Автор Тема: Подорожание авто с НГ  (Прочитано 3681 раз)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Подорожание авто с НГ
« : 07.12.08, 22:10:25 »
ситуация - всем для информации... случайно сегодня вялотекуще позвонил своему дилеру поинтересоваться состоянием дел на столишном авторынке... интересовала мицуба... блок-моторс - с 10-го числа новые цены, рольф - те машинки которые в россии по старым, те , которые еще в финляндии уже по новым....
несколтко месяцев назад в авторевю читал статью - смысл котрой в том , что через финов самый дещевый транзит... но! наши собирались запретить вывоз карельскргр кругляка через границу - только обработвнную древесину - доски, брус и тп... что на порядок дороже... вся финская промыщленность связанная с деревом работала на нашем кругляке - карельские леса вырублены.... фины в отместку грозили увеличить таможенные пошлины на транзит машин через себя - вот у меня единственное объяснение, кроме инфы о повышении отпускной цены (таота каца на 7%...)...

ну а теперь как обычно не могу без под**кок... с женой долго выбирали какой цвет выбрать - черный или мокрый асыфальт... какой вы думаете выбрали? не угадали - синий...
« Последнее редактирование: 10.12.08, 11:56:54 от Ra »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Re: Подорожание авто с НГ
« Ответ #21 : 10.12.08, 19:54:02 »
на волгу
всё из-за сайбера
ради завода форда пошлины не поднимали
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн superstack