Автор Тема: Как блондинка на мазде и чудак на жигулях встретились на узком переулке  (Прочитано 7125 раз)

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Встретились быдло на жигулях и блондинко на Мазде...
 http://vasi.net/2009/03/16/video_dnja_o ... lo_18.html
« Последнее редактирование: 16.03.09, 22:55:58 от Кроха »
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Начала истории нет. Водилу предварительно надо было очень сильно взбесить, чтобы он так себя вёл. Не на ровном месте же?  :cp:
Либо действительно пьяный вхламиномонаду.
Возможно там одностороннее, а блондинке захотелось поехать против течения,или не заметила кирпича(как часто это бывает). А тип сзади нее решил за ней прорваться,а тут попался мужичок,у которого к вечеру нервы не в пезуд. Вот вам и результат.
ЗЫ: Вы когда нибудь девушке за рулем пытались объяснить что она не права и почему? Я б тоже взбесился,но не так конечно же. Тупо выкинул бы её ключи от машины в кусты и развернулся бы.
#яВаня

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.5-tv.ru/news/17811/
После мелкого ДТП обезумевший водитель чуть не убил своих обидчиков — Репортаж

После мелкого ДТП, в котором цена вопроса всего несколько сотен рублей, виновник аварии буквально обезумел. Казалось, он решил всерьез убить всех, кого считал своими обидчиками.

Уникальные любительские кадры комментирует наш корреспондент Александр Лысов.

Словесная перепалка между участниками ДТП моментально переходит в рукопашную. Водитель «Жигулей» бросается не только на мужчину-оппонента, но и на его спутницу. У водителя «классики», видимо, окончательно сдают нервы, он садится в свой автомобиль и начинает таранить иномарку, причем вместе с ее владельцами. Девушка оказывается зажата между двумя машинами и только чудом остается невредима. Обезумевший водитель делает вид, что уезжает. «Жигули» делают разворот, но вот неожиданно для всех набирают скорость и... мощнейший таран...

Владельцы иномарки чудом успевают выскочить из-под колес. Все, что происходит дальше, можно назвать обыкновенным погромом. Спасти от разъяренных людей водителя «Жигуленка», который заперся в своей машине, смогли лишь подоспевшие сотрудники милиции. На место драки пришлось выехать не только сотрудникам ГИБДД, но нескольким вооруженным группам быстрого реагирования. Разбираться с последствиями этого изначально несерьезного ДТП будут уже сотрудники уголовного розыска.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Я б тоже взбесился,но не так конечно же. Тупо выкинул бы её ключи от машины в кусты и развернулся бы.
Только они же закрываются в машинах и из иллюминатора машут руками в каких то направлениях, шлёпают накрашеными губами и всячески выказывают недовольства.

По мне так просто вывели мужика. Я в похожую историю влипал. Девушка по встречке решила объехать ямы. Только не учла, что я уже там ехал и не наммеревался пятиться назад или ехать по "ЕЁ" полосе.

Остановился. Жду когда она пропустит. Какого было удивление, когда тело начало орать на меня. Поступил просто. Я никуда не торопился. Сзади меня никого небыло. Заглушил машину. Руку на дверь, кулак под щеку, глаза закрыл и слушаю как в мой адрес летит брань. Друг не выдержал и достаточно грубо объяснил пиз...шке что ее полоса там и пусть там едет. Либо пусть пропустит.

Проблема таких БАП что они смотрят не в даль, а пытаются себе под бампер заглянуть. Отсюда и своеобразная посадка за рулем и не далекое прогнозирование возможных ситуаций. К тому же смысл под бампер смотреть? Всеравно если там что и изменится, то все равно не успеешь остановиться. Рулём если только махнуть. А чтоб махнуть, это же надо знать, что сзади твориться и перед машиной. А они всё под бампер.

По ТВ много чего говорят. Верить или нет дело каждого. Но думаю все проще. Два барана, точнее баран и овца рогами столкнулись.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я б тоже взбесился,но не так конечно же. Тупо выкинул бы её ключи от машины в кусты и развернулся бы.
Только они же закрываются в машинах и из иллюминатора машут руками в каких то направлениях, шлёпают накрашеными губами и всячески выказывают недовольства.

По мне так просто вывели мужика. Я в похожую историю влипал. Девушка по встречке решила объехать ямы. Только не учла, что я уже там ехал и не наммеревался пятиться назад или ехать по "ЕЁ" полосе.

