Автор Тема: Купил телефон-не понравился. Примут обратно?  (Прочитано 4597 раз)

Оффлайн РАсти

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Значит совет нужен Ваш ув. разбирающиеся!

Сдохла моя Нокия 6111-работала 3 года и сдохла, думаю надо ехать что то покупать, но предварительно почитать инет. Почитал-мало что понял-думаю на месте разберусь.
А надо было в Ногинск по делам, вот там в этот торговый центр и пошел, в Евросеть.
Показал свой слайдер продавцу-и спросил-"ачеэто?" Ответили что ремонт будет дороже чем весь телефон. А я не готов был купить сразу телефон который мне нравится, скажем Нокию 6600 (слайдер) или 3600 (слайдер) то хотел взять что нить и перебится.
Выбор-либо нокию совсем какую то дешевую-затыщщу, или Филлипс  Xenium 9@9z за почти две.
Купил Ксениум-не знаю кому как конечно, но я опплевался потом, настолько неудобное меню. Хоть и ксениум-мол долгоиграющая батарейка. Но я не готов за рулем листать поиск чтобы найти нужный номер. И вообще интерфейс кмк убогим показался.

Вопрос!!!

Могу ли я завтра его обменять или же вернуть?
магазин -Евросеть.
Или так не принято?

И вообще ребят-у кого новые Нокии-скажите боле\менее обьективно-венгрия намного хуже чем Финляндия делает телефоны? Или нормально?
У меня финский 3 года пахал-без траблов вообще.
А венгерский брать ссыкливо чета.

Спасибо. :ab:
Ладно....
Кидайте вашу гайку (с)

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
в Евросети точно должны поменять в течении 14 дней даже если вам цвет его разонравился, главное нормально подойти к этой проблеме,а если сами бычку включат то кричите ЗАКООООООННННН!!!!!!

Оффлайн Master-K

• VIP
  • Старожил
  • боец 21h прерывания
    • Просмотр профиля
в Евросети точно должны поменять в течении 14 дней даже если вам цвет его разонравился, главное нормально подойти к этой проблеме,а если сами бычку включат то кричите ЗАКООООООННННН!!!!!!

хм.. перечитайте еще раз ТК.. замена товара производится только при сохранении внешнего вида товара на момент покупки.. царапины и потертости исключают возможность возврата и обмена.. если же вы попрете в бычку и будете кричать "ЗАКООООООННННН!!!!!!", у вас товар примут на внутреннею экспертизу и вернут оттуда с заключением "механические повреждения.. снят с гарантийного обслуживания" с прилагающимися фотками.. и оспорить это решение невозможно никаким образом..  я лично видел такое не один десяток раз..
Если Вы не согласны с высокими ценами, значит, Вы согласны с низким качеством...

Для инженеров понятие "по ГОСТу" - это как "кошерно" для евреев.

Критика - это объяснение профессионалу, как бы ты сделал лучше, если бы умел!

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну да с этим не спорю, а он чё за день успел поцарапать

Оффлайн Икарус

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну да с этим не спорю, а он чё за день успел поцарапать
А вот это никого не волнует
Если я этого не помню, значит этого не было.