Автор Тема: nokia 6300  (Прочитано 2196 раз)

Оффлайн gangrena

• Постоялец
    • Просмотр профиля
nokia 6300
« : 01.04.09, 18:02:18 »
купиццо nokia 6300, в хорошем состоянии, желательно с документами, предел цены 2700, цвет не имеет значения... :ay:
Screw your karma'/

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: nokia 6300
« Ответ #1 : 02.04.09, 08:22:41 »
Это ж кто тебе ее в хорошем состояни и с документами за 2700 продаст, если она новая стоит около 6000? (=
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн gangrena

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03.04.09, 08:59:39 »
легко, если прокатит все, на днях возьму за 3, в хорошем состоянии, и такое бывает+)
Screw your karma'/

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03.04.09, 09:04:00 »
легко, если прокатит все, на днях возьму за 3, в хорошем состоянии, и такое бывает+)
это из разряда, меня уверяли, что к750 не купить за 1800 да в хорошем состоянии...
соглашусь с человеком...Нокля 3600 можно купить в хор. состоянии и за 3000 и за 2700, если хорошо поискать..давно убежден, что у нас форум барыг, которые никогда за такие деньги не продадут.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03.04.09, 10:02:23 »
А ты уверен что при этом аппарат будет не из ремонта? :)
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03.04.09, 10:06:02 »
А ты уверен что при этом аппарат будет не из ремонта? :)
а ты уверен, когда покупаешь аппарат откуда он? разбирать помоему не станешь на улице.
мне по барабану откуда был мой К750, главное чтобы все заявленное работало. И представь себе, работало, и работает.
Неоднократно выслушивал мнения барыг на форуме, что за такие цены, за какие я хочу телефоны - невозможно...однако же покупал, и не жаловался на качество.
"Кто ищет, тот всегда найдет"  :ct:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03.04.09, 12:33:53 »
Поддерживаю - если человек не жлоб, и не давится за каждую копейку - он всегда продаст тебе вещь, если она ему не нужна, и всегда сделает скидку, если ты заинтересован в покупке. Все вроде взрослые люди, работаем, получаем зарплату - ну что устроит человека сотня, две,три рублей? По моему нет. Сам в прошлом году взял Nokia n72 за 2000р - c убитым корпусом - поменял корпус - до сих пор работает как часы. А тут все как бичи жмутся за каждую копейку, задирают цены немеренно. И по теме - что в нокиа 6300 стоит дороже 3000 российских рублей? Модель старая, платформа s40 невыдерживающая критики - да симпатичный дизайн и неплохой экран, которым уже давно никого не удивишь. Если интересно ,могу предложить вот это -  http://forum.elsite.ru/index.php?topic=193664.0 . Этот аппаратик отымеет 6300 по всем статьям, единственное на любителя - форм фактор раскладушка, из-за чего с ним и расстаюсь. Поймите наконец ,телефоны это техника! Простой обыватель не может их проверить визуально на предмет надежности. Тогда за что просить такие суммы, если гарантии нет?!
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03.04.09, 14:21:28 »
а ты уверен, когда покупаешь аппарат откуда он? разбирать помоему не станешь на улице.
мне по барабану откуда был мой К750, главное чтобы все заявленное работало. И представь себе, работало, и работает.
Неоднократно выслушивал мнения барыг на форуме, что за такие цены, за какие я хочу телефоны - невозможно...однако же покупал, и не жаловался на качество.
"Кто ищет, тот всегда найдет"  :ct:

мне тебя не понять... б\у никогда не покупал, поэтому не знаю как это - торговаться за 100-200р скидки...

Оффлайн MoH@X

• Постоялец
  • Всё нах,ибо нех,хотя пох.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03.04.09, 18:52:27 »
Поддерживаю - если человек не жлоб, и не давится за каждую копейку - он всегда продаст тебе вещь, если она ему не нужна, и всегда сделает скидку, если ты заинтересован в покупке. Все вроде взрослые люди, работаем, получаем зарплату - ну что устроит человека сотня, две,три рублей? По моему нет. Сам в прошлом году взял Nokia n72 за 2000р - c убитым корпусом - поменял корпус - до сих пор работает как часы. А тут все как бичи жмутся за каждую копейку, задирают цены немеренно.
Вообще-то барыгой раньше назывался скупщик и торговец краденым.Сейчас же любого,кто покупает дешевле и продаёт дороже,можно назвать барыгой. Ну а если человек купил телефон,допустим,за 8т.своих кровных рублей и хочет его продать его,к примеру,за 4,5т.,теряя при этом более 40% его стоимости,так в чём его выгода,почему он жлоб и барыга? :dp:А вот товарисЧ Reggie и есть самый настоящий,самый натуральный,самый классический барыга и жлоб :bm:Обосновать? Пожалуйста! Смарфончик N72,о котором ты говоришь в своём посте,за сколько взял?за две?,а что ж ты его выставляешь на продажу аж за 3500 http://forum.elsite.ru/index.php?topic=192833.0 ?,наваривая на этом чуть ли не 80%? Вот оно,барыжничество чистой воды! :bj:Тут ты говоришь,что корпус поменял,а там пишешь,что "корпус в своё время не нашёл"! Значит ты его поменял перед продажей? Жаба задушила новый отдать? Значит,кто ты? Жлоб,конечно!  :aq:И на счёт устроит ли пара-тройка лишнех сотен.Говоришь,что нет,тогда что ж здесь http://forum.elsite.ru/index.php?topic=193664.0 за каждую сотню так цепляешься? Жалко своё-то? Если ты не жлоб скинь сразу пятихаточку-то! Интересно ещё бы узнать сколько ты на нём барыжишь,ведь ты его только купил здесь,на форуме,две недели назад!
Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03.04.09, 19:03:14 »
+1 красавчик ) слиф защитан...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03.04.09, 20:26:26 »
+1 красавчик ) слиф защитан...
скажу так - я как свой покупал, так в скором времени продавать и буду за такую ж цену (правда уже и с картой памяти и прочей дрянью). Потому что по ценам, смотрю дешевле моего "Какашки" (К-750) никто не продает.
Поэтому я на этом не барыжу..за сколько брал. за столько и отдаю..даже возможно меньше..
Все блин, закончили флудильню :( а то поберебанят всех нах.
Помним...Скорбим...

Оффлайн gangrena

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04.04.09, 02:17:53 »
это........ братва...........а по делу то... я объявление не для того давал, чтобы вам тут потрепаться, мнения конечно учтены, ко многому, кстати, я здраво прислушался, но может кто поможет с аппаратцем то?)))
« Последнее редактирование: 04.04.09, 02:26:28 от gangrena »
Screw your karma'/

Оффлайн племяш

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04.04.09, 09:50:05 »
могу отдать мобилу за 4500р не меньше

Оффлайн gangrena

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04.04.09, 14:11:54 »
скидка 1000 рэ от стоимости нового??? :ay: :bj: :an:
Screw your karma'/

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04.04.09, 14:16:37 »
Связной 5850 руб.
http://svyaznoy.ru/catalog/phone/224/151332/?phrase_id=1263447
Форум 5837 руб.
http://forum3.ru/descr.aspx?code=45087

б\у => 70% => 0.7*5850 = 4095 руб.

Предлагаю такую
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=193047.msg1341771#msg1341771
за 4000 руб.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04.04.09, 14:20:04 »
Поддерживаю - если человек не жлоб, и не давится за каждую копейку - он всегда продаст тебе вещь, если она ему не нужна, и всегда сделает скидку, если ты заинтересован в покупке. Все вроде взрослые люди, работаем, получаем зарплату - ну что устроит человека сотня, две,три рублей? По моему нет. Сам в прошлом году взял Nokia n72 за 2000р - c убитым корпусом - поменял корпус - до сих пор работает как часы. А тут все как бичи жмутся за каждую копейку, задирают цены немеренно.
Вообще-то барыгой раньше назывался скупщик и торговец краденым.Сейчас же любого,кто покупает дешевле и продаёт дороже,можно назвать барыгой. Ну а если человек купил телефон,допустим,за 8т.своих кровных рублей и хочет его продать его,к примеру,за 4,5т.,теряя при этом более 40% его стоимости,так в чём его выгода,почему он жлоб и барыга? :dp:А вот товарисЧ Reggie и есть самый настоящий,самый натуральный,самый классический барыга и жлоб :bm:Обосновать? Пожалуйста! Смарфончик N72,о котором ты говоришь в своём посте,за сколько взял?за две?,а что ж ты его выставляешь на продажу аж за 3500 http://forum.elsite.ru/index.php?topic=192833.0 ?,наваривая на этом чуть ли не 80%? Вот оно,барыжничество чистой воды! :bj:Тут ты говоришь,что корпус поменял,а там пишешь,что "корпус в своё время не нашёл"! Значит ты его поменял перед продажей? Жаба задушила новый отдать? Значит,кто ты? Жлоб,конечно!  :aq:И на счёт устроит ли пара-тройка лишнех сотен.Говоришь,что нет,тогда что ж здесь http://forum.elsite.ru/index.php?topic=193664.0 за каждую сотню так цепляешься? Жалко своё-то? Если ты не жлоб скинь сразу пятихаточку-то! Интересно ещё бы узнать сколько ты на нём барыжишь,ведь ты его только купил здесь,на форуме,две недели назад!
То что я продавал его за 3500р - это его примерная, может и завышеная немного цена -вполне мог скинуть и до 3 тыр. Покупал я этот телефон себе и пользовался лично 9 месяцев, корпус я сменил сразу, для себя, и действительно нашел его не сразу. За 9 месяцев кетайский корпус превращается в то что вы видели на фоте в моей объяве. ЗЫ - телефоном до сих пор пользуюсь ,поскольку желающих не нашлось.А то, что взял я его за 2000р почти год назад - это чистое везение. Если бы и хотел я с него нажиться продал бы его тогда же , учитывая что тогда за него могли и 4,5 выложить.ВАм бы в Экспресс-газетенку какую-нибудь журналистом работать, там такие статьи на ура идут.
Касательно 6290 - это все ваша больная фантазия и догадки. По вашей ссылке - нет ни одного отписавшегося ,который предложил бы хоть какую нибудь сумму, на которую бы я ответил отказом. Первый же человек ,которому этот тел был реально нужен, а не просто "языком потрепать" - преложил сумму и забрал его в этот же день.Кстати этот телефон ушел дешевле,чем я его брал у товварища blink (если не ошибаюсь) lдве-три недели назад.

('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04.04.09, 14:38:25 »
Поддерживаю - если человек не жлоб, и не давится за каждую копейку - он всегда продаст тебе вещь, если она ему не нужна, и всегда сделает скидку, если ты заинтересован в покупке.

а вот если же вещь нужна... куплена новая на свои кровные... отлично работает и полностью устраивает... но все же хочется купить что-то новое, но при этом эту вещь за копейки не отдавать...
а если же телефон уже куплен как б\у пару раз... либо ваще найден\сп**жен... то конечно не жалко отдать его его за копейки... да еще и скинуть пару сотен...

Оффлайн gangrena

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04.04.09, 14:57:51 »
Связной 5850 руб.
http://svyaznoy.ru/catalog/phone/224/151332/?phrase_id=1263447
Форум 5837 руб.
http://forum3.ru/descr.aspx?code=45087

б\у => 70% => 0.7*5850 = 4095 руб.

Предлагаю такую
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=193047.msg1341771#msg1341771
за 4000 руб.
ну о скидке цены по б/у тут я смотрю у всех разное представление, я бы честно взял, да и цвет отличный, но не располагаю я такими средствами...
Screw your karma'/

Оффлайн MoH@X

• Постоялец
  • Всё нах,ибо нех,хотя пох.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05.04.09, 09:08:27 »

я продавал его за 3500р - пользовался лично 9 месяцев,  взял я его за 2000р почти год назад
Блиииииин! :bt:Вот объясни мне одним только словом,мож я чего-то не догоняю? :an: Как ЭТО называется? Я думаю тут и так всем всё ясно! И почему,если,как ты говоришь,его можно было за 4,5 продать,тебе его за 2 отдали? Любителя Овсяных Хлопьев нашёл? Пользуетесь,гады,тем,что у людей бывают безвыходные ситуации и они вынуждены продавать свои вещи за копейки и наживаетесь на них :aq: Да ещё потом хватает наглости людей осуждать,которые и половины от затраченного вернуть не могут! :dj:Короче,с тобой всё ясно! Будут вопросы,заходи в личку,я хоть и зарекался с такими пида...гогами больше не общаться,но не могу отказать себе в удовольствии...P.S. Извини,gangrena,что влез в твою ветку,но,блин,бесят меня такие типы...
Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти

Оффлайн gangrena

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07.04.09, 23:01:44 »
все еще актуально...
Screw your karma'/