Автор Тема: Цена строительства? Нужны строители!  (Прочитано 1330 раз)

Оффлайн R@lex

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Скоро настанет сезон строительства! Собственно интересует цена строительства! Надо будет искать строителей и соответственно разговаривать о ценах на строительство.
Есть одноэтажный деревянный дом. Рядом с ним надо построить капитальное двух этажное строение, на метр поднять брусом деревянный дом (сделать небольшую мансарду),  накрыть все это общей крыше(крыша двухскатная) .
Собственно необходимо залить фундамент, вывести цоколь 70 см.(кирпичный), вывести стены(блоки керамзитные), положить перекрытия(пока не известно что будет ими выступать, брус или плиты перекрытий), поставить крышу(стропила и прочее, накрыть металлочерепицей). Облицевать весь дом полуторным  красным кирпичом.
Размеры фундамента – 9 Х 10м. (Объем  34 куб.м.)
Размеры старого дома 5 Х 10м.
Количество керамзитных блоков – 4300 шт.
Количество облицовочного кирпича – 12500шт.
Крыша двухскатная площадь  около 200 кв.м.
 Оговорюсь сразу, спекулянты и строители  миллионеров не обсуждаются.  Миллионы за работу платить не собираюсь! Нужна бригада нормальных мужиков. Количество необходимых строителей не знаю, примерно,  думаю, пара грамотных ребят и пара подмастерий -  подай, принеси,  думаю такое количество способно справиться с задачей!
Если будет о чем разговаривать готов показать проект, обсудить цены с конкретными людьми, привезти на место.

Оффлайн ZZA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А где строительство? Район какой?
И когда ориентировочно планируете начать строительство?
« Последнее редактирование: 09.02.09, 16:12:14 от ZZA »

Оффлайн R@lex

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Строительство в Ногинске, р-он Успенска. Строительство планирую начать как снег сойдет и копаться можно будет.

Оффлайн nadin85

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Есть на примете бригада отличных строителей.20 лет уж как строят....Думаю,это о многом говорит......Все пока довольны.....На совесть работают мужики...Ничего не скажешь......Если заинтересовало,звоните.(916)5817568.Роман.(он работает как раз в этой бригаде).

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
В личке...
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...