Автор Тема: Почему некоторые женщины проезжают по лужам ?  (Прочитано 6724 раз)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне просто интересно что ими движет. Это не попытка кого либо очернить.
Предыстория: Этой весной стоит большая лужа на Строительном переулке(в предыдущие года не помню). На протяжении нескольких дней наблюдаю как одна водительница проезжает эту лужу на своем Прадо на скорости по своей полосе пуская огромные фонтаны воды. При этом дорога пустая абсолютно. Обливает припаркованные машины справа от нее полностью. Нормальные водители в такой ситуации объезжают по встречной на гораздо меньшей скорости или при встречном транспорте еле катятся по луже. Ну я думал это отдельный персонаж такой..всякое на свете бывает. НО сегодня увидел еще одну с такими же повадками.
Что это? Зачем?
#яВаня

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Хронический недотрах?
синдром ежика)
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня еще одну заметил. С таким же лицом))) + Какой то ...на исудзу праворуком и еще один на газели...Ну ту  без комментариев. Остальные все же скорость сбросили.
Заметил еще один тип-вдоску оптимисты))) Около этой лужи открыть дверь у припаркованного авто и выходить глядя куда то в противоположную сторону, при приближающемся к этой луде авто.
Эххх...Жалко эти два типа не встретились.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
а я перед лужами еще и газку поддаю!)))
это что-то из детства)))
но естественно, если нет ни одного пешехода
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Видимо просто женский образ мышления. Что ими движет не понять. :an:
Моя вот похоже ездит. Нет, мля, чтобы подвинуться на 20-30 сантиметров, один хрен лужу зацепит!
И объяснял, и материл - толку ноль.
Правда по "океанам" ездит медленно и аккуратно.
В чем дело - я НЕЗНАЮ :bt:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
меня больше пешеходы радуют, которые идут по дороге рядом с большой лужей и смотрят обрызгают или нет, хотя в метре сухой тротуар на возвышении.....
а когда обувь все же накрывает волной матерятся, одна бабка даже влепила по капоту сумкой одной машине....
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
возможно мог сегодня обрызгать девушку/женщину,так как друган сказал что пустил фонтан,если  сдесь есть тот кто пострадал от моих действий,то извиняюсь :bn:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты лучше место напиши, а то соберешь на себя проклятия от всех обрызганных)))
#яВаня

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
вчера в 17-20 када народ шел от платформы сталь( с маша) идиот на джипе на приличной скорости обгонял справа вереницу машин кативших медленно в сторну переезда и очень круто проехал по большей луже пустив волну высотой с забор стальского завода окатив сразу 4-5 человек, за рулём был какойто хрен.
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты лучше место напиши, а то соберешь на себя проклятия от всех обрызганных)))
пока недовольных не нашлось)) дам маленькую подсказку,произошло это на ул. пушкина
вчера в 17-20 када народ шел от платформы сталь( с маша) идиот на джипе на приличной скорости обгонял справа вереницу машин кативших медленно в сторну переезда и очень круто проехал по большей луже пустив волну высотой с забор стальского завода окатив сразу 4-5 человек, за рулём был какойто хрен.
не,ну это уже не я :ct:

Оффлайн Имари

• Старожил
    • Просмотр профиля
пока недовольных не нашлось)) дам маленькую подсказку,произошло это на ул. пушкинане,ну это уже не я :ct:
а вы все на женщин валите...ну ну :ap:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Готов признать-сегодня были замечены в основном приматы мужского пола
#яВаня

Оффлайн Имари

• Старожил
    • Просмотр профиля
Готов признать-сегодня были замечены в основном приматы мужского пола
+1 тебе :cw: :ct:

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне просто интересно что ими движет. Это не попытка кого либо очернить.
Предыстория: Этой весной стоит большая лужа на Строительном переулке(в предыдущие года не помню). На протяжении нескольких дней наблюдаю как одна водительница проезжает эту лужу на своем Прадо на скорости по своей полосе пуская огромные фонтаны воды. При этом дорога пустая абсолютно. Обливает припаркованные машины справа от нее полностью. Нормальные водители в такой ситуации объезжают по встречной на гораздо меньшей скорости или при встречном транспорте еле катятся по луже. Ну я думал это отдельный персонаж такой..всякое на свете бывает. НО сегодня увидел еще одну с такими же повадками.
Что это? Зачем?
А я тоже так делаю  :ah: Но только потому, что на ГАЗели без гидрача лишний раз руль в облом повернуть особенно под конец рабочей смены :) Ну и скорость маленько сбавляю, бывает конечно, что забрызгаю припаркованные машины, но то не со зла :)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я тоже так делаю  :ah: Но только потому, что на ГАЗели без гидрача лишний раз руль в облом повернуть особенно под конец рабочей смены :) Ну и скорость маленько сбавляю, бывает конечно, что забрызгаю припаркованные машины, но то не со зла :)
Да нормально там руль на ходу вертиться. Вот на парковке маневрировать...
#яВаня

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я это сделал не от того ,что мне интересно что и как,а сделал потомучто выбора другого не было

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
предположу, что это те же люди, которые не пропускают пешеходов на переходе, а также не выпускают из поворота в пробке.

типичная телка - стеклянный взгляд, сиськи запутались в руле, макушкой подпирает потолок.
типичный быдлан - пыжиковая шапка даже летом, поддача газку при любой возможности чтобы возвыситься над другими, за 40, полубабская телега типа кашкая (чтоб повыше казаться).

а тут лужа и шанс показать джигитовку и крутизну автомобиля. да еще насрать на всех вокруг. кто ж упустит шанс.

о, нашел на япе того типичного - автобус ему западло пропустить.
http://www.yapfiles.ru/show/373409/77575ba950201b4335d83bd1c557e23d.flv.html
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Имари

• Старожил
    • Просмотр профиля
предположу, что это те же люди, которые не пропускают пешеходов на переходе, а также не выпускают из поворота в пробке.

типичная телка - стеклянный взгляд, сиськи запутались в руле, макушкой подпирает потолок.
типичный быдлан - пыжиковая шапка даже летом, поддача газку при любой возможности чтобы возвыситься над другими, за 40, полубабская телега типа кашкая (чтоб повыше казаться).

а тут лужа и шанс показать джигитовку и крутизну автомобиля. да еще насрать на всех вокруг. кто ж упустит шанс.

о, нашел на япе того типичного - автобус ему западло пропустить.
http://www.yapfiles.ru/show/373409/77575ba950201b4335d83bd1c557e23d.flv.html
:bj: :ay:

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может быть он и женщина, но ПЕЖОн с567со150 сегодня утром сначала по Жулябина, потом по Красной похоже специально в лужи заезжал. Для увеличения брызгалости. К сожалению, ям в них не было. А жалко.