Автор Тема: Автобус- хамское отношение!  (Прочитано 3324 раз)

Оффлайн go

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В Москве в Западном административном округе на улице Академика Анохина вечером во вторник обстрелян рейсовый автобус – водитель иномарки «не поделил» с ним проезжую часть. Никто не пострадал.
Как сообщил источник в правоохранительных органах, около 19.00 в районе дома №24 по улице Академика Анохина водитель автомобиля Honda Accord вступил в конфликт с водителем рейсового автобуса №720 из-за приоритета проезда, выхватил пистолет и произвел несколько выстрелов по автобусу.
Пострадавших в результате стрельбы нет, однако у автобуса разбиты стекла, сообщает «Интерфакс».

Так вот, кто нибудь мне может обьяснить, почему постоянно такое хамское отношение к автобусам?:dj: Сколько новостей примерно такого характера, да и ходить далеко не надо, возьмем наш город- разве не заметно как водители постоянно пытаются подрезать, обагнать и рукой есче че нить покажут. И все в этот момент забывают, что в салоне автобуса может ехать ваш ребенок или близкий человек... :fq:

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Автобус- хамское отношение!
« Ответ #1 : 31.03.09, 21:50:12 »
В Москве в Западном административном округе на улице Академика Анохина вечером во вторник обстрелян рейсовый автобус – водитель иномарки «не поделил» с ним проезжую часть. Никто не пострадал.
Как сообщил источник в правоохранительных органах, около 19.00 в районе дома №24 по улице Академика Анохина водитель автомобиля Honda Accord вступил в конфликт с водителем рейсового автобуса №720 из-за приоритета проезда, выхватил пистолет и произвел несколько выстрелов по автобусу.
Пострадавших в результате стрельбы нет, однако у автобуса разбиты стекла, сообщает «Интерфакс».

Так вот, кто нибудь мне может обьяснить, почему постоянно такое хамское отношение к автобусам?:dj: Сколько новостей примерно такого характера, да и ходить далеко не надо, возьмем наш город- разве не заметно как водители постоянно пытаются подрезать, обагнать и рукой есче че нить покажут. И все в этот момент забывают, что в салоне автобуса может ехать ваш ребенок или близкий человек... :fq:
Лично у нас не замечал такого. И автобус автобусу рознь. Например, 588 сам кого хочешь подрежет, обогнит и рукой что-нить покажет.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Вилка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01.04.09, 08:23:21 »
хамское отношение - это когда на ногу наступают и не извиняются, в этом случае  это преступление.
но это частный случай - просто водитель акорда идиот, с таким же успехом он мог бы стрелять по мешающим ему пешеходам.

Оффлайн водитель

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01.04.09, 11:34:41 »

Лично у нас не замечал такого. И автобус автобусу рознь. Например, 588 сам кого хочешь подрежет, обогнит и рукой что-нить покажет.
[/quote]

Я работаю на автобусе и знаю у нас хамов хвотает.Очень часто подрезают автобус на поворотах или резко тормозят и мне приходиться тоже тормозить резко а у нас в автобусе люди стоят а не сидят как в легковушке.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #4 : 01.04.09, 11:40:24 »
Катающиеся по горьковке знают что такое рейсовые "399". Охрненевшие ублюдки, левая пололса, обочина, 120.
Убивать.
А потом удивленные вопли в газетах, "очередной автобус перевернулся и сгорел в канаве".

Houseman

• Гость
« Ответ #5 : 01.04.09, 11:45:53 »
Катающиеся по горьковке знают что такое рейсовые "399". Охрненевшие ублюдки, левая пололса, обочина, 120.
Убивать.
А потом удивленные вопли в газетах, "очередной автобус перевернулся и сгорел в канаве".
Что-то ты загнул мальца!

Fantoma$

• Гость
« Ответ #6 : 01.04.09, 11:51:25 »
Чего я загнул?

Херачат они как ненормальные, в аварии попадают часто. Вытворять такие фортеля на убогом корыте, забитом людьми под завязку - клиническое б****тво. Кто виноват - водилы, дяди из атп или лужков - вопрос спорный.
Убивать.
Всех.
« Последнее редактирование: 02.04.09, 08:46:22 от Mr. Chapel »

Оффлайн водитель

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01.04.09, 11:54:58 »
Чего я загнул?

Херачат они как ненормальные, в аварии попадают часто. Вытворять такие фортеля на убогом корыте, забитом людьми под завязку - клиническое блядство. Кто виноват - водилы, дяди из атп или лужков - вопрос спорный.
Убивать.
Всех.

ГДе же ты это видел?

Houseman

• Гость
« Ответ #8 : 01.04.09, 11:58:19 »

Херачат они как ненормальные, в аварии попадают часто. Вытворять такие фортеля на убогом корыте, забитом людьми под завязку - клиническое б*****во. Кто виноват - водилы, дяди из атп или лужков - вопрос спорный.
Убивать.
Всех.
Ты про 588 или 399?
« Последнее редактирование: 02.04.09, 08:46:42 от Mr. Chapel »

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01.04.09, 17:52:40 »

Я работаю на автобусе и знаю у нас хамов хвотает.Очень часто подрезают автобус на поворотах или резко тормозят и мне приходиться тоже тормозить резко а у нас в автобусе люди стоят а не сидят как в легковушке.
[/quote]

Лично я не однократно видела, как наши 4-ки и 5-ки на перекрестках на красный проскакивают у Руси, так, что пешеходы как кегли разбегаются. Вывод: среди водителей автобусов тоже ... есть.
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог

Fantoma$

• Гость
« Ответ #10 : 02.04.09, 00:35:11 »
ГДе же ты это видел?

Ты ездишь где, водител?

Ты про 588 или 399?

Я про рейсовые москва-ногинск, москва-сталь, купавна херавна и прочая.

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02.04.09, 08:48:08 »

И 399, и 588 рейсовые автобусы. Но херачат 120 только 588, 399 ездят очень аккуратно
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02.04.09, 09:11:54 »

И 399, и 588 рейсовые автобусы. Но херачат 120 только 588, 399 ездят очень аккуратно

И те и другие. Не раз ездила в Москву на личном транспорте. Так и 588 и 399 обгоняли как стоячих, хотя и нас скорость не маленькая была. Конечно 588 больше.
     Однажды ехала на нем вечером домой. Так водитель решил пробку в Балашихе через Реутов объехать. Автобус под шлакбаумом не прошел. Там тоже создали пробку и пришлось разворачиваться. Пока проделывали сей маневр снесли забор у одного из стоящих там домов. Когда выехали на горьковку в городе были через 20 минут.
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02.04.09, 09:27:57 »

399 поливают мама не горюй. Не все, но случается. Слалом на 120 и через 50 минут на месте. Особенно в выходные, когда трафик позволяет

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02.04.09, 19:26:40 »

Я работаю на автобусе

Передайте своим коллегам, чтобы на перекрёстке возле 3 школы не ездили на зелёный для пешеходов. Там времени выделяется перейти дорогу быстрым шагом, а тут ещё и пропустить неповоротливый автобус нужно. Переходить когда?
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)