Автор Тема: Куплю плату видеозахвата,1394,Пинаколовский шнурок...  (Прочитано 2891 раз)

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
Куплю плату видеозахвата,1394,Пинаколовский шнурок...

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Что по деньгам?
Например, за Pinnacle Studio 500-PCI <RTL> (карта видеомонтажа, PCI, IEEE 1394 in/out, RCA/S-Video in/out)
http://www.nix.ru/autocatalog/miro/Pinnacle_Studio_500PCI_PCI_IEEE_1394_SVideo_42896.html
полный комплект, в коробке.
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
Что по деньгам?
Например, за Pinnacle Studio 500-PCI <RTL> (карта видеомонтажа, PCI, IEEE 1394 in/out, RCA/S-Video in/out)
http://www.nix.ru/autocatalog/miro/Pinnacle_Studio_500PCI_PCI_IEEE_1394_SVideo_42896.html
полный комплект, в коробке.
А скока она стоит то?

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Я б за 800 руплей взял...
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Отдал бы тебе еще ее кто-то за такие деньги ))
500-PCI это аналог http://forum3.ru/descr.aspx?code=57987
Даже дрова одинаковые... разница только со студией, которая идет в комплекте... в 500-PCI 10-я версия... но 12ю скачать отдельно не проблема.
Для сравнения картинки 500-PCI и MovieBoard Standart PCI
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Отдал бы тебе еще ее кто-то за такие деньги ))
500-PCI это аналог http://forum3.ru/descr.aspx?code=57987
Даже дрова одинаковые... разница только со студией, которая идет в комплекте... в 500-PCI 10-я версия... но 12ю скачать отдельно не проблема.
Для сравнения картинки 500-PCI и MovieBoard Standart PCI
Жень, я в них ка-то не особо... :bk:
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
4к за это творенье чот лдорога очень,легче купить отдельно файвае плату и тв тюнер,уложитцо в 2к....
впринципе 4к платица не за плату а за пиннакл студио...я кстати как раз нидавна 12ый скачал... :bk:

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4к за это творенье чот лдорога очень,легче купить отдельно файвае плату и тв тюнер,уложитцо в 2к....
впринципе 4к платица не за плату а за пиннакл студио...я кстати как раз нидавна 12ый скачал... :bk:
Аналогичная мысля проскользнула. В "Донском" брал плату фай-вай с шнурком за 450 где-то..

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну раз пошла такая тема... то FireWire есть почти на всех новых материнках, и поэтому покупать для захвата с DV камеры вообще ничего не надо...
ну а качество оцифровки через TV-тюнер и нормальную плату захвата сильно отличается...
к тому же нормальный ТВ-тюнер стоит около 3000р
ну а для любителей халявы и дешевых решений вариант - говнотвтюнер и noname карточка FireWire - лучший выбор! ) а еще лучше все б\у
но а то что качество говно, это не страшно...
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну раз пошла такая тема... то FireWire есть почти на всех новых материнках, и поэтому покупать для захвата с DV камеры вообще ничего не надо...
ну а качество оцифровки через TV-тюнер и нормальную плату захвата сильно отличается...
к тому же нормальный ТВ-тюнер стоит около 3000р
ну а для любителей халявы и дешевых решений вариант - говнотвтюнер и noname карточка FireWire - лучший выбор! ) а еще лучше все б\у
но а то что качество говно, это не страшно...
Туташки пользуясь своим говнотюнером пришел в выводу - лучшее качество захвата было бы и без тюнера! Достаточно запустить видеокассету воспроизводиться на телевизоре, а напротив поставить камеру и писать в комп уже с нее через Фи-Ви... Для полноты погружения жмякать семки и комментировать происходящее. :)

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Таки отдам если что, ну скажем, за 2 тыщи рублей:-)
Совсем не мечтаю продать его, но если у когото есть потребность...
Впридачу для комплекту скину образ пинакли 12-й со всеми аддонами и плагинами весом аж 24Гб :-)
ЗЫ: а вообще, на адоб премьер переходить лучше:-)
ЗЗЫ: еще есть универсальный контроллер для шиныPCI= 2USB+SATA+IDE+21394 (но его отдавать совсем не хочется)
Lord Of The Rings

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ЗЗЫ: еще есть универсальный контроллер для шиныPCI= 2USB+SATA+IDE+21394 (но его отдавать совсем не хочется)

не отдавай -> продавай

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля

не отдавай -> продавай
Пральна! А то не так поймут... :bk:

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... простите великадушно тупого засранца, что влезаю во взрослые темы .... а зачем нужно монтировать захваченное с ТВ-тюнера?
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... простите великадушно тупого засранца, что влезаю во взрослые темы .... а зачем нужно монтировать захваченное с ТВ-тюнера?

эм... имелось ввиду монтировать то, что будет захвачено через аналоговый вход на ТВ-тюнере... например туда видеомагнитафон можно подключить...

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а не проще прогнать через камеру, которая на аппаратном уровне выдаст на выходе DV?

тоесть VHSгамнитофон-камера со сквозным каналом-1394 ...???

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
можно и так )

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
придется правда при монтаже "скрыть" 36 лишних полей ( по 18 сверху и снизу ) .... но это же не самое страшное .... но покупать плату для монтажа.... Судари, и Сударыни ....  это муветон .. ИМХО

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Действительно! И зачем только придумали эти "платы видеозахвата" !  :bm:
сиделиб да убирали лишние поля спокойно... :ap:
Lord Of The Rings

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
а не проще прогнать через камеру, которая на аппаратном уровне выдаст на выходе DV?

тоесть VHSгамнитофон-камера со сквозным каналом-1394 ...???
заэтим плата и покупается чтоб на компе 1394 выход был   :cp: