Автор Тема: Проблема со встроенной звуковой картой  (Прочитано 3755 раз)

Оффлайн Kolutchiy

• Старожил
  • Show me colors of the night....
    • Просмотр профиля
Нивкакую не хочет определятся встроенная звуковая карта, дрова не встают, звук не работает.
Биос звуковую карту видит....
Мать MSI Neo 2
Встроенная звуковая C-Media Azalia\

Люди, подскажите, чо делать?
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество - чтобы изменить то, что могу; и мудрость - чтобы отличать одно от другого....

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня было так же со звуковой заморочки,когда пытался установить дрова с диска,что с матерью давался.Залез на сайт изготовителя,скачал оттуда дрова и все в норме.

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
Нивкакую не хочет определятся встроенная звуковая карта, дрова не встают, звук не работает.
Биос звуковую карту видит....
Мать MSI Neo 2
Встроенная звуковая C-Media Azalia\

Люди, подскажите, чо делать?
А в БИОСе она (звуковуха)  ВКЛ. (enabled)?

Оффлайн Kolutchiy

• Старожил
  • Show me colors of the night....
    • Просмотр профиля
Спасибо, все нормально... Просто, как выяснилось, винда не всегда определяет встроенные звуковые карты.... Поэтому потребовалось скачать вкладочку kb888111xpsp2, установить ее и все нормально заработало :-)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество - чтобы изменить то, что могу; и мудрость - чтобы отличать одно от другого....

Оффлайн Albinaka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня похожая проблема. До переустановки виндоуса звук был, но после переустановки драйвера на звук не в какую не хотят устанавливаться, звукавая карта встроенная  Intel 828 01 DB ICH4 - AC'97 Audio Controller[B-0], материнка Intel 845 GL. Звуковую карту видит, драйвера устанавлива разные и с сайта производителя и самые последние, все равно пишет ошибка устройства в диспетчере задач, звук не выводится пишет что устройство не найдено. В биосе звук включен( авто стоит). Что делать? помогите пожалуйста...

Оффлайн Vlad3107

• Старожил
    • Просмотр профиля
У меня похожая проблема. До переустановки виндоуса звук был, но после переустановки драйвера на звук не в какую не хотят устанавливаться, звукавая карта встроенная  Intel 828 01 DB ICH4 - AC'97 Audio Controller[B-0], материнка Intel 845 GL. Звуковую карту видит, драйвера устанавлива разные и с сайта производителя и самые последние, все равно пишет ошибка устройства в диспетчере задач, звук не выводится пишет что устройство не найдено. В биосе звук включен( авто стоит). Что делать? помогите пожалуйста...
format c: ... а вообще на интелах какие то странные звуковухи. была мать интел 815 и с ней звуковуха, под которую обычные реалтек дрова не вставали... т е они ставятся но роли не играют... так что гоу на http://intel.com и ищите дрова для звука там,введя название матери