Скоро настанет сезон строительства! Собственно интересует цена строительства! Надо будет искать строителей и соответственно разговаривать о ценах на строительство.
Есть одноэтажный деревянный дом. Рядом с ним надо построить капитальное двух этажное строение, на метр поднять брусом деревянный дом (сделать небольшую мансарду), накрыть все это общей крыше(крыша двухскатная) .
Собственно необходимо залить фундамент, вывести цоколь 70 см.(кирпичный), вывести стены(блоки керамзитные), положить перекрытия(пока не известно что будет ими выступать, брус или плиты перекрытий), поставить крышу(стропила и прочее, накрыть металлочерепицей). Облицевать весь дом полуторным красным кирпичом.
Размеры фундамента – 9 Х 10м. (Объем 34 куб.м.)
Размеры старого дома 5 Х 10м.
Количество керамзитных блоков – 4300 шт.
Количество облицовочного кирпича – 12500шт.
Крыша двухскатная площадь около 200 кв.м.
Оговорюсь сразу, спекулянты и строители миллионеров не обсуждаются. Миллионы за работу платить не собираюсь! Нужна бригада нормальных мужиков. Количество необходимых строителей не знаю, примерно, думаю, пара грамотных ребят и пара подмастерий - подай, принеси, думаю такое количество способно справиться с задачей!
Если будет о чем разговаривать готов показать проект, обсудить цены с конкретными людьми, привезти на место.