Остановился. Жду когда она пропустит. Какого было удивление, когда тело начало орать на меня. Поступил просто. Я никуда не торопился. Сзади меня никого небыло. Заглушил машину. Руку на дверь, кулак под щеку, глаза закрыл и слушаю как в мой адрес летит брань. Друг не выдержал и достаточно грубо объяснил пиз...шке что ее полоса там и пусть там едет. Либо пусть пропустит.

Проблема таких БАП что они смотрят не в даль, а пытаются себе под бампер заглянуть. Отсюда и своеобразная посадка за рулем и не далекое прогнозирование возможных ситуаций. К тому же смысл под бампер смотреть? Всеравно если там что и изменится, то все равно не успеешь остановиться. Рулём если только махнуть. А чтоб махнуть, это же надо знать, что сзади твориться и перед машиной. А они всё под бампер.
золотые слова! +1

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

:ag:Неа. Не всегда. Одна ,в два раза меня меньше,пыталась меня побить. После этого была отставлена в сторону,а потом пошла искать ключи в поле.Ситуация была похожа на твою. Обгоняла по встречке через сплошную поток машин и даже при виде меня не пыталась вернуться в свою полосу. Но зато сигналила и моргала очень интенсивно(я тоже).И мне и ей пришлось оттормаживаться юзом,т.к. мне на сырую обочину было стремно уходить.
#яВаня

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
А как же на счёт машины с аварийкой ЗА Маздой???
За ней ещё одна "БАП" была?  :ab: :ab: :ab:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Возможно он просто за ней ехал,а аварийку включил,чтоб не пристраивались
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Возможно он просто за ней ехал,а аварийку включил,чтоб не пристраивались

жжош!!!
там идиоту понятно, что мазда и уткнувшаяся ей в ж машина - участники дтп!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не знаю,какому идиоту что там понятно,но она не вплотную к мазде стоит.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Не знаю,какому идиоту что там понятно,но она не вплотную к мазде стоит.

ну не знаю....
но при любых раскладах мужик не прав!
если нервный - ходи пешком!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если обратить внимание, то видно, что когда мужик на жигулях "брал" разгон, там была немаленькая такя пробка. Есть подозрения, что мужик охренел в ней стоять и пытался объехать. И уперся он в мелкое дтп с маздой. Я так думаю, что он может их просил дать ему проехать, а они его послали, вот он и разозлился...

З.Ы. Но в любом случае отморозок на всю голову. Сначала зажимал бампером, а потом такой таран... В принципе это уже покушение на жизнь и пахнет уголовкой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
То что ему лечиться надо-однозначно
#яВаня

Оффлайн r_i_m

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Это было у нас в городе Сургуте(есть полная запись этого файла). Думаю если улицу назвать - ни кому это ничего не даст. Ментов вызвали, они приехали спустя 3 минуты и повязали мужика, посадили его в свой уазик. Запись далее не очень разборчива идет(темно все-таки). Но чтоб развеять мысли что дальше ничего не было - говорю, что менты приезжали и повязали мужика. Оказался хорошо пьян. Машину его раздолбали хорошо.
Если присмотреться - сзади мазды еще машина была на аварийке. Двор там такой не сильно широкий и все заставлено. Объезд был(по другой дороге чутка свернуть.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=208440&postdays=0&postorder=asc&start=40
тоже обсуждалось

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это было у нас в городе Сургуте(есть полная запись этого файла). Думаю если улицу назвать - ни кому это ничего не даст. Ментов вызвали, они приехали спустя 3 минуты и повязали мужика, посадили его в свой уазик. Запись далее не очень разборчива идет(темно все-таки). Но чтоб развеять мысли что дальше ничего не было - говорю, что менты приезжали и повязали мужика. Оказался хорошо пьян. Машину его раздолбали хорошо.
Если присмотреться - сзади мазды еще машина была на аварийке. Двор там такой не сильно широкий и все заставлено. Объезд был(по другой дороге чутка свернуть.

В новостях написано Ставрополь. Простите, это одно и то же?  :bk:

Оффлайн r_i_m

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В новостях написано Ставрополь. Простите, это одно и то же?  :bk:
наверно нет. это цитата, там ниже ссылко

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ой, а я что-то не сообразила )

Оффлайн Ra