в пику сабжу:
GeForse 9800GTX+ (Palit)
Новая. То есть вообще новая и ни разу не юзаная.
Гарантия начинается со дня продажи Вам.
Есть 4 штуки.
6000р. Торга нет.
з.ы.
это я так... для сравнения.))
И не надо петь военных песен о том, что она проиграет радеону. Иначе опять придётся удалять мои ссылки на тесты (далеко не синтетические).
К слову:Ваши тесты вы делаете не сами ,а всего лишь сдираете с различных сайтов,где один говорит одно,а другой другое.Хотя какие могут быть сравнения,если в представленных вами чужих тестах фигурировала совсем другая карта 2900xt.C памятью 512мб ddr3!

А вот я ,когда речь зашла про конкретные карты,притащил 8800gtx и 2900xt!
И на одной платформе протестил и ту и другую вживую.И написал те результаты которые они показали.
Я продал и ту и другую в электроугли и ногинск.И люди в основном берут на кросы и на слаи,потому как в продаже их нет,а карты очень хорошие.
Не хотел вступать в дискуссии ,но вы настояли.PALIT это вообще не фирма!Это пародия.
И все профи это прекрасно знают!Уровень брака уже на 8600gt просто зашкаливал,а на 9600gt вообще произошёл обвал-брак увеличился вдвое.
Просто сырые карты.Все ведущие фирмы уже отказались от palit или урезали гарантию в разы!Либо берут их в китае за копейки(Из 10ти хоть одна поработает!).Кстати могу узнать почём они продаются в гонконге оптом-на вес!

Вы поделите эту сумму на 2 и узнаете отпускную цену кустарной фабрики