредка проскакивал развязки но всеткиа за ети лаве работает на 4+ с ИГО непомню версси - последне 8 вроде. вощем я махнулся и токав ноги кланяться мазнувшемусф даволен больше на 5+ - тока им и спасаля на работе от рутины - то фильм то игра.......... и аккум держит.......

РС человека продабщего апарат незнаю и ето не ПИАР его апатрат у мя а700 с прошей от 701 - а ето отзыв реального подлтзователя

так же дабавлю что в комплекте ф(есть или нет у продваца незнабю) кредл на прилипке к лабавому, усб, прау дисков (в топку) зарядник и кп на.............. на незнаю - у мя была покупная на 2 гб, и кожаный чехол-сундуячек - оч удобно
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Tolstoy

• Постоялец
  • Tolstoy он всегда Tolstoy
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26.12.08, 08:17:54 »
денег? не врасчоте купить а в расчоте сколько мой стоит? у самого такой АФЫИГЕНЫЙ апарат виде крутит без конвертирования, прада стар 2 а не три - изредка проскакивал развязки но всеткиа за ети лаве работает на 4+ с ИГО непомню версси - последне 8 вроде. вощем я махнулся и токав ноги кланяться мазнувшемусф даволен больше на 5+ - тока им и спасаля на работе от рутины - то фильм то игра.......... и аккум держит.......

РС человека продабщего апарат незнаю и ето не ПИАР его апатрат у мя а700 с прошей от 701 - а ето отзыв реального подлтзователя

так же дабавлю что в комплекте ф(есть или нет у продваца незнабю) кредл на прилипке к лабавому, усб, прау дисков (в топку) зарядник и кп на.............. на незнаю - у мя была покупная на 2 гб, и кожаный чехол-сундуячек - оч удобно
дааааа даже глаза режет от грамотности написанного, честно говоря даже читать невозможно.
Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому!

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26.12.08, 12:00:53 »
купите сину новую клаву. Правда он ее все равно "чериз недеивлю зальотт пивассом"
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн dranat tagor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26.12.08, 15:42:00 »
аппарат реальный, продается по причине покупки асуса п535. Есть фиговина для крепления на стекло, автомобильный зарядник даже лежал вреде гдето в коробке. Плееры настроены так что я на нем кино смотрю не пережимая и вообще ничего с ним не делая. Аккум новый стоит, юзался максимум месяца 3, экран был постоянно под пленкой, тока вот чехольчик потерялся от него. Цена вопроса 7300р, возможен торг. Берите не пожалеете!!!!!
относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе, мы заслуживаем уважения индивидуальности!

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26.12.08, 16:03:14 »
Как обладатель данного девайса скажу, что в нём в основном одни плюсы. Но по цене уже дороговато.

Оффлайн dranat tagor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30.12.08, 15:05:24 »
цена опускается до 7000, цена немного завышена по причине полной замены материнской платы, на старой отказал разьем мини юизби, пришлось меня , а это 5000р((((((

Оффлайн dranat tagor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30.12.08, 20:51:17 »
АП!!!!!!!!!!!!! ну чот никому не интересно чтоли???????

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30.12.08, 22:01:32 »
я вот непаму как то что он побывал в ремонте может увеличивать цену? типа у мя была машина я её врезал, паменял весь передок и стал продавать дороже - а че - железо ведь новое и краска - машина стала лутьше - ьтакая шоле логика - памойму какой то бред палучаеться
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн dranat tagor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04.01.09, 19:05:05 »
я вот непаму как то что он побывал в ремонте может увеличивать цену? типа у мя была машина я её врезал, паменял весь передок и стал продавать дороже - а че - железо ведь новое и краска - машина стала лутьше - ьтакая шоле логика - памойму какой то бред палучаеться
по поводу железа на колёсах не факт что после ремонта машина в цене потеряет, а по вопросу стоимости коммуникатора купите себе новую "клаву" и отпишитесь понятнее, окончательная цена 6800

Оффлайн dranat tagor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17.01.09, 13:13:59 »
все еще продается!!!
Цена упала еще, теперь 6300

парфюмер

• Гость
« Ответ #11 : 17.01.09, 19:40:57 »
5000

Оффлайн dranat tagor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20.01.09, 18:11:03 »
5000
за 5000 я не отдам, потомучто это очень хорошая машинка с мощным процем и большими возможностями, а не какаето лажа!!!
Конечная цена 6000