да,колонтаево проверенное место там супер!!!денег,только надо не мерено 20 чел всем же надо койка место в среднем 3000 рэ +шведский стол,там и шашлычка,сауна,конюшня,бильярд и тд еще 2000 рэ на чел...ПыСы в 100 тыщ уложишься...
снимай баню на авангарде. там и шашлыки есть и отопление и комната поспать, правда одна. по рублям тыщ в 15 уложишься за съем, остальное по своему усмотрению. Тока там по народу макс. 10 вроде как былопопробуй ещё позвони в колонтаево на базу отдыха
Цитата: Fedot от 25.03.09, 09:17:07снимай баню на авангарде. там и шашлыки есть и отопление и комната поспать, правда одна. по рублям тыщ в 15 уложишься за съем, остальное по своему усмотрению. Тока там по народу макс. 10 вроде как былопопробуй ещё позвони в колонтаево на базу отдыхаАвангард был бы в самый раз.Всмысле макс.10 человек? Т.е. там дядя будет стоять и считать столько зашло?
по поводу бани на авангарде отмечали там др ...очень клево между прочим ...было как раз 15 человек ...стоило 2000деревянных в час...сидели долго и весело...на мой взгляд отличный вариант
пионер лагерь Мир, не плохой вариант. за смешные деньги тыщ 5, отдают целый корпус. места хватит всем. даже мангал там есть. могу дать номер администратора
Цитата: rogov от 26.03.09, 00:57:32по поводу бани на авангарде отмечали там др ...очень клево между прочим ...было как раз 15 человек ...стоило 2000деревянных в час...сидели долго и весело...на мой взгляд отличный вариант мда. даж если с 10 вечера до 8 утра то 20 к... ппц. незнал что у них почасовая оплата
Цитата: ProtoN от 26.03.09, 01:14:39Цитата: rogov от 26.03.09, 00:57:32по поводу бани на авангарде отмечали там др ...очень клево между прочим ...было как раз 15 человек ...стоило 2000деревянных в час...сидели долго и весело...на мой взгляд отличный вариант мда. даж если с 10 вечера до 8 утра то 20 к... ппц. незнал что у них почасовая оплатая думаю что домик примерно в эту же сумму обойдется, ну мож чуть меньше все зависит от домика.
а что на утро после этого домика останится? Компания шумная + алкоголь всю ночь.... я бы не сдал