Автор Тема: Дорожные знаки  (Прочитано 1612 раз)

Добрый водитель

• Гость
Дорожные знаки
« : 29.01.09, 21:04:16 »
Кто-нибудь знает, у нас в городе дорожные знаки бестолковые гастарбайтеры вешают? Перекресток ул. Корешкова и Николаева, знаки закрывают светофоры. Это нормально?

Добрый водитель

• Гость
Re: Дорожные знаки
« Ответ #1 : 29.01.09, 21:08:47 »
Кто как понимает набор табличек и знаков, установленных у перекрестка перед переездом, если ехать от вокзала?

BonSV

• Гость
« Ответ #2 : 30.01.09, 17:07:03 »
если ехать от вокзала то выезд только на лево по знакам, так как там стоит направление одностороннего движения :))) но по факту все едут туда куда надо :))) я когда первый раз туда попал повернул налево по знакам... посмотрел в зеркала не кто за мной не поехал все едут направо... я немного .... того... сейчас привык :)))

Оффлайн DrusS

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02.02.09, 20:06:30 »
если ехать от вокзала то выезд только на лево по знакам, так как там стоит направление одностороннего движения :))) но по факту все едут туда куда надо :))) я когда первый раз туда попал повернул налево по знакам... посмотрел в зеркала не кто за мной не поехал все едут направо... я немного .... того... сейчас привык :)))

Да, наверно на сегодняшний момент это самый бестолковый знак. Административное нарушение - 100 рублей. НО! Просто напросто тем самым работники ГИБДД решили уведомить НАС о том, что на ул. Советской одностороннее движение в сторону центра и никак иначе  :ay:

Оффлайн _Mikasas_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02.02.09, 20:09:21 »
Тогда как с этой стороны знаков не нада потмо как направо там можно.....
Хотя там получается парадокс....
все поворачивают налево на встречку т.к. установлен знак направление движения..
Жизнь не настолько коротка, чтоб в ней не хватало времени на вежливость (с)