Автор Тема: Атаки!!!!!!!!  (Прочитано 4615 раз)

Оффлайн Alic@

• Старожил
    • Просмотр профиля
Атаки!!!!!!!!
« : 30.10.08, 19:59:11 »
Ситуация следующая.
Включается комп, подключается инет, проходит 5 мин, аутпост выдает отчет об атаке, в следующие  5 мин вырубается инет.
ЧТо за хрень????!!!!
Иногда даже инет включать не успеваю, только комп включается идет атака и все, включить больше ничего нельзя.

Оффлайн Nagastani

• Постоялец
  • Gott mit uns
    • Просмотр профиля
Re: Атаки!!!!!!!!
« Ответ #21 : 31.01.09, 13:37:37 »
Аутпост тоже стоит на XP, но у меня и виста имеется, но ней с аутпостом бывает вылетает бсод, на XP тоже бывало но реже и нормально настроить не могу,типа инет "виснет" хотя атак никаких нет,типа ничего не блокирует...видать руки... xD так что стоит на висте KIS
Именно руки. Хотя предидущая версия бывало глюкала, особенно после переполнения журнала, но тот который про, работает стабильно и качественно. А насчет каспер+пост=чушь, не согласен. В кисе файервол дурацкий и не гибкий, а в пост секьюрити сьют антивирусный модуль слабоват. Я взял лучшее из то и из другого. Файервол разбирается а попытками выкачать что-то с компа, закачать, повесить его короткими фрагментами, и т.д. А каспер ломает всякую бяку которая приносится на флешках, с инета и прочая, прочая. А орать смысла нет потому что элсайт все равно просто так не будет отключать человека, который рассылает вири по подсети, а если тупо оградить свой комп от этого клопа-спидоносца, будет пофек, что он там рассылает.
In the name of God, impure souls of the living dead
shall be banished into eternal damnation. Amen.

Оффлайн _Mikasas_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01.02.09, 21:14:15 »
Не совсем верное утверждение...
Если бяку завалить еще на входе то другие компы не пострадают...
Вся фигня в том, что у кого комп менее защищен и к нему бяка пролезла, то ж начинает флудить и так по нарастающей, как итог вечно валяющийся Элсайт, с постоянно осыпающейся таблицей ВПН..
Жизнь не настолько коротка, чтоб в ней не хватало времени на вежливость (с)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09.02.09, 01:12:42 »
Наверное сюда..люди, подскажите что за хрень пробралась в мой комп.
Никак не могу вспомнить заплатку для ХР.

При каких-либо действиях в инете - яндекс, или другие сайты\программы (аська, торрент), через некоторые время выдает ошибку этой программы (память не может быть written) и закрывает приложение..пару раз просто закрывал приложение, без ошибки.
Редко, но за пару часов сидения вываливается БСОД.
Если сидеть как сейчас, чисто в локалке - все нормально..тишина. Единственное торрент просек и написал на инглише, что НОДом обнаружена некая краш-программа, мол торрент если хотите перезапустите, либо устраните сначал глюки.
Помню тут этот вопрос обсасывался, никак вспомнить не могу заплатку. Плиз хелп, задрало, в инете не посидеть.
Помним...Скорбим...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09.02.09, 10:24:38 »
Worm Win32.Kido
Набери в гугле, мне лень